츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은가누 2명 vs 성체 낙타
Blackheart | L:0/A:0
584/770
LV38 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 298 | 작성일 2023-09-18 01:10:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은가누 2명 vs 성체 낙타

붙으면 누가 이김?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좆이큰
이건 해볼만 할듯 ㅇㅇ
추천0
[L:40/A:332]
UTA
은가누가 찢어죽임 낙타
추천0
Blackheart
찢어는 못죽임 체급차랑 힘차보고오셈

2대1이여도 누가 쉽게 이긴다이건 불가능
추천0
UTA
중국 무에타이 고수들 로킥으로 철근 휘고 부러트리는거 나무토막 뿌시고 못봄??ㅋㅋ

그런애들 초단위로 죽여버릴수있는게 은가누임 ㅋㅋㅋㅋ

격투기선수들 일반인들 기준에서 보면안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장에 유튜브에 엄태웅 김태인 로킥 영상보고와 ㅋㅋ

김태인 로킥 한방에 엄태웅 나자빠지는거, 격투기선수들 다리가 일반다리가 아니여 ㅋㅋ

당장 무에타이 생활체육으로 배운 나도, 로킥 차면 일반애들은 바로 절뚝이만드는데 ㅋㅋㅋㅋ
우리 체육관 50대 관장님 다리 만져보면 사람다리같지않음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
WONDER
성체 수컷 단봉낙타 어깨높이(혹을 제외하고 측정) 180~200cm, 몸무게 400~600kg에 달리는 속도도 말이랑 비슷하다는데 은가누 밟혀죽을듯
그리고 쌍봉낙타는 단봉낙타보다 훨씬 크고 무거움
추천0
UTA
그전에 낙타 처맞아죽음 ㅋㅋ 그런거 수치로만 얘기하기엔 격투기선수가 너무 강함^^
추천0
[L:33/A:602]
WONDER
격투기 선수는 손에서 무슨 장풍이라도 나가노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Blackheart
이 새끼는 걍 무논리 병신이네 ㅋㅋ

2대1도 쉽다 생각못하겠는데 얼마나 머리가 쳐비면 이딴 소리 하고있누 ㅋㅋ 600kg이 ㅈ으로보이나

당장 코끼리가 육상 최강 먹는거도 체급때문인데
추천0
메나
낙타 크기보니까 은가누 넷은 있어야 막겠는데
위에놈은 뭔 짐승한테 로킥 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
Blackheart
걍 좀 이상해보여서 차단하긴함 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5361 일반  
유라시아파괴는 위력이 어느정도임
BTF
2018-07-31 0 179
5360 일반  
브게 좆문가행님들 질문이있음 [6]
BTF
2018-07-31 0 250
5359 일반  
님들은 맞짱뜨면 어느 동물까지 이길거같음 [15]
BTF
2018-07-31 0 273
5358 일반  
아크가 십미못잡냐 [28]
BTF
2018-07-31 0 455
5357 일반  
에너지 드링크 먹으면 잠이 잘 안오냐 [4]
BTF
2018-07-31 0 172
5356 일반  
페테 불쌍하노 [6]
BTF
2018-08-01 0 466
5355 일반  
타 만화 까내리기에 다들 혈안이시네요 [3]
BTF
2018-08-01 0 287
5354 일반  
페테 블리치 둘다 재밋는 만화들임 [6]
BTF
2018-08-01 0 380
5353 일반  
테일즈런너 만화퀴즈 9할은 맞추는 만잘알이 작성해본 만화서열 [4]
BTF
2018-08-01 0 318
5352 일반  
줜나빡친보로스 vs 그렇게까진안빡친가로우 [12]
BTF
2018-08-01 0 471
5351 일반  
개씹빡친빅맘 vs 차분한 아카이누 [7]
BTF
2018-08-01 0 365
5350 일반  
블리치 총대장은 어느급임? [10]
BTF
2018-08-02 0 500
5349 일반  
스포글 조목히 안봐서 다행이네 ㅋㅋ
BTF
2018-08-03 0 160
5348 일반  
블리치 바퀴벌레들아 파밸좀 알려주셈 [11]
BTF
2018-08-03 1 669
5347 일반  
줜나빡친 코끼리 vs 줜나빡친 브게이 [8]
BTF
2018-08-04 0 303
5346 일반  
블리치에 반해버렷음 [3]
BTF
2018-08-04 0 257
5345 일반  
근데 원피스 상당히 과소평가받는거아님? [13]
BTF
2018-08-04 0 553
5344 일반  
원피스는 가독성이 너무 ㅆㅎㅌㅊ라 뭔가 세보이지않음 [10]
BTF
2018-08-05 0 303
5343 일반  
블리치가 왜 멸시받는지 정주행하고나니까 알겠음 [4]
BTF
2018-08-05 0 292
5342 일반  
씹피스가 저평가받는이유 [4]
BTF
2018-08-05 0 343
5341 일반  
와ㅋㄱ 블원대결이구나 [1]
BTF
2018-08-05 0 178
5340 일반  
블리치를 너무 미워하지말거라 [2]
BTF
2018-08-05 0 217
5339 일반  
역시 남자는 잔재주같은 이능보단 [8]
BTF
2018-08-05 0 264
5338 일반  
블퀴들아 이젠 석두나 들이미셈 [3]
BTF
2018-08-05 0 225
5337 일반  
메이플 아크 키운지 1주일 소감 [11]
BTF
2018-08-05 0 276

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX