츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[마슐] 이노센트 제로
악질펑맨 | L:0/A:0
693/810
LV40 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 3,175 | 작성일 2021-08-06 20:41:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[마슐] 이노센트 제로

한줄요약

화력&내구 : 산급

속도 : 극초음속

이능 : 물질소멸,공간절단,공간삭제,시간정지,시간되감기

화력&내구

필살기로 산 수십개를 분쇄할수있는 윌버그보다 훨씬 강함

속도

산을 관통하고 지평선 너머까지 순식간에 날아가는 아담 잡스의 암흑마법을 반응해서 막는 윌버그보다 빠름 

최소 극초음속

이능

공간절단, 공간삭제가 가능한 공간계 마법인 윌버그의 마법과 물질소멸기인 아담 잡스의 암흑마법을 흡수해서 사용

본인의 마법인 시간마법으로는 시간정지, 시간되감기를 사용

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:96]
반도의군인
간만의 스펙추
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
마슈 아빠가 이 양반이었나
추천0
악질펑맨
ㅇㅇ
추천0
타지리
해리포타 헬창 만화 맞나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109615 일반  
이게 켄파치 거의 최저 스펙 상태임.JPG [13]
안녕블게
2017-09-06 0 293
109614 일반  
켄파치는 전지전능이 아니라 전지전능X전지전능이 와도 이긴다고 [25]
안녕블게
2017-09-07 0 351
109613 일반  
자라키 켄파치 in마블,DC [7]
안녕블게
2017-09-08 0 291
109612 일반  
자라키 켄파치>원어보브올>=전왕>하오유타노스>리빙트리뷰널 [9]
안녕블게
2017-09-10 0 672
109611 일반  
켄파치가 약할것같애?? [11]
안녕블게
2017-09-11 1 634
109610 일반  
자라키 켄파치> 더 원 어보브 올(The One Above All) 논리 설명 [13]
안녕블게
2017-09-12 1 889
109609 일반  
ㅋㅋㅋㅋ마블빠들은 지들 만화 설정만 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
안녕블게
2017-09-14 0 319
109608 일반  
설정이 그러면 그런거지 나츠>>>잔화의태도는 인정해줌 [6]
안녕블게
2017-09-12 0 211
109607 일반  
리제바로>>>ca슈퍼맨>>>헐크가 맞아요 [12]
안녕블게
2017-09-13 0 214
109606 일반  
자라키 켄파치 in 원펀맨 [12]
안녕블게
2017-09-13 0 347
109605 일반  
너네랑 나랑 아예 전제부터 틀려먹었음 [8]
안녕블게
2017-09-14 0 169
109604 일반  
아니 CA슈퍼맨이 뭐대수냐? 깡물리캐릭아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
안녕블게
2017-09-14 0 296
109603 일반  
에넬은 진짜 루피나 이기고와서 깝치자제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
안녕블게
2017-09-14 1 156
109602 일반  
자라키 켄파치>원 어보브올 [6]
안녕블게
2017-09-15 0 269
109601 일반  
전왕> 하오유타노스 이것도 펙트인게 [17]
안녕블게
2017-09-15 0 252
109600 일반  
그래봐야 켄파치 나오면 암말도 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋ [3]
안녕블게
2017-09-15 0 175
109599 일반  
원어보올이 어떻게 켄파치를 이김? 논리자체가 말이안되는데 [27]
안녕블게
2017-09-16 0 315
109598 일반  
자라키 켄파치> 심심한마왕 창조신 [4]
안녕블게
2017-09-17 0 323
109597 일반  
자꾸 글쓸때 원나블페 떡치기 가능? 이딴거좀 쓰지마라 [2]
안녕블게
2017-09-17 0 250
109596 일반  
전왕이랑 비빌캐릭은 전지전능 말고는 없어요 [5]
안녕블게
2017-09-17 0 332
109595 일반  
전지전능이 둘이 아니라 셋이어도 [1]
안녕블게
2017-09-17 0 182
109594 일반  
자라키켄파치>전왕?원어보브올>>>>넘사>>사이타마>>>CA슈퍼맨>>>헐크 [23]
안녕블게
2017-09-28 0 325
109593 일반  
분명 개강했을텐데 하루종일 브게하네 엠생들;; [10]
안녕블게
2017-09-26 0 374
109592 일반  
아니 니넨 내가 말한거 단 하나도 반박을 못했어 ㅋㅋㅋ [4]
안녕블게
2017-09-28 0 227
109591 일반  
나루토가 왜 블리치에 개김??ㅋㅋㅋㅋ 농담이지?? [4]
안녕블게
2017-09-29 0 338

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX