츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 호정 13번대 역대 대장 vs 나루토 역대 아카츠키
아르나가추 | L:4/A:37
89/190
LV9 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 402 | 작성일 2017-07-27 03:38:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 호정 13번대 역대 대장 vs 나루토 역대 아카츠키

사스케는 있었나 모르겠는데 일단 빼겠음 너무 먼치킨임

호정 13번대는 말 그대로 역대 멤버는 다 넣음 근데 물량이 너무 많아지니까 바이저드,역대 켄파치 제외 다 넣겠음

즉 긴 토센 요루이치 우라하라 다 넣는다 이 말임 

아 물론 아이젠은 혼자서도 아카츠키 다 털 전력이기 때문에 빼겠음 

역대 아카츠키 역시 데이다라 폐인 등등 다 넣음 물론 오비토도 넣음 

누구 윈? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마지나그리
석두가 혼자 다털지않음?
추천0
포에버앤
육도급 사스케가 1500만도에 미치지 않는 온도에 화상을 입고 기절합니다
이 승부는 석두의 승리입니다

아카츠키는 사스케보다 약해요
추천0
미누or버지
그게 1500만도가 안된다는근거는?
추천0
포에버앤
애초에 사스케나 나루토가 육도급이여도

갸들 몸은 용암에 녹거든요

근데 사스케가 화상만 입고 기절한 시점에서 1500만도 미만이에요

그게 1500만도였으면 사스케는 죽엇어요
추천0
미누or버지
몸이 용암에 녹는다는근거는? ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜로만 짖지마셈 보기 ㅈㄴ추하니까 ㅋㅋㅋㅋ 구미차크라만있어도 다른죶밥들도 마다라 오비토 화둔속에서 샤워하는수준인데 날토 스케가 용암에녹는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 용암>불 이라는 병싄같은 소리는안할테고... 아 넌 병싄이니 할만한가 .. ㅎ
추천0
포에버앤
아;;;;;;;;;;

그거에 뒤지니깐 어어어;,,,, 나 살려;;;;; 이러면서 발버둥 친거 아닙니까 ㅡㅡ
추천0
마지나그리
사스케맞은게 1500만도급이 된다는 근거를 나루토쪽에서 줘야하는거 아닌가
언급이 있지 않는이상 1500만도가 누구집 개이름도 아니고 태양내부온돈데
사스케 태운게 1500만도나 된다는 뇌피셜은 님이 먼저 한건데 풀발하시네
추천0
미누or버지
마찬가지로 석두가 1500만도라는 근거도 언급외엔 X인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
세계관 최강자랑싸우는데 용암에빠지면 그만큼불리해지니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ 나루토가 라이카게 펀치언급 그렇게했다고 맞으면 진짜 죽겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 머갈통에 왜이리 든게없음
추천0
포에버앤
언급 제외하면 여태 블리치에 나온
시해 만해 다 개소리라는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치 작가 스타일이 캐릭터로 설정을 다 독자들에게 얘기 해주는데 대표적인 것 하나가 시해 만해를 설명해줍니다 ㅋㅋ
근데 어리석은 독자가 어어어 아니야 이러먄 뭐 어쩌라는거죠?ㅋㅋ

쿠보 타이토: 아니 내 만화 내가 이렇게 정했는데
왜 니가 ㅈㄹ임? 니가 만들었음? 이거 내가 만든건데????
추천0
미누or버지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그에맞는 묘사를보여줘야 인정이되지 ㅋㅋ 언급으로는 마다라 스사노오가 삼라만상파괴급이야 빡통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
삼라만상에 잡다한 사물도 포함이라
그 잡다한 사물중 하나를 파괴한다는 소리임

쿠보타이토:
아니 내만화 내가 이렇게 만든건데 왜 니가 ㅈㄹ임?
추천0
미누or버지
우주(宇宙) 안에 있는 온갖 사물(事物)과 현상(現象)

우주안에 있는 사물:항성 행성 은하 등등

언급 ㅇㅈ해줘ㅠㅠ
추천0
포에버앤
아니 그새기는 그새기라서 그렇게 해석이됨요;;;

아니 1500만도 라는 숫자를 뭐 어캐 해석하면 더 낮아지게됨??

쿠보타이토:
아니 내가 만든 나의 세계 나의 창조물에 니가 ㅈㄹ하지말라니깐;;
추천0
미누or버지
결론:마다라 삼라만상 파괴급

마다라>>>>블리치 세계관
ㅇㅋ
추천0
포에버앤
개소리라죠
온갖 사물중 하나=삼라만상에 포함
그 사물중 하나 부시는놈이라서요

사스캐 ㄸㄲ녕에 용암이나 부어야지
추천0
미누or버지
우주(宇宙) 안에 있는 온갖 사물(事物)과 현상(現象)

왜 사전에 나와있는걸 부정하지... ㅋㅋㅋㅋ 역시 병싄인가ㅋㅋ 그리고 1500만도 찾아보니까 옆에 쓰러져있던 자라키 켄파치도 못태웟다던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된거야 씹벌레샛기야...
추천0
미누or버지
삼라만상(森羅萬象)이란? 넓게 펴져 있는 숲(삼라)처럼 온갖 사물들이 빼곡히 퍼져있는(만상) 것이다. 손 쉽게 말하자면 모든 만물들이 있는 상황을 나타내며, 더 나아가면 모든 것(현상, 진리, 세계, 우주)를 나타낸다. 영어로 나타내자면 "All"과 의미가 비슷하면서 한편으론 조금 다르다.

머가리가 그렇게 나쁘니까 언급 그대로수용해서 1500만도 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ이나하고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화언급은 믿고 사전은 부정하냐? ㅋㅋ 진짜베기 깡통이네
추천0
포에버앤
아니 마다라 그새기라서 그놈은 그렇게 해석이 될수밖에 없다니깐요;;
아나 무슨;; 어이가없네
추천0
미누or버지
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라니까 그렇게 해석이 될수밖에없다는건 ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 짖든 마다라는 삼라만상 파괴급이야 ^^
추천0
비틀즈
무시하셈 ㅋㅋㅋ
말을 못 알아듣고 짖는거 보면
가정교육을 못 받은 듯 ㅜ
추천0
비틀즈
그래서 주변바위도 못 태움? ㅋㅋㅋ 어우 쪽팔려

잡닌자도 불 정도는 샤워하면서 막는뎈ㅋ
틀딱 야마모토는 중급닌자선에서정리될듯ㅋㅋㅋ
추천0
3개월쿠폰
아이젠 넣어도 혼자 터는건 절대무리인데.
실상 석두vs오비토의 싸움.나머지는 별로임.
추천0
미누or버지
아이젠이 무슨 아카츠키를 혼자터냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:37]
아르나가추
죽지를 않는 몇차원 위에 초월자인데 아카츠키에서 무슨수로 죽일래?

아이젠 스펙 무시하지마 붕옥 얻기 전에도 99번 귀도를 단공 영창파기해서 막은 놈인데
추천0
미누or버지
초월자는 그쪽세계관에서나 초월자고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보로스가 우주의 패자라고해서 보로스>타노스 ? ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소릴짓기네
추천0
아르나가추
그럼 오비토가 아이젠을 죽일 방법을 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ 오비토는 토센이 귀뚜라미만 쳐 걸어도 아무것도 못하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
오비토도 마찬가지로 불산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십미만 안빠져나가면 죽일방법없는데 아이젠이 어떻게죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육적양진걸고 미수옥만쳐날려도 아무것도 못하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
오비토 불사 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
니 논리대로면 경화수월 맞으면 오비토 아무것도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
십미인주력일땐 불사맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고좀 짖자 개샛기야 ~
추천0
미누or버지
그따위 5감지배가 뭐가대단하다그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 사륜안으로도 5감지배는 깔고들어가는데

그리고 경화수월 찾아보니까
1:1에서 사용한 전례도없을뿐더러 별천신보다 효율떨어지는걸로 취급받던데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
십미 인주력이 불사면 육도영감이 뒤질일이 없을텐데 근디 걔 왜 지 뒤질까봐 십미를 9마리로 분열 시킴 ?인주력은 불사가 아닌데요 ㅋㅋ
추천0
아르나가추
경화수월 찾아보고도 그딴 소리를 함? 경화수월의 능력은 대상을 오인시키는 능력인데 오비토한테 걸고 나머지 아카츠키멤버를 아이젠으로 오인시키면 자멸인데 뭔 소린가 싶네 그리고 경화수월 걸리면 그 누구도 아이젠 못죽여 ㅋㅋㅋ 물론 현실조작 단계가는 먼치킨 같은 놈들 제외하고는 애초에 아이젠이 어딨는지도 모르고 지가 아이젠인줄 알고 공격했더니 그게 이타치고 그런게 경화수월의 능력이다 빠가야 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 얇팍한 지식들고 설치네 느그 츠쿠요미로 세계관 내 정점급 무력화 가능하냐?

ㅈㄴ 벽보고 얘기하는 기분이네 ㅋㅋㅋ 걍 느그 오비토가 미수옥으로 마다라도 죽이라케라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
실상은 별천신보다 낮은급으로 취급받는 안습함; ㅋㅋㅋㅋ 느그수월로 손오공도잡겠다ㅎㅎ 그치?
추천0
포에버앤
별천신 1회용이면서 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경화수월=제한없음
별천신=1회용
쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비틀즈
그래서 좆치고랑 싸울 때 경화수월은 썻고?
추천0
미누or버지
1회용이든 뭐든 뭔상관이냐 병싄아 ㅋㅋㅋ 어차피 1:1이면 효율좋은쪽이 이기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리가없는 수준인데너는? ㅋㅋㅋ 유전자가 썩어빠졋나
뿌리까지 썩어문드러졋네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린건 그레미가 우주창조한다는 니샛기고 ㅋㅋㅋㅋ 이 못배운새기야ㅎㅎ
추천0
포에버앤
맷집이나 쳐 키우라 하세요;;;
그 어떤 줫밥 공격을 맞아도 맞았다 하면 유효타가 들어가는 이 씨 바 ㄹ 샊 ㅣ들이
그런뒤 차크라가 부족하다면서 질질 짜는 찌랭이들 어우 존ㄴ나 개쪽팔려 이 씨 ㅂㄹ 열받네 ㅂㅅ같은 놈들 어휴;;,,,;
추천0
미누or버지
갑자기 왜 맷집드립임 ㅋㅋㅋㅋ 느그 죶치고 방어력보다 나루토 분신방어력이 넘사로 높을텐데 ^^
추천0
비틀즈
블리치 전체가 와도 못 이김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105951 일반  
마블은 여성이거나 흑인이면
아슈르
105950 일반  
데이몬 이년 이제 버리면 안되노
아슈르
105949 일반  
주술회전 극장판 볼만하노?
아슈르
105948 일반  
지금 카이도 묘사보면 [2]
아슈르
105947 일반  
팝은 그 토끼 메인이 귀여웠는데
아슈르
105946 일반  
최강의 헤드 성요한 [2]
아슈르
105945 일반  
스포 소울이터 애들도 되게 쌘것같은데 [5]
아슈르
105944 일반  
Mcu 스펙 하락 시키는건 [1]
아슈르
105943 일반  
나펀 컨셉러빼고 그냥 브게 개같이 멸망 ㄱㄱ [2]
아슈르
105942 일반  
캉캉이가 소방대 우주권 이라던데 [2]
아슈르
105941 일반  
그 나루토 작가가 연재하는 사무라이는 끝난건가?
아슈르
105940 일반  
스포 김기명 떡락은 아닌듯 [6]
아슈르
105939 일반  
스포 외지주 똥게이캐 또 나왔네 [4]
아슈르
105938 일반  
Dceu는 마블로치면 아직 어벤져스 1정도 밖에 진도가 안나감 [7]
아슈르
105937 일반  
블리치 그레미가 원피스가면 무쌍 가능하노? [2]
아슈르
105936 일반  
가>보 지>이가 맞음
아슈르
105935 일반  
근데 이제 진짜 나펀말고 좀 다른거 논쟁 보고싶긴함 [1]
아슈르
105934 일반  
아광속 논쟁중임? [3]
아슈르
105933 일반  
이친구 조탁구 아님? [8]
아슈르
105932 일반  
유희왕 오룡즈는 서열이 어케됨 [7]
아슈르
105931 일반  
외지주 조만간 건물 부수고
아슈르
105930 일반  
현 루피= 아카이누급 [4]
아슈르
105929 일반  
근데 진짜 능력중에선 카피 현실조작이 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 능력인듯 [2]
아슈르
105928 일반  
만두가 주로 빠는게 어마금임? [3]
아슈르
105927 일반  
아템 > 카이바 > 쥬다이 [2]
아슈르

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX