츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄷㄷ 하쿠 >>데이다라 ㄷㄷㄷㄷ
캉캉 | L:0/A:0
643/910
LV45 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 196 | 작성일 2021-07-25 23:29:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄷㄷ 하쿠 >>데이다라 ㄷㄷㄷㄷ

그렇다고 하네요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
사이<하닌 2구옥 사스케는 아니잖아 ㅋ
추천0
캉캉
아니 그건 당연하지 ㅋㅋ
그런데 사이는 그 기술 처음 보니까 처음엔 당할 수 있지
시간 지나면 사이가 좆바르겠지
추천0
스마트팝
팩트* 저거 끝나고 카카시가 다 빽핑찍고 심전신술 건채로 혼자 맞다이 들어감 ㅋ
추천0
캉캉
그럼 사이가 끝까지 상대 안했으니 그냥 끝난건데 뭔소리를하는거노
사이가 하쿠 끝까지 상대했으면 졌을거 같음?
추천0
스마트팝
혈계한계가 ㅈ으로 보이노?
그리고 델다는 기폭점토 없어서 풀템전하면 사이랑 잘 모름 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 델다가 저때 기폭 점토가 없었다고 ? 무슨 시발 ㅋㅋ
타고다니는건 기폭점토로 만든 새가 아니여?
추천0
스마트팝
c3,c4 다 없었지 않노? ㅋ
추천0
캉캉
c4는 쓰려다 말았는데 이새끼 나루토 안봤노
추천0
스마트팝
c0가 자폭 아니노?
추천0
캉캉
오오노키한테 c4가루 쓰려고안했냐?
추천0
스마트팝
사이땐 안씀 ㅋ
추천0
캉캉
아니 안쓴거지 없는게 아니잖아
어휴
추천0
스마트팝
그래서 하쿠 사이 누가 더 빠름?
추천0
캉캉
그래서 하쿠가 데이다라보다쌤?
추천0
스마트팝
일단 마경빙정 스피드는 빠름 ㅋ
추천0
캉캉
?? 사이 속도>마경빙정 아닐까?
사이가 반응 못한것도 처음에 기습 당해서 그런건데 이새낀 또 날조를..
추천0
스마트팝
일단 하닌 사스케 이구옥보단 빠른거 인정씈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
당연히 이속이 이구옥 사스케보다 느리겠노 ? 빠르지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
그러면 내 주장이 맞노 ㅋ
잉캉쓰 오늘만 계속 패배 적립쓰
추천0
캉캉
항상 패배하는 복귀팝씨
오늘도 반박하나 제대로 못하고 삼십육계줄행랑..
추천0
스마트팝
줄행랑은 안치고 있음쓰~
반박 자료나 올리셈 ㅋ
추천0
캉캉
반박자료를 뭘 올리라는거지? 니 댓글 하나도 못달고 런한거 안보임?
추천0
스마트팝
???? 런을 했따? ㅋ
추천0
캉캉
???? 아 그럴시간에 내가 글 올린거 댓글 하나하나 다 달던가
추천0
스마트팝
반박이나 하세용 ㅋ
추천0
캉캉
계속했는데요
추천0
인간말종쓰레기
저때는 너프된 상태었음 폭탄도 없었고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12627 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
엘마야캐양
2017-05-03 0 290
12626 일반  
ㄹㅋㅇ 리즈시절 [18]
띵갓
2017-03-25 2 798
12625 일반  
ㄹㅇ팩트로 토리코 세계관 은 [21]
으으우와앙
2017-07-27 0 227
12624 일반  
ㄹㅇ팩트로 에넬은 [5]
으으우와앙
2017-07-21 0 291
12623 일반  
ㄹㅇ이게 팩트인듯ㅇㅇ [10]
또치야놀자
2019-04-20 1 893
12622 일반  
ㄹㅇ원게이들 [9]
귀신꿍꼬또
2017-04-04 0 202
12621 일반  
ㄹㅇ우주관련 영상보면 자살마려움 [2]
노란현자
2020-04-13 0 108
12620 일반  
ㄹㅇ역겨운새기들 뭐 카구야가 블리치무쌍?ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
안녕블게
2017-12-22 0 354
12619 일반  
ㄹㅇ소름돋네 [4]
쾌걸고케츠
2021-04-17 0 247
12618 일반  
ㄹㅇ루다가 에넬이 도플도 찢어버릴텐데
캡틴제라드
2017-07-20 0 180
12617 일반  
ㄹㅇ루다가 공격 상쇄했다고 같은 파괴연출 보인다는건 아니잖아 [3]
캡틴제라드
2017-06-07 4 321
12616 일반  
유흥
2019-09-13 0 144
12615 일반  
ㄹㅇ로 이게 같은 놈인지 의문스러워 [1]
조우텐치
2018-09-23 0 422
12614 일반  
ㄹㅇ로 사이타마 이기는법
레이년따먹5
2020-06-19 0 84
12613 일반  
ㄹㅇ님 무시하지마라 ㅋㅋ 친족 모독이랬으니까 [3]
슬비약해요
2017-02-12 0 229
12612 일반  
ㄹㅇ나루토vs원피스가 적당할거 같다 [2]
진모리
2022-07-31 4 649
12611 일반  
ㄹㅇ근데 드빠가 팩트로 밀리니까 판매량,인기,재미로 논점을 바꿧네 [4]
갓리코
2017-01-07 2 695
12610 일반  
ㄹㅇ궁금해서 그럼 이거 내 논리가 틀린거임? [2]
칭키스컨
2019-03-31 0 318
12609 일반  
ㄹㅇ공격스케일만보고 VS하면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 182
12608 일반  
ㄹㅇ골키퍼 개중요하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2020-08-24 0 73
12607 일반  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저 호랭이시키 [25]
델라시안
2019-05-21 1 205
12606 일반  
2020-08-27 0 111
12605 일반  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진펀= 핵무기 정도라는데?ㅋㅋㅋ [3]
레이년따먹5
2020-06-12 1 455
12604 일반  
ㄹㅇ 흰수염 상대할려면 전왕은 댈꼬와야함 [1]
기어스퍼
2020-03-11 0 171
12603 일반  
ㄹㅇ 호랑이빠가 욕먹는 결정적인 이유가 [7]
HallOfOrigin
2019-08-31 3 601

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX