츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1000톤 카게 60톤 이거랑 금속배트건은 다른건 아님?
가가기 | L:0/A:0
907/2,370
LV118 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 271 | 작성일 2022-03-25 15:57:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1000톤 카게 60톤 이거랑 금속배트건은 다른건 아님?

그냥 만약에 예시를 들어봄

초사이언블루 오공도 쉽게잡기 힘든 상대를

야무차랑 연계해서 물리치면 문제가 심각한거아님?

그냥 단순히 보조가 아니라 아에 타격까지 주는데

야무차 소이탄으로 지렌한테 일격먹이면 너넨 뭐라고 생각할꺼같냐

아 지렌이 기가 존나 떨어졌나보다~ 이렇게 생각하거나

지렌 방어력이 좆병신인가? 이렇게 생각하지않겠누

근데 기조절도 아니며 힘이 약해진 상태도 아닌데

넘사벽 수준인 상대 공격을 무려 "쳐낸"게 말이되는거냐..

야무차가 지렌 초합금바주카 쳐낸꼴인데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
금배가 지네선인을 언제 쳐냈노 ㅋㅋ
근성버프받고 더듬이 자른거 말곤 금배혼자한거 없음
추천0
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 지네장로가 돌격해서 앞발로 절단하려고 했는데
가로우랑 금배랑 한쪽씩 쳐냈잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
가로우가 양쪽 다친것
추천0
가가기
또 억지부리지? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
집게 한곳에 모였을때 친거지
추천0
가가기
누가봐도 한쪽씩 쳐낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연출만봐도 ㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 그럼 금배쪽은 안쳐졌느데 한쪽이 존나쌔게 튕겨내니까 걍 넉백당한거겠지 ㅋㅋ
추천0
가가기
그럤으면 옆으로 기울어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
존~~나쌔게치면 안그럼
추천0
가가기
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
ㄹㅇ인데 ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107671 일반  
만화 서열순위는 [6]
태산
107670 일반  
메갈 vs 박사모 [3]
부모
107669 일반  
보로스vs회춘 단테킹 [7]
길가는사람A
107668 일반  
명군 라인업 대결 [3]
증기선어택
107667 일반  
아시아에서 가장 민주주의가 제대로 돌아가는 나라는? [2]
중궈런
107666 일반  
짐쿠라vs에이쓰레기
갓민하
107665 일반  
파워레인저의 스펙 엄청 강할듯 합니다 [1]
포에버앤
107664 일반  
솔직히 원피스가 일반드래곤 한마리는 잡을수있냐? [5]
떼자뷰
107663 일반  
난 포스로는 이쪽이 제일 강해보임 [5]
조우텐치
107662 일반  
반야팬더 vs 제랄 [7]
제라트
107661 일반  
진짜 예전부터 궁금했던거 [1]
크린이
107660 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Lacey
107659 일반  
원쓰레기맨 또 발정났누;; [1]
가가기
107658 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르키오라 부터 이기고 나대자 원퀴들 [3]
귀신꿍꼬또
107657 일반  
1941년 독일국방군 vs 1950년대 한국군 [5]
에리chika
107656 일반  
모 후보를 지지합니다 vs 모든 후보를 지지합니다 vs 다 꺼져 내가 대통령할거야 [7]
레드튜브
107655 일반  
황제랑 성자새퀴 방어력 짜르봄바는 넘냐? [18]
sidewinder
107654 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보로스가 1500만도 왜못버티냐? ㅋㅋㅋㅋㄱ [1]
에메랄드
107653 일반  
좆자루가 광속이면 [4]
天魔ㆍ夜刀
107652 일반  
타격x 고무장갑 아니면 사이타마 에넬 못잡네? [9]
길잃고탈주
107651 일반  
자신이 츄잉을 하는걸 친한 친구나 주변 지인에게 말할 수 있다 vs 없다 [5]
르금마
107650 일반  
근데 갓오하는 2016년 중반까지만 해도 vs의 거의보이지도 않더니 [7]
길잃고탈주
107649 일반  
야마모토 vs 아카츠키 [2]
아르나가추
107648 일반  
바쿠 vs 아카기 vs 카이지(각성) vs 다니엘 j 다비 vs 제로
얕은형상
107647 일반  
에넬=가로우 [1]
길잃고탈주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX