츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하...토리코네 지구가 다른일반적인행성보다 내구도높은거는
토리코스타 | L:8/A:308
199/210
LV10 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2016-10-21 18:06:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하...토리코네 지구가 다른일반적인행성보다 내구도높은거는

님만모르는듯 전투장면등 다시다보고오세요ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
전투장면으로 어떻게 안다는건지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설정 가져오라니까요?님 뇌내망상 말구요
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
하ㅋㅋㅋㅋㅋ사수때부터 맹수의파밸, 공격력을 생각해보라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
공격력 생각해봣는데 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행성급 애들이 행성에서 노는건 마블에서도 하는 겁니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한예만들죠 포획레벨3만의 아카시아의 구르메펀치 땅에찍혔으나 별파괴없었음 캐나다땅 초토화폭격= 마운틴터틀한테 노딜 마운틴터틀포획레벨130인가그쯤 구르메계들어갈때 날린포크잡은 900때인가 악마 1000몇백때 요새코뿔소한테 그냥 밟혀죽는수준 좀만올라도 공격력 방어력 넘사수준으로오르는데 3만아카시아 구르메펀치에 지구에별다른영향 없는거봐도모르겠음?
추천0
뚱뚱이
범위에 따라 달라지는건데 무슨 예가 그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니면 위력이 적은거지 그게 어떻게 행성이 단단해진다로 이어지는지 모르겠네요?
추천0
토리코스타
토리코행성은 인간계제외 지구의에너지를먹고 운석속에있던구르메세포가 커지면서 지반형성이라고요ㅋㅋ 구르메펀치가 범위기인가요?ㅋㅋㅋ 아니면위력이적은거다?3만아카시아가 구르메펀치날리는데 위력이적다요?
추천0
뚱뚱이
그 지반형성이 단단할거란 보장 없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행성 내에서 싸우는건 만화요소에 불가피한인데 그거가지고 행성이 단단하다 드립치면 뭐 어쩌자는 건지 모르겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르메세포가 확장되서생긴지형이 어떻게 그냥 땅하고똑같냐고요
추천0
뚱뚱이
단단함이 다르다는 근거 그쪽이 가져오라구요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
위에 구르메펀치예들어줬잖아요ㅋㅋㄲㅋ 예들어줬더니 약했나보죠 말도안되는소리해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그니까 약한거겠죠 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리코에서 행성파괴 제대로 보여준적이나 있는지?말로는 행파행파 하면서 지구에 때려박아도 지구는 멀쩡한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
그니까지구가 단단한거죠ㅋㅋㅋ님말로스스로인정했네요? 행파당연히 가능한게 토리코네 애들인데 걔들이 지구파괴못했죠? 내구성인정이네요ㅋㅋ? 위에 분명사수부터해서 파밸설명해줬는데 약했다?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
뚱뚱이
위력이 약하다고도 볼 수 있고 범위를 조절했을수도 있다니까 자꾸 말길 못알아먹는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
범위를조절했다고해서 타격부분에 위력이주냐고요 애초에 구르메펀치는 범위기가아니라 그냥 펀치종륜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구르메펀치로 크기 키워서 날린게 있었어요?님 기본적인거도모르는데 뭔 논쟁이에요ㅋㅋㅋㅋ 토리코지구>목성 이라고 말해줬더니 지구>목성 이ㅈㄹ 날조하고 분명 두번말해줬던거도 까먹고 또 똑같은 말하고ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 누가말귀를못알아먹죠?
추천0
뚱뚱이
말귀 못알아 먹는건 그쪽이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 움푹 파이게 하는 수준으로 만들고 자기가 없어버렸다는걸 범위조절로 말한건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니면 그 냥 네오시아 위력이 약한거겟죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋ 또 네오시아위력이약하다 님윗글에 목성파괴인정하셔놓고 네오시아위력이약하다? 이중오지고 ㅋㅋㅋ자기가없애버렸다고요? 님망상이죠그건ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그니까 범위조절 한거라고 본다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니면 그냥 그쪽이 위력 약하게 보라는 뜻으로 말한건데 이해못하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
말귀 못알아먹고날조에 말반복하게하는게 누군데 누가말귀를못알아먹어요ㄱㅋ
추천0
뚱뚱이
말귀못알아먹은 건 그쪽이죠^^
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㄱ그래서날조랑 같은 사실반복해서말하게한거 설명좀요?
추천0
뚱뚱이
말 제대로 하세요 뭔 소린지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
와 ㅋㅋ님 진짜 기억력이 없으신가요? 토리코지구>목성파괴라했더니 지구>목성파괴라 날조하시더니 첫글에 분명 아카시아손 여러개로한번에치면 목성부셔진다는 얘기를 손 크기 키우면 공격력 강해지냐 소리하길래 그얘기 내가안했다 말해줬더니 또 그얘기하신거 설명좀해달라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
만화 보정에서 흔히 일어나는 일인데 그거가지고 행성 단단하다 드립치면 누가 받아주죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
쓸데없는소리말고 날조랑 3번째말한거부터 설명하라니까요?ㅋㅋㅋ 누가말귀를못알아들었죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
말은 그쪽이 이상하게 하는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 보정보고 단단하다고 말하는 그쪽 수준은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110958 일반  
이러면 누가 더 강함? [8]
bzanon
110957 일반  
외워 [2]
모쿤의칼
110956 일반  
조만간 하나 마련할까... [4]
GOHKJNMC
110955 일반  
라노벨 이세계물 쪽에서 명작(갠적인 생각) 몇개 뽑아보면 [8]
제석천
110954 일반  
현재 마영전세계관에서 제일 최강자가 플레이어빼면 누아자 발로르란거죠?
에카누스
110953 일반  
10억으로 집을 산다면? [9]
노진구
110952 일반  
데스노트에 손오공, 베지터 이름 적으면 죽을까 안죽을까 [6]
동전한닢
110951 일반  
메이플)검마 문지기인 창조의 기사와 파괴의 기사vs데몬 전성기 [7]
또치야놀자
110950 일반  
셋쇼마루vs나락 [1]
광견이
110949 일반  
달세계관 애들 거품 빠졌다는데 현재 어느정도. [12]
또치야놀자
110948 일반  
사륜안 없는 카카시 vs 소리마을 5인방 [1]
그때그시절
110947 일반  
블쟈 세계관중에 최약체가 어디임? [8]
또치야놀자
110946 일반  
워프레임 세계관 vs 소녀전선 세계관 [1]
Gyromite
110945 일반  
이온음료 대결 [9]
암파
110944 일반  
나라를 버리고 만화를 선택하겠다 [9]
암파
110943 일반  
현실에서 악마의 열매 먹으면 쿠릉쿠릉 미만잡 아님? [10]
최강대장
110942 일반  
나츠 청각이 너무 좋은거 아님? [3]
오신룡
110941 일반  
십미 VS 가로우 [4]
루랑단
110940 일반  
가만보면 금서도 ㅈㄴ 안타까움 [5]
킹갓가로우
110939 일반  
페어리 테일 재밌는데? [8]
자미음양술
110938 일반  
나영이 사건이루 나영이 어찌됨? [9]
설정상
110937 일반  
자마스랑 슈퍼 극장판 브로리랑 비슷하나? [6]
에에취
110936 일반  
노블레스 결말vs갓오하 우주가 잠시 꺼졌다 [5]
부처도선다
110935 일반  
자연계 애들 배틀 붙일때 [7]
sdffsd2
110934 일반  
호랑이 보다큰 멧돼지 vs 호랑이 싸움 [3]
오신룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX