츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔 태양 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
적멸부활남 | L:0/A:0
117/290
LV14 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 290 | 작성일 2021-07-02 09:04:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔 태양 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

진심이라면 지구가 소멸한다는 언급은 예전 츄잉에도 다른놈이 올렸었는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 언급 빼고 걸러줘서 그정도지

아라라기 피셜인 차원 창조= 태양계 초월 우주레벨 뺀건데?

묘사로보면 느그 시발 계왕신 피셜 갓 우주파괴도 인정안되고 전왕빼고 드볼 아무도 우주, 은하도 못부숨 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

좆병신 드퀴벌레답노ㅋㅋㅋ 신고튀 추하지도 않냐?

여친 사귄적도 없는 버러지년이 어딜 쳐비비노? 무직 백수년이라 허구한날 컴퓨터에서 vs표 관리하는 놈이 제일 쌉벌레 아님?

지금 뭐하고 지내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 친구는 있노? 딱봐도 지닮은 정공들이랑 후빨해줄게 눈에보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 우리집에서 키우는 거북이 사료로 갈리는 가축새끼같노ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121043 일반  
지금 근본적인 문제가 뭐냐면 금서빠들은 전조의감지가 사기라서 피하고있다 이러고있는거임 [5]
가가기
2021-05-10 8 324
121042 일반  
물탱크가 약한거냐 아님 헬창이 단단한거냐 [3]
바사삭
2021-05-15 0 324
121041 일반  
얻고싶은 초능력 [4]
오르페골
2024-01-19 0 324
121040 일반  
프리저가 목토 파괴급 맞지? [17]
브게혁명군
2021-05-27 2 324
121039 일반  
불로불사 VS 리미터해제 [5]
인간맨
2021-06-06 0 324
121038 일반  
진지하게 자기가 설연카출신이면 추천 [2]
나폴레옹
2021-06-20 7 324
121037 일반  
토리코 10광년은 다시 봐도 어이가 없네 [6]
조우텐치
2021-07-02 0 324
121036 일반  
고죠 사토루가 어느정도냐 [4]
크로노오트
2021-07-22 0 324
121035 일반  
유 심장펀치면 ㅎㅁ(호모) 유지로도 뒤짐? [3]
윤서인
2021-07-29 0 324
121034 일반  
좀비사태시 날 지켜줄 동물을 고르면? [21]
FAIRYTAIL
2021-08-07 0 324
121033 일반  
아시안컵 총횟수 [3]
망해버린한국축구
2021-08-07 0 324
121032 일반  
키자루가 광속이 힘든 이유 [6]
캉캉
2021-08-15 0 324
121031 일반  
캬루도 대적자가없으니 걍가네
망해버린한국축구
2021-08-28 0 324
121030 일반  
천샤가 1년전 종건급은 되지않냐 [3]
이데아
2021-08-28 0 324
121029 일반  
고차원이라고 반드시 저차원보다 무한히 우월한건 아님 [5]
우리형파천
2021-09-03 0 324
121028 일반  
키자루가 이런느낌이였어야됨 [6]
고양
2021-09-05 0 324
121027 일반  
무한차원 초월,무한차원 무한번 초월은 각각 몇티어임? [1]
Clonoth
2021-09-07 0 324
121026 일반  
결국 페테고로시 당했노ㅋㅋ [2]
못하는게없는데왜
2021-09-26 0 324
121025 일반  
민심테스트 [14]
쾅쾅
2021-09-30 0 324
121024 일반  
일반 보병 사단급 화력으로는 심해왕 못잡음 ㅋㅋ [19]
만신이학
2021-10-24 0 324
121023 일반  
군대 있을때 특급전사 따려고 지랄 했던거 생각나네 [9]
sdffsd2
2021-10-26 0 324
121022 일반  
원펀맨 낭급 괴인 돼지저금톤>>>무이종준 [7]
근근웹대장
2021-11-11 0 324
121021 일반  
카구야가 세계관 1위임
원게왕
2021-11-21 0 324
121020 일반  
구도옥을 부쉈으니 팽구도 부순다. [3]
지이
2022-01-21 3 324
121019 일반  
펀퀴들 다 박살났노ㅋㅋㅋ [10]
빅딜김기명
2022-01-25 5 324

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX