츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 귀급인이유
가나시 | L:0/A:0
35/70
LV3 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-5 | 조회 674 | 작성일 2017-03-01 03:12:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 귀급인이유

맷집은 다인정하겟지 칼총다맞는데

공격력은 아프고 병들엇다지만 섬도못부셧는데

마루고리는 손바람으로 자기키 270m 보다 40배가량을 초토화시키고 사이타마 펀치에 머리가터지지않고 충격으로죽음

백신맨은 광탄으로 z시 초토화

아수라카부토는 현대식총에 흠집도안나고 보통정도펀치로 성인남성의몸을 그냥터트리고 산몇개날라가는소각포를 입바람으로 반사시킴

멜자르갈드는 망치질로 도시건물서너채는 쉽게 바람구멍내고 꽤강한사람팔을 없애버림 맷집은흰수염보다약함;

계류간쉽은 중력도조종하는 염동력에 멜자르갈드랑 동급

지네장로는 메탈나이트 미사일에 흠집도안나는 생물의강도와 크기

잇몸은 s급인 돈신을이겻지만 순삭당하고 

추남대통령 꽤강하지만 순삭당햇고

에빌천연수는 최강의물로 사이타마공격이나 타츠마키공겨에 버팀

검은정자는 힘도엄청쌔고 10조개체가 합쳐지면나오는 황금정자가 용급최상위로 다른s급은 눈으로보지도못하는스피드

여기서 섬파괴 가능?한 흰수염이살아남을수있음?

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사파이어
그럼 흰수염이 추남한테 순삭당한다는 소리냐?
장난침?
발닦고 자라 곧 개학인데 일기장 챙겨가서 참잘했습니다 도장받아야지 초딩ㄴ아
추천0
가나시
추남한테순삭당하는게아니라 순삭당햇다고 글읽을줄모르노? 중고딩밖에안된애가깝치노
추천0
사파이어
ㅂㅅ 아 흰수염이 귀급이면 당연히 추남한테 순삭당하지
그게 말이되냐고 물어본거다 ㅉ
추천0
잔느
마루고리가 언제 자기 몸의 40배를 초토화 시킴. 도시 일부 부서진게 전부임. 백신맨도 z시 일부 초토화고, 소각포가 무슨 산 몇개 날리는 수준; 산기슭 좀 파내는 수준임. 원펀맨에서 용급 초월이나 용급 운석 제외하고 도시 파괴 가능한 캐릭이 전무한데 거품도 좀 정도껏
추천0
가나시
마루고리40배초토화시킨건 마루고리가 손바람날린거 계산을해보셈
추천0
잔느
뭔 계산을함? 보여준게 40배는 커녕 자기 키 수준도 못되는구만
추천0
개씹원잘알
진짜 원까들이 심하긴심하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노스 산소각사진들고옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거산이라고하기도힘든 수십m짜리 언덕날린거임원작기준 ㅇㅇ 그리고 확실히 흰수염보다 3대장이나타사황이 더잘쳐줄듯 타세계관에선 ㅇㅇ자연계하나만가도 원피스용급맷집은 비빌수가없음 ㅇㅇ황정은 제외
추천0
개씹원잘알
도대체 40배는 어디서나온뇌피셜임?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 백신맨도 도시중간일부분 파괴한거지
ㅋㅋㅋㅋㄴ그정도면 키자루 천암호기술보다
약해보임 ㅇㅇ
추천0
뒤통수조심
좀 길게쓰긴햇는데 순도100% 뇌피셜이네
추천0
개씹원잘알
눈으로 보지도못하는 스피드라고 빠른건아님
2년전 체만해도 일반인들 눈으로 못봄
추천0
논쟁의신
열심히 쓰긴 했는데
비추준다
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
마루고리가 연타로 100m 구멍을 파긴했는데 언제 자신보다 40배크기의 면적을 초토화를 했는지 팩트 제시좀 이 빡대갈 새1끼야
추천0
가나시
하 ㅋㅋ제시해줄게
추천0
슬픈시인
빨리 제시해 대가리 뽑아서 볼링공으로 쓰기전에 40배는 개뿔 4배도 안되보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슬픈시인
야 시발련아 빨리 가져오라고
추천0
가나시
신고햇다 ㅋㅋ욕한거보고
추천0
뒤통수조심
맷집은 다인정하겟지 칼총다맞는데

근데 이게 어떻게 맷집으로연결됌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 타이슨 어깨빵친다음 ㅈㄴ때리면 타이슨 맷집안좋은거냐? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178420 일반  
흰수염 예시는 진짜 오바긴하네
백도화지
178419 일반  
흰수염 어느정도임? [6]
기어스퍼
178418 일반  
흰수염 아마테라스 맞을때 표정 개궁금하네 [1]
Yagami라이토
178417 일반  
흰수염 승vs카미조 토우마 패 [2]
Redblue
178416 일반  
흰수염 수염뜯어버리기 vs 키자루 선글라스 뿌셔버리기 [1]
토마토쿄코
178415 일반  
흰수염 세계파괴인데 ㄹㅇ 죶펀맨 뚜드러팰듯
기어스퍼
178414 일반  
흰수염 세계멸망드립하고 1500만도하고 비교하는걸보니 뇌병변걸린듯
먼지청소
178413 일반  
흰수염 섬가펀>패해 [1]
대가리깨져도이학
178412 일반  
흰수염 산하 해적단 잡좁들 vs 어인섬 조상 [1]
크루거
178411 일반  
흰수염 몸 멀쩡했으면 키자루 이겼을 것 같음? [1]
노랑
178410 일반  
흰수염 맷집은 강한거아닌가요? [14]
개씹원잘알
일반  
흰수염 귀급인이유 [17]
가나시
178408 일반  
흰수염 골드로저 둘이 가볍게 주고받은 공격 여파로 섬보다 수배큰 충격파생겨서 바다뒤틀리고그러는데
노모쿵
178407 일반  
흰수염 고래(공식적인 최대크기는 약 33m) vs 향유고래(공식적인 최대크기는 약 20m) [17]
risbx
178406 일반  
흰수염 고래 크기 보셈ㅋㅋ [6]
제레프
178405 일반  
흰수염 고래 vs 백상아리 10마리 [3]
이무는바스
178404 일반  
흰수염 고래 vs 레비아탄 [4]
강의
178403 일반  
흰수염 vs 호빵맨 [1]
hwaniya
178402 일반  
흰수염 vs 해군 3대장
라스노
178401 일반  
흰수염 vs 카쿠즈 [2]
♥♥♥♥♥
178400 일반  
흰수염 vs 카이도 [2]
궁수
178399 일반  
흰수염 vs 챠드
댋댋
178398 일반  
흰수염 vs 짤에 나오는 놈 [13]
내맘대로양
178397 일반  
흰수염 vs 제노스 [52]
BTF
178396 일반  
흰수염 vs 이타치 [2]
차유영

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX