츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요리이치 스펙글
악질펑맨 | L:0/A:0
123/790
LV39 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,034 | 작성일 2021-07-08 01:29:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요리이치 스펙글

공격력

전성기 무잔 무썰어버리듯 썰어버리는거 가능

방어력

본인피셜 전성기 무잔 공격 스치기라도 하면 죽음

다만 이건 무잔 혈독때문에 진짜로 한대맞으면 그자리에서 즉사한다고 보긴 어려울듯ㅋㅋ

파밸치면 최소한 현시대 주들보단 단단할듯?

속도

사방으로 비산하는 1800개의 육편중 1500개가량을 그자리에서 베어버림

육편 속도,육편간 거리 고려하면 최소 극초음속일듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
극초음속은 음...
추천0
악질펑맨
조하쿠텐 음파 회피하는 연주 연주가 반응하지도 못한 너프무잔 전성기 무잔보다 압도적으로 빠른 요리이치
파밸상으로도 문제될건없음
추천0
캉캉
ㅇㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
다른 스펙에 비해 속도가 이상할정도로 대단한 커멸 캐릭들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109604 일반  
CA 슈퍼맨 vs 사이타마 관련 논란 총정리 [20]
안녕블게
2017-08-21 0 471
109603 일반  
아니 니네가 당연하게 생각하는거 자체가 웃긴거야 [8]
안녕블게
2017-08-21 0 180
109602 일반  
내가언제 사이타마가 최강이랬냐? 난독증좀 고쳐라;;제발;; [2]
안녕블게
2017-08-21 1 280
109601 일반  
아니 여기 안올라고해도 니네가 헛소리만 지껄이니까 [2]
안녕블게
2017-08-21 0 141
109600 일반  
애초에 이런짤이 왜있겠냐? 그리고 CA슈퍼맨같은건 현실에 존재할수도 없음. [9]
안녕블게
2017-08-21 0 290
109599 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
안녕블게
2017-08-22 0 315
109598 일반  
장애있냐 ? 블리치에 켄파치 있는데 나루토가 왜비비고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
안녕블게
2017-08-23 0 177
109597 일반  
사이타마가 센건 맞는데 블리치에 비비냐? 돌았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
안녕블게
2017-08-23 0 316
109596 일반  
그레미가 루피 만들어내면 에넬 개털리는거 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
안녕블게
2017-08-23 0 233
109595 일반  
다시한번 말해줌. 자라키 켄파치> 원어보브 올 ? 전왕> 하오유타노스>그레미 [12]
안녕블게
2017-08-23 0 464
109594 일반  
안녕블게
2017-08-24 0 194
109593 일반  
아니 잔화의 태도 전에 그레미 어케이길거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
안녕블게
2017-08-25 0 262
109592 일반  
사이타마가 밤비나를 못이길 이유는 전혀없지
안녕블게
2017-08-25 0 155
109591 일반  
안녕블게
2017-08-27 0 326
109590 일반  
정신나갔나 나루토 화력을 블리치에 비벼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕블게
2017-08-27 0 211
109589 일반  
창조 능력에서는 원어보브올>>>켄파치 [3]
안녕블게
2017-09-06 0 240
109588 일반  
이새기들은 왜 캐릭 강함 논할때 지능을 논하는거냐?? [19]
안녕블게
2017-08-28 0 314
109587 일반  
진짜 정신좀 차리고 살아라 지능 그렇게 중요하면 [14]
안녕블게
2017-08-28 0 241
109586 일반  
라인은 나루토랑 놀고 블리치 건드려면 마블 데리고와라 [2]
안녕블게
2017-08-29 0 175
109585 일반  
애초에 전지전능이 별게 아님
안녕블게
2017-09-02 0 172
109584 일반  
오티누스 전왕한테 뚜가처맞는데 먼개소린지 ㅋㅋㅋ [3]
안녕블게
2017-09-01 0 336
109583 일반  
자라키 켄파치>원 어보브 올 [13]
안녕블게
2017-09-05 0 242
109582 일반  
대체 원피스빠들 왜이렇게 깝치냐?? [18]
안녕블게
2017-09-05 0 664
109581 일반  
켄파치 증거자료 가지고 오라해서 가져왔음.JPG [19]
안녕블게
2017-09-05 0 354
109580 일반  
과제하고왔더니 난리났네 븅@쉰들ㅋㅋ [10]
안녕블게
2017-09-06 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX