츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야마모토 vs 나루토 세계관
아르나가추 | L:4/A:37
109/310
LV15 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-3 | 조회 414 | 작성일 2017-09-08 08:02:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야마모토 vs 나루토 세계관

야마모토 스펙 나열 좀 하겠음 1.화력 - 태양 내부의 온도 소사는 영자로 이루어진 곳인데 영자는 불에 강한 내성을 띄고 있다는 설정이 있음 그래서 소사 내에서는 잔화의 태도를 사용해도 곧바로 소멸되진 않으나, 우노하나 언급에 따르면 장기간 사용 시 소울 소사이어티도 소멸한다고 함. 그리고 잔화의 태도를 사용하는 것 만으로 빙설계 최강 참백도 빙륜환은 사용도 못 하게 됐고 소사에 있는 모든 물은 증발해버림 그리고 욱일인으로 그은 대상은 뭐 하나 남김없이 소멸했음 가령 땅에 검날이 닿았는데 영자로 이루어진 소사의 땅에 계곡이 생김 +잔일옥의를 켠 상태에선 주위로 다가가기만 해도 소멸 로이드의 경우는 퀸시의 방어술이 없었다면 이 거리에서도 재가 되었을꺼란 언급이 있었음 2.방어력 - 1500만도의 불꽃을 몸에 두름 근데 이런걸 몸에 두르는데 왜 멀쩡하느냐 이건 불꽃이 아닌 영압이기 때문에 사용자에 한해서는 멀쩡함 위에서도 말했듯이 그냥 퀸시가 아니면 근처에 있어도 재가 되어 소멸함 3.기동력 - 소이폰이랑 똑같은 수치의 기동력을 자랑함 물론 맥스치기에 누가 더 빠르다곤 못하나 대략 비슷하다고 보면 나루토 애들 눈으로는 절대 못 따라잡음
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:284]
에이유오
이분 말은 그냥 연구글, 마다라 오비토 환술 못건다는 것에서부터 걸렀다.
추천1
[L:4/A:37]
아르나가추
마다라 오비토가 환술 걸어서 상대에게 영향 끼칠 줄 알았다면 가이 코난한테 고전 할 필요도 없었지

하시라마한테는 환술 왜 안걸어서 이자나기 쓰고
코난한테는 환술 왜 안걸어서 이자나기 씀?
눈깔 하나 참 쉽게 주는듯
추천0
[L:5/A:284]
에이유오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님은 믿고 거름 화력자체에서 넘사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
아르나가추
ㅇㅇ 태양 내부 온도면 행파급 화력인데 뭘

막상 환술 못 쓰는거 딱 걸리니까 반박 못해서 말 돌려버리기~
추천0
잔느
온도가 전부가 아닌데. 1500만도이니까 행파급? 폭발온도가 1억도 이상 올라가는 핵이 수천, 수만발이 터져도 행파 절대 못하는데 웬 행파 타령?

같은 1500만도여도 열량에서 압도적으로 차이 나는데, 무슨 자신감으로 행파 운운함? 야마모토가 행파 보여줌? 하다못해 언급이라도 됨?
추천1
Qkrajrkfl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트맞고 아가리닫는 블퀴수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
아르나가추
ㅇㅇ 소울 소사이어티 전체가 켜 놓는것 만으로도 소멸한다는 우노하나 언급 있었음

참고로 소울 소사이어티는 영자로 이루어진 장소로 영자는 강한 불의 내성을 띄고 있음 그럼에도 불구하고 시간이 지나면 소멸 되어버리는데 지구는 그런 저항도 없음 그저 키면 소멸이란거임

불의 내성이 있는 영자 조차도 칼끝에 닿자 땅이 파여 계곡이 생길 정돈데 지구면 말 다한거
추천0
잔느
소사가 행성크기라도 되냐? 폭발 온도가 1억도 이상 올라가는 핵이 수만발 터져도 지구 파괴는 커녕 지면도 다 못날리는데, 행성 전체를 뒤덮을 수 있는것도 아닌 잔화태도로 무슨 행파 타령이여. 고작 온도 높다고 행파가 가능했으면 핵폭탄 한방에 지구도 터져야지 왜 안터지냐? 폭발 온도가 1억도가 넘는데? 아니 핵이 아니라 km 단위의 운석이 지구랑 부딪혀도 지구 박살 안나는건 알고는 있냐? 야마모토가 아무리 1500만도의 열을 낼 수 있어도 온도 하나만 가지고는 절대 지구 파괴 못한다. 그만한 열량이 있어야지.

행파 하는 장면이나 하다못해 언급이라도 들고 오던지 그런거 아니면 고작 온도 높다는 이유 하나로 행파 운운하지 좀 마라. 적어도 소사 = 행성이란 증거라도 갖고 오던가.
추천0
미누or버지
왜이리 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애할말없어지게
추천0
잔느
ㄴ 저렇게 해봤자 분명 또 헛소리 해댈게 뻔함.
정상인이라면 애초에 말도 안되는 소리 자체를 안할거고, 잘못 알고 있던 사람이라도 알려주면 이해하는데, 노답퀴들은 아무리 떠들어봐야 자기들 뇌피셜만이 진실인 애들이라..

저놈이 하도 헛소리 해대서 몇마디 하긴 했는데, 이 뒤로 답글 달리는건 그냥 무시할 생각.
추천0
[L:22/A:292]
마리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3개월쿠폰
똥소리에 너무 관심주면 안된다네 브게이들
추천0
지가디라스
소사 행성 드립이 아직도 나오누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107690 일반  
양쪽사륜안 카카시>더룰러>자연계>>>팔괘 128 진펀장
레무룽
107689 일반  
양쪽사륜안 카카시>>>>사이타마ㅇ
레무룽
107688 일반  
양쪽사륜안 카카시>>>>>>사이타마>오로치+사이코스ㅇ [2]
스바룽
107687 일반  
양쪽사륜안 카카시>>>>>> 사이타마+타츠마키+오롱코스
스바룽
107686 일반  
양쪽사륜안 카카시>>>>> 사이타마>가로우>타츠마키 ㅇ [1]
스바룽
107685 일반  
양쪽사륜안 오비토>>>>>>사이타마ㅋ [1]
스바룽
107684 일반  
양쪽사륜안 오비토>>>>>>느그타마는 확정이겟군요ㅋㅋ [6]
스바룽
107683 일반  
양쪽사륜안 오비토>>>>>>느그타마ㅇ [3]
스바룽
107682 일반  
양쪽사륜안 오비토>>>>>>>사이타마ㅋ [4]
스바룽
107681 일반  
양쪽사륜안 오비토 양쪽사륜안 카카시를 모기도못잡는 체술클래스가 잡을수잇나요;ㅋㅋ
스바룽
107680 일반  
양쪽다손발톱이빨다빼고 인간no1 vs 표범 [11]
정권의거프
107679 일반  
양쪽다 픽셀은 맞음.
요그Sothoth
107678 일반  
양쪽다 좆밥인걸로 충분하잖아
요그Sothoth
107677 일반  
양쪽 다 최근 기준 3 vs 7 [3]
악마왕거프
107676 일반  
양질의 코스몰로지 해석글은 별도로 모아두자
우리형파천
107675 일반  
양진호 vs 조두순
빈이92
107674 일반  
양좆위키 거르고 서열정리 [4]
빅딜김기명
107673 일반  
양정학 vs 소진홍 [2]
해군왕거프
107672 일반  
양적 초월이랑 질적 초월이 무슨 의미임? [46]
포인덱스터
107671 일반  
양자조작으로 뭐할수있음? [8]
바키컷
107670 일반  
양자역학을 토대로 제가 새로운 캐릭터의 능력을 한 번 만들어봤습니다 [5]
ㅇㄹㅇ
107669 일반  
양자역학을 이용하는 캐릭터하면 떠오르는 캐릭터가 있나요? [11]
강철의후예
107668 일반  
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기 [10]
뻘글충
107667 일반  
양자분해 방무기임? [5]
등심
107666 일반  
양자론을 들고와서 무한이라고 주장해봤자 걍 네메시스 한계에 막히는건데 뭔소리하는거임
피암마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX