츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 플래시 아토믹 속도는 마하 수십 ~ 100에서 논다
어서와 | L:0/A:0
28/370
LV18 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 461 | 작성일 2021-10-29 09:46:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 플래시 아토믹 속도는 마하 수십 ~ 100에서 논다

마하 네자리니 여섯자리니 하는 소리는 타츠마키처럼 몇초만에 대륙급 땅덩어리를 사과껍질 자르듯 절단한 오롱코스빔을 한순간에 반응하고 피한장면이라도 가지고 오시든가

단순 물리적 충격파 속도와 tnt 폭발속도를 같이 보는 ㄸㄹ이짓 ㄴㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
누가 tnt폭발과 같다고 보고 계산을 때리노
추천0
어서와
그러게 ㅇㅍㅁ 극성빠들말고 누가 있을까?
추천0
만신이학
tnt 가 아니라 그냥 20m/s 로만 계산 때려도 십만대임
추천0
어서와
오호 마하 십만대가 괴인협회에서 길을 잃었다고 몇십분 이상이나 걸려? 괴인협회 면적이 태양계 수준이네 ㅎ
추천0
만신이학
뭐 사이타마도 길 잃은건 똑같으니까
추천0
어서와
사이타마는 플래시 만나기 전까지 느긋하게 걸었다 드립이라도 칠수있지 플래시는 아닌데~?
추천0
만신이학
플래쉬도 뭐 전력으로 뛰어댕긴건 아니니까
추천0
어서와
최소치 마하 1000 전력의 10분의 1로 해도 마하 100 초속 34km ㅈㄹ ㄴㄴ 괴인협회가 대륙급 사이즈라는 ㄱㅅㄹ할거아니면
추천0
만신이학
괴협이 미로처럼 되어있고 전력으로 달린게 아니라 플래쉬도 걸어다니다가 사이타마랑 다닐때 조금 속도낸건디
추천0
어서와
플래시:본인이 계속 일반인속도로 하루종일 걷고 있다고 누가 그럼 언급이라도 있냐? 지금 상황이 인질구출에 괴인토벌이라는 한시 바쁜 상황인걸 인지하고 있는 히어로가 , 본인이 헤메고 있다고 생각하면 전력으로 달리든 초고속으로 모든 미로를 뒤지겠지
다시 말한다 괴인협회 미로가 대륙급 면적이야~? 미국 레벨의 거대한 면적이야~? 잘쳐줘도 마을 ~ 대도시 면적인 괴인협회를?
추천0
만신이학
그니까 ㅋㅋ 초고속으로 뒤졌는데 한곳만 삥삥 돌았잖아 이새끼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110883 일반  
이런 경우도 무한우주권 됨?? [7]
엌ㅋㅋ
110882 일반  
호시미야 무쿠로 in 타입문,원펀맨,나루토,갓오하 [2]
엌ㅋㅋ
110881 일반  
내가 살다살다 대화로 속도대입하는거 처음보네ㄷㄷ [8]
엌ㅋㅋ
110880 일반  
보석검 린 in 데어라,원펀맨 [23]
엌ㅋㅋ
110879 일반  
모순이고 뭐고 전지전능은 걍 작가가 전능이라고 말하고, 누구에게 지거나 뭐 불가능하다고 말하지만 않으면 전지전능이지 [5]
엌ㅋㅋ
110878 일반  
박지훈vs오경화 [2]
엌ㅋㅋ
110877 일반  
(스포)근데 MCU 타노스 파벨 이상하지않냐 [24]
엌ㅋㅋ
110876 일반  
5만원받고 탈츄vs그냥 살기 [3]
엌ㅋㅋ
110875 일반  
페더린느 vs 운명,죽음 제외한 영원일족 모두 [9]
엌ㅋㅋ
110874 일반  
인수라 in 드볼,신좌,금서 [8]
엌ㅋㅋ
110873 일반  
근데 데몬베인 아트레타 아에테르눔에 2차 창작도 포함됨?? [10]
엌ㅋㅋ
110872 일반  
해리와 몬스터vs즉사치트 [12]
엌ㅋㅋ
110871 일반  
MCU 타노스 in 문제아 [54]
엌ㅋㅋ
110870 일반  
타임라인 복잡한 작품 뭐있음?? [7]
엌ㅋㅋ
110869 일반  
이거보다 더 작품성 조지는거 ㄱㄴ??? [4]
엌ㅋㅋ
110868 일반  
MCU 벌쳐 in 진격거,도굴 [9]
엌ㅋㅋ
110867 일반  
제노큐브 in 문제아,드래곤볼 [3]
엌ㅋㅋ
110866 일반  
차vs커피 [5]
엌ㅋㅋ
110865 일반  
일본작품 루시퍼중에 가장 포스넘치는게 누구였음?? [12]
엌ㅋㅋ
110864 일반  
작품이 진행될수록 디자인이 퇴화하는 캐릭터는 뭐뭐있음?? [8]
엌ㅋㅋ
110863 일반  
메탈스톰vs데스 샤워 [8]
엌ㅋㅋ
110862 일반  
데몬베인 in 크툴루 신화 [12]
엌ㅋㅋ
110861 일반  
이능무효화 계열의 끝판왕은 누굴까 [17]
엌ㅋㅋ
110860 일반  
바이도 in 워해머 40k
엌ㅋㅋ
110859 일반  
동물중에 뭐가 젤 귀엽냐 [12]
엌ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX