츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 오타쿠 사회부적응자들 존나많구나 ㅋㅋ 사이타마vs천조를 전자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
Mihokeu | L:0/A:0
380/710
LV35 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 599 | 작성일 2017-04-27 20:15:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 오타쿠 사회부적응자들 존나많구나 ㅋㅋ 사이타마vs천조를 전자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

사이타마되서 지구지배헌다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈들진짜잇네
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼셀
냉정하게 봐서 사이타마면 1000조 그냥벌지않냐
추천0
♥♥♥♥♡
나라눙
추천0
[L:47/A:384]
써누
힘 쌔면 돈이야 쉽게 들오지만 천조쯤 들어올라면 어디 파병가서 용병도 뛰어주고 일을 해야 들어오지. 천조면 ㅅㅂ 아리따운 부인에 자식에 손자까지 놀고먹는다. 하렘 원하면 결혼하지말고 돈으로 데리고 오던지. 니들이 여자라면 사이타마랑 결혼 하겠냐? 펀치 한방에 산하나 날아가는데 그런 남자랑 살면 아무리 착해도 무서워서 잘도 살겟다 ㅋㅋ 그런 힘이면 친구도 안생겨 세계적 왕따될걸?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:482]
물빛슬라임
사이타마면 지구를 갈아엎는게 가능한 무력인데
이걸 사회부적응자라 보면 걍 부적응자 할련다.
추천0
Mihokeu
ㅇㅇ 니 부적응자맞음;; 진지하게 니학창시절이보인다
추천0
개쓉원잘알
오타쿠들이 상상의나래를 펼치는걸 오지게좋아함
ㅋㅋㅋ현실에선 그럴일 절대없는 파오후면서
추천0
Mihokeu
븅신도아니고 ㅋㅋㅋ 지구괴멸급재앙의힘을가지고살며뉴행복할거라고생각하는 오타쿠들생각이무섭지안냐?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
그얼굴에 사이타마힘을 가지게 되면 진짜 지구가 위험할 수도 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:201]
네리엘
니는 1000조가지고 불안에 떨면서 살래

사이타마되서 그냥 떵떵거리면서살래 ?

닥전아니냐 ???
추천0
Mihokeu
오타쿠수준 ㄷㄷ해 천조면 경호원이아니라 용병업체를 사겟구만 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠의 상상력은 끗이없다 그런강한힘을가지는데 사람들이랑 교우관계잘도보냐겟네 아 넌오타쿠라 그런거없지
추천0
네리엘
경호업체 산다는게 불안하다는거다 그 불안이 과연 용병업체 산다고 해결 될거 같냐 ?

가서 무소유 책좀 읽어봐라 뭐가나은지 깨달을 수 있을거야

책좀읽고살아
추천0
네리엘
기본적으로 잃어버릴 수 있는 재화랑

잃어버릴 수 없는 재화의 차이가 어마어마하게 큰차이야
추천0
네리엘
니 츄잉레벨이랑 내 츄잉레벨이랑 비교하면 누가 오타쿠인지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
1000조를 그대로 통장에박아듀거나 금고에넣어둘것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 1000조면 3000년도까지쓰겟구만 ㅋㅋㅋ 오타쿠련이 자기는 오타쿠아니라고 반박하고싶어하네 ㅋㅋㅋㅋ 사이타마급힘이면 교우관계잘도되긋다?물론넌오타쿠라서 그론힘없어도 교우관계없지만 ㅎ
추천0
클라스톤
근데 진짜 사이타마급 힘이면 전쟁나지 않음?
추천0
Mihokeu
전쟁나기보다는 지구정복이ㅜ이 오타쿠처럼 가능허기난데 그렇게 살고싶어허는건 이런 오타쿠뿐이지
추천0
클라스톤
성격이 더러우면 지구정복이 먼저인게
맞음 근데 그 힘을 가진사람이 착하면 전쟁먼저 날거같은데
추천0
Mihokeu
난 전자절대안고를거라서 ㅎㅎ 후자로 존나행복하게살지
추천0
클라스톤
후자도 행복할수있나?
돈이 너무 많아서 눈치 보일거 같음
추천0
네리엘
재화도 다 인간이 만들어낸 허상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이샛기 수준딸려서 대화가 불가능하다
추천0
Mihokeu
크 역시오타쿠 재화따위 인간의 허상! 소름돋네;; 이분 일안하고 먹고살분
추천0
네리엘
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네리엘
아무리 설명해줘도 논리가 없는사람한테 뭘더 바라겠음
추천0
Mihokeu
역시 오타쿠 자기위로후 도망각스근하게 잡아버리네
추천0
[L:4/A:133]
YoshiGrando
ㅇㅈ 여기 혼모노 존나많음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112622 일반  
여러분 더 복서 유 빼고 5체급 챔피언들은 외지주 이길 재간 없죠?? [6]
김삿갓삿
112621 일반  
여러분 더 복서 빅토르 개그씬이라고 언긎 하던건 어디서 나왔나요?? [6]
김삿갓삿
112620 일반  
여러분 대장균은 상대하지 말라했습니다 [5]
형님힘들어
112619 일반  
여러분 다중우주 세계관에서 [6]
천리가돌아왔다
112618 일반  
여러분 다시한번 묻는디 [8]
김삿갓삿
112617 일반  
여러분 다시한먼 묻겠는데 [4]
김삿갓삿
112616 일반  
여러분 누르끼끼인가 이 유튜버가 지금 vs 컨텐츠 하고 있는데 [6]
김삿갓삿
112615 일반  
여러분 누르끼끼 티어표에 대해 어떻게 생각하십니까?
김삿갓삿
112614 일반  
여러분 누군가 vs를 책으로 낸다면 어떨거 같나요? [9]
김삿갓삿
112613 일반  
여러분 네웹에 왕게임 웹툰 나왔던데
김삿갓삿
112612 일반  
여러분 너무 신고하지마요 [1]
강제닉64
112611 일반  
여러분 나퀴(나빠X)들은 조심하세요.. [3]
설정상
112610 일반  
여러분 나쁜녀석들 박웅철 vs 조선시대 병사 30명 누가이기나요? [9]
김삿갓삿
112609 일반  
여러분 나루토가 원펀맨 다 제낀다는 소리는 어디서 나왔나요?? [13]
김삿갓삿
112608 일반  
여러분 나루토vs원피스 진짜 어떻게 될려나요? [13]
김삿갓삿
112607 일반  
여러분 나루토 육도급들은 신체능력이 정확히 어느정도인가요? [2]
김삿갓삿
112606 일반  
여러분 나루토 마다라에 대해서 불만을 가지는 사람이 조금 있습니다 [4]
김삿갓삿
112605 일반  
여러분 나로투가 위성 파괴급으로 평가 받는 이유믐 [8]
김삿갓삿
112604 일반  
여러분 김두치에 대해 질문 있습니다 [3]
김삿갓삿
112603 일반  
여러분 김두치가 어느정도길레 외지주 잡는다고 하는 사람이 있는건가요? [10]
김삿갓삿
112602 일반  
여러분 김두치 진짜로 네웹 리얼계 탑급 신체능력 맞음요? [5]
김삿갓삿
112601 일반  
여러분 김동현은 왜스파링에서 전력을 다하지 않나요? [9]
김삿갓삿
112600 일반  
여러분 금륜전생폭이 실제 달을 절단해도 달파괴급 절대안된다고 하던데 [16]
김삿갓삿
112599 일반  
여러분 그웬풀 같은 능력으로0티어나 high1a를 갈려면 어떤 설정을 해야되나요?? [44]
김삿갓삿
112598 일반  
여러분 그만하고 브게위키에 드래곤볼 문서나 만들죠 [4]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX