츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302
282/2,050
LV102 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 102 | 작성일 2021-05-24 18:54:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
추천0
[L:74/A:302]
파워
'국경 부근'
추천0
캉캉
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
추천0
폰심펀치
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
추천0
캉캉
자폭은 니가하고있음ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10195 일반  
wwe 고수전
rjh1970q
2019-12-16 0 95
10194 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하루이잉
2019-12-23 0 95
10193 일반  
??? 아 ㅋㅋ 가정교육 독학은 부모 삭제시키는거고 원균창은 정당한거라고 ㅋㅋ
이이이잉잉
2021-04-27 0 95
10192 일반  
프리스트 서열
백도화지
2020-02-05 0 95
10191 일반  
고구려 발해 백제는 중국역사 [1]
좆순신
2020-02-09 0 95
10190 일반  
마스체니
2020-02-12 0 95
10189 일반  
크세르크세스 vs 알렉산드로스 3세
김괘걸
2020-02-17 0 95
10188 일반  
난 설거지좀 하다가 키보드 청소한거 마무리 짓고옴 [1]
쿠훌린
2020-03-03 3 95
10187 일반  
자꾸 구미 크기는 불일정하다면서 산 크기는 무조건 일정하다함 ㅋㅋㅋ
캉캉
2020-03-06 0 95
10186 일반  
이거보면 나루토 원펀맨 이 중요한게 아니네 [8]
기어스퍼
2020-03-14 0 95
10185 일반  
운묘인지 운지인지 그거 그냥 체술만 쓰는 투명마다라아님?ㅋㅋ [1]
노모쿵
2020-03-17 0 95
10184 일반  
나루토 정말 좋아하는데
실톡
2020-03-18 1 95
10183 일반  
행파는 생각보다 힘듬
기잇
2020-03-19 0 95
10182 일반  
수도기계화보병사단 vs 아파치 헬기 36기
프로백합러
2020-03-20 0 95
10181 일반  
블리치=서양배경 나루토=동양배경
노란현자
2020-03-24 0 95
10180 일반  
탱크 200대 vs 전투기 2기 [1]
프로백합러
2020-03-27 0 95
10179 일반  
석두?에스카>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>나츠 [2]
먼지청소
2020-03-27 0 95
10178 일반  
전기톱맨 재밌다 [2]
노란현자
2020-03-28 0 95
10177 일반  
노란현자
2020-03-28 0 95
10176 일반  
ㅈㄴ두들겨 맞네 ㅋㅋ [2]
그래요
2020-03-29 0 95
10175 일반  
붕성포효포 = 행파~우주파괴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
고양이
2020-03-30 0 95
10174 일반  
원피스가 ㅈㄴ쌘이유 [8]
기어스퍼
10173 일반  
아들들아 살려줘~!!! [2]
애무무님짱
10172 일반  
어그로 두명이나 [1]
먼지청소
2020-03-31 0 95
10171 일반  
마젤란>가로우
2020-03-31 0 95

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX