츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
봐라 우주곡률이 이렇다구!
지이 | L:0/A:0
449/1,230
LV61 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 274 | 작성일 2021-10-08 21:22:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

봐라 우주곡률이 이렇다구!

봐라! z시가 저기 있는데..........

어????

어 ????????

아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.5km 괴협크기=z시 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그런 1.5km인 도시의 수배크기를 잘라낸게

오롱코스빔인게 fact ㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 묘사 보면 무려 도시간의 빌딩이 보임 ㄷㄷ 

참고로 원펀맨 대륙설정 참고하면 서로 수천km떨어진샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자동차 수준이면 다른도시까지 분컷 가능

도시하나를 풍압으로 없애는 마루고리 ㄷㄷ 

물론 구멍은 100m 크기 ㄷㄷ 

200m물체가 떨어지닌 b시 소멸 ㅋㅋㅋ

대륙급 도시가 보로스우주선 1합에 소멸~? 

tip) 보로스 우주선은 애니판쳐도 km단위이다 

자동차 속도의 수배이면 먼 곳까지 분컷 가능한 "대륙급"도시 ㄷㄷ

펀갤 본진에서도 까이는걸 가져와서

그저... 스팩취급 "해줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107012 일반  
카무이 하니까 생각난건데 브게에서 방무기취급 [16]
2d를보자
2018-03-18 0 274
107011 일반  
최종코비 vs 아카이누 [2]
BERA
2018-03-19 0 274
107010 일반  
보로스<십미 [8]
쿠인카나
2018-03-25 0 274
107009 일반  
세상에서 가장 노래 잘하기 vs 세상에서 가장 그림 잘그리기 [10]
야수
2018-03-27 0 274
107008 일반  
원펀맨의 제일 문제가 보펀의 파괴력이 그때그때 파괴력이 ㅈㄴ 다르다 [2]
에메랄드
2018-03-29 0 274
107007 일반  
마석도 vs 강철중 [1]
노진구
2019-06-02 1 274
107006 일반  
오늘 메시 활약후 젖닌 반응 폭망각vs활개칠각 [7]
또치야놀자
2018-04-01 0 274
107005 일반  
이혼 했을때 아버지랑 살기 vs 어머니랑 살기 [13]
藤ノ宮寧子
2018-04-03 0 274
107004 일반  
죠즈가 엑스칼리버 막을 수 있나요? [7]
유진강림
2018-04-10 0 274
107003 일반  
토도로키 , 100% 미도리야 in 원펀맨 , 갓오하 [7]
에에취
2018-04-17 0 274
107002 일반  
네이버 웹툰 3대장은 뭐라고 생각하시나요? [11]
BTF
2018-04-20 0 274
107001 일반  
이렇게 싸우면 서열 어케보냐? [5]
바사삭
2018-04-21 0 274
107000 일반  
궁금한게 있는데 드볼 이능무시 안돼면 전왕 지구급 이능혹은 방무기 맞고 죽음? [13]
하루살
2018-04-29 0 274
106999 일반  
캡틴아메리카vs스타로드 누가이기냐? [2]
조강훈
2018-05-05 0 274
106998 일반  
곤육몬vs메르엠 [2]
또치야놀자
2018-05-11 0 274
106997 일반  
도우마와 아카자의 격차 vs 코쿠시보와 도우마의 격차 [2]
Blackheart
2023-04-14 0 274
106996 일반  
원나블에서 제일 도태된게 [4]
원펀맨아트
2023-04-10 0 274
106995 일반  
이것도 이제 ㅇㅈ해줘도 될듯 [29]
루믹
2023-04-11 0 274
106994 일반  
만화에 이런 남친 나오는거 있음? [4]
bzanon
2018-06-17 0 274
106993 일반  
마이클 잭슨vs엑소 [4]
헤이톰
2018-07-13 0 274
106992 일반  
능력강화,단점없는 토도로키in나루토,원펀맨,학원도시 [6]
에넛
2018-06-24 0 274
106991 일반  
현실조작vs구현 [4]
에넛
2018-06-25 0 274
106990 일반  
진짜 이번 월컵 예상 불가 그 자체네 [1]
MorningStar
2018-06-28 0 274
106989 일반  
디에스 이레 다음 매드중 뭐가 젤 지림? [6]
또치야놀자
2018-06-30 0 274
106988 일반  
솔직히 차범근 쪽은 너무 오래되서 [8]
님피아
2023-06-09 2 274

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX