츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결국 죽숲 마을 내부에 있는거 부정 못했노 ㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
1,443/1,490
LV74 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 209 | 작성일 2022-04-09 22:16:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결국 죽숲 마을 내부에 있는거 부정 못했노 ㅋㅋㅋㅋ

연습장은 영외에 있지만 

마을 밖으로 못 나간 나루토 ㅜㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
7대호카게
ㅍㅌ
추천0
팝새끼씹새끼
파도마을 가는거니까 마을밖 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
문에서 나오자마자 마을 밖 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
파도마을 가는거잖아 ㅋㅋㅋ 마을밖 맞지
추천0
제발돌아와이학
당연히 마을 밖으로 가는거지 파도 마을 가는거니까 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
문 밖에 보면서 마을 밖에 나온적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그럼 저기도 마을이지 그럼 마을이 아님?
추천0
잉새끼캉센세
마을 밖에 나온적 없어요 하면서 주위를 두리번 ㅋㅋㅋ
나뭇잎이랑 파도마을이랑 1cm차이였노 ㄷㄷ
추천0
제발돌아와이학
나루토가 무슨 죽숲 갔다온것도 아니고 뭔소리하는거야 ㅋㅋ
나루토가 죽숲 갔다온적 있음?
추천0
팝새끼씹새끼
원래 잼민이때는 애버랜드가면 가는길에도 신나서 설레발침 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78836 일반  
사이타마vs네오파편 [2]
바사삭
78835 일반  
암살교실에서 2대 사신이랑 카라스마중 누가 더 강함? [2]
또치야놀자
78834 일반  
석두 만해도 일격 파괴범위는 별로 안큼 [4]
지가디라스
78833 일반  
사황vs해군본부 [2]
대부님
78832 일반  
나런식 버프 제외하면 세계관 최강자는 누구임? [8]
또치야놀자
78831 일반  
브게이들이 대단하긴 하다 [2]
MB맨
78830 일반  
내 생각에 살상력(화력)이 강한거랑 범위가 큰거랑은 다르다고 봄 [4]
파르스로우
78829 일반  
삼국지 빠대결)위빠vs촉빠vs오빠 중 하나 고른다면 뭐하고싶음? [5]
또치야놀자
78828 일반  
얘도라 이런 캐릭터 누구누구있음? [12]
유키네
78827 일반  
브게에서 활동하면서 한번도 언급 안된 작품있음? [12]
기안
78826 일반  
전왕 죽음 vs 손육공에서 손오공 돌아옴 [6]
십마
78825 일반  
악어가 왜 맨날 줫밥마냥 털리냐면 [3]
가가기
78824 일반  
근데 이것만은 알아 줬음함 [3]
산군
78823 일반  
근데 나일악어도 은근 불쌍하네 [5]
MB맨
78822 일반  
삼국지 연의)허저vs조운 [1]
또치야놀자
78821 일반  
단테킹 in 타입문 [2]
존뭉가
78820 일반  
마루고리는 나츠나 이기고 오자 [19]
산군
78819 일반  
토리코가 드볼z까진 비빌수 있음? [2]
VS평정
78818 일반  
셋쇼마루vs카구야히메 [1]
또치야놀자
78817 일반  
시1바 여긴 완전 동물농장이네 [3]
아한
78816 일반  
역사상 가장 위대한 보컬이 누구라고 생각함? [2]
디스이즈킹
78815 일반  
게무데우스 크로노스 속도.gif [2]
sadist도s
78814 일반  
금속 배트든 오타니 vs 맨손 은가누 [3]
FAIRYTAIL
78813 일반  
걍 폭발이랑 별들 위치만 반대로 그렸으면 논란 없었을듯 [2]
루믹
78812 일반  
그럼 이런 상황도 미친짓으로 봐야함? [4]
rjh197Oq

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX