츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다가 현실 광속을 생각해서 키자루를 광속 준게 아니라는 건 뭔 개소리냐 대체 ㅋㅋ
심연 | L:0/A:0
6/290
LV14 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 292 | 작성일 2017-07-18 07:27:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다가 현실 광속을 생각해서 키자루를 광속 준게 아니라는 건 뭔 개소리냐 대체 ㅋㅋ

그냥 빛은 광속이지만 키자루 빛은 광속이 아님?ㅋㅋㅋㅋ 우덜식 개논리 ㅆㅅㅌㅊ 오다가 그렇게 생각을 했는지 안했는지 정하는건 니새ㅡ끼가 아니고 ㅋㅋ 키자루 지가 지보고 광속이라 하고 공식집도 그렇다는데 브게인 ㅂ신 색기들은 데미지가 약하니뭐니 개소리하면서 그걸 부정하네 ㅋㅋ 그냥 만화를 쳐보지마라 현실에 사소한거까지 하나하나 대입해가며 만화설정 부정하고 그걸 토대로 스펙을 짜는 정신병자짓 좀 그만쳐하고 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mihokeu
ㅂ게찐떠들은 자기가 오다보다윈줄암
추천0
츄잉이좋아
아니 실제 광속이 얼마나 대단한지나 보고 와라.. 진짜 광속으로 발차기 하면 원피스 모든 캐릭이 한방으로 끝나야 된다
추천0
개쓉원잘알
그렇게따지면 드래곤볼애들도 평타한방한방으로 지구없어져야하고디씨의 플래쉬가 공격할때마다 핵폭발이상의 위력을
내야하는데?
추천0
츄잉이좋아
드볼 누가 광속임?
추천0
개떵발레
아니 니미 씝헐 광속이라 나온거 수준이 작중에서 줮밥수준인데 왜 그걸 브게에서 까지 사용하려 하세요. 오다가 그려낸 광속이 해봤자 좀빠르고 레이쟈빔 몇번 뿅뿅쏴대는 수준이면 vs에서도 딱 그 수준인거지.
추천0
심연
니미 ㅂ신같은 소리하네 ㅋㅋ

줫밥이든 아니든 광속은 광속인거지

vs쳐붙이면서 느그 돼지색기들한테 인정받기위해 말하는게 아니라

느그 돼지색기들이 광속 자체를 부정하니까 하는 소리다 이 빡대가리색기야 ㅋㅋㅋ
추천0
개떵발레
인정받기 위해 말하는게 아니면 느그 상상속에서 아 씌바 광속이 맞아^^ 이러던가 아니면 원피스 네덕카페 가서 똥글이나 싸던가 븅슨아.

여기서 글싸는거 자체가 자기말이 맞다고 주장한다는 뜻인데 무슨 개돼지 목살잡는 소리하고 있네 븅딱이ㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
대가리가 죶대가리인가 키자루 광속 맞다고 자기주장하는거잖아 이 미친새기야 ㅋㅋㅋㅋ

키자루 작중 데미지가 개죶이든 나발이든 작품 설정상 광속이 맞다고 말하는거인데 그걸 쳐 부정하는건 너네고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 공식 설정집에 광속이라 떡하니 나와있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 데미지가 약하니 연출에서 표현이 안됐니 개 ㅈ랄염병을 하세요 아주 이 개돼지색기야 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 노팩트 개망상으로 어거지부리다가 개쳐맞지말고 가만히 쳐있어라 ㅋㅋㅋ

찌그러져있으면 중간이라도 쳐가지 ㅂ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
인정은 너네 만화 스펙트럼만 쳐넓고 대가리 똥찬 정박아샛기들이 팩트부정하며 쳐 안하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개떵발레
어거지는 니가 쳐부리는거고 븅슨아ㅋㅋㅋㅋ 느그 초딩들많은 원피스 카페가서 쳐 놀던가ㅋㅋ 여기서 다 아니라고 하는데 지혼자 개똥글 줜내싸대고 까이니까 씍씍거리면서 똥글 줜나 싸대는주제에 아가리는 개더러워요 아주ㅋㅋㅋ 어그로가 아주 원피스판 라킹이 급이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이미 신고 개쳐맞고 블라인드 된 글이 대다수구만 아직도 지가 맞다고 여기까지 와서 답글질 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
결국 팩트로 맞받아칠 생각은 못하고

키자루는 광속 아니다 광속이라해도 레이저빔 뿅뿅쏴대는 수준이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트로 쳐발린게 부드르부드르해서 대가리모아 다같이 신고눌러보리기~ㅋㅋ

작중연출로 표현된 광속이 고작 그 수준이다 이런 말인지 방구인지 모를 소리 좀 안하면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋ

논제는 키자루가 광속이냐 아니냐인데

그리고 그걸 여기서 말하는 이유는 브게 어떤 유저가 키자루 광속을 부정해서 브게에서 이 논쟁이 시작된거고 돼지색기야 ㅋㅋㅋㅋ

방구석히키색기답게 분위기 상황파악 못하다가 그냥 개처럼 마구마구 쳐맞아보리기~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개떵발레
팩트는 이미 전부터 수많은 사람들이 몇페이지간 말했고 니는 계속 똑같은거 계속 똥글 쏴대는거고 사람들은 이미 니한테 할말 다했다ㅋㅋㅋ 아유 나도 씝어그로 한명 붙잡고 뭐하는지 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
작중설정 개무시하고 연출이 광속이 아니니 이런 개망상이 팩트?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104587 일반  
나루토 달이 중앙부분만 비어있는 거면 위력계산이 어케되냐
십이율주
2022-02-14 0 119
104586 일반  
스포 이번주 미리보기 사신소년 스펙 상승 [32]
십이율주
2022-02-15 0 759
104585 일반  
오오츠츠키 한테 안통하다는건 매료능력 얘기임 [11]
십이율주
2022-02-19 0 180
104584 일반  
근데 보로스 붕성 체내의 모든 에너지를 쓰는 거잖아 [2]
십이율주
2022-02-19 2 214
104583 일반  
근데 피닉스남 부활하는게 어디 나옴 [2]
십이율주
2022-02-19 1 302
104582 일반  
5개 찾기 쉬운데 [1]
십이율주
2022-02-23 0 78
104581 일반  
2021/3/25 당시 상황 [1]
십이율주
2022-02-23 0 82
104580 일반  
2021/5/29 당시 상황 [2]
십이율주
2022-02-23 0 91
104579 일반  
소방대 이능은 뭐뭐 잇냐 [7]
십이율주
2022-03-03 0 317
104578 일반  
이거 뭐꼬 ㅋㅋ [3]
십이율주
2022-03-08 0 130
104577 일반  
(정보) 사실 태산이는 2020년도까지 토퀴가 아닌 드퀴였다.. [6]
십이율주
2022-03-08 0 492
104576 일반  
겉과 속이 그 누구보다도 달랐던 놈... [2]
십이율주
2022-03-08 0 299
104575 일반  
연출만 본다면 아카이누가 카이도 빼고 다 씹어먹을것 같긴 함 [3]
십이율주
2022-03-10 0 234
104574 일반  
나 스펙해석 질문할거 있는데 질문대답좀
십이율주
2022-03-11 0 129
104573 일반  
외지주 이거 속도 측정하면 어느정도임? [4]
십이율주
2022-03-12 0 289
104572 일반  
(의문점) 금서목록 마신 스펙 이거 뭐임? [44]
십이율주
2022-03-12 4 463
104571 일반  
즉사치트 잘하면 최대 2-B~2-A까지 떨굴 수도 있을듯 [34]
십이율주
2022-03-14 6 598
104570 일반  
모든 퍼즐이 맞춰졌다 [3]
십이율주
2022-03-15 0 228
104569 일반  
(즉사치트) 맛보기 내용 [20]
십이율주
2022-03-15 4 537
104568 일반  
차원론 질문 받아줄 사람 있음? [5]
십이율주
2022-03-15 0 139
104567 일반  
이건 뭘 의미하는거임 [2]
십이율주
2022-03-15 0 221
104566 일반  
즉사치트 떡락 글 대강 완성됨 [1]
십이율주
2022-03-16 0 128
104565 일반  
즉사치트 스펙 재정리 [63]
십이율주
2022-03-16 5 657
104564 일반  
문제아 출하당함? [6]
십이율주
2022-03-17 2 325
104563 일반  
금서는 카미사토편에서 벨런스 망친거 수정한게 신의 한수인듯
십이율주
2022-03-17 0 127

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX