츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 드볼 속도 너무 저평가 되긴 하는것 같음
에메랄드 | L:0/A:0
982/990
LV49 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 290 | 작성일 2017-09-13 21:01:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 드볼 속도 너무 저평가 되긴 하는것 같음

당장 오리지널 타오파이파이 113? 정도 되는애가 기둥을 지가 던진걸 올라타서 북동쪽으로 2300km떨어진 곳을 30분안에 왕복을 했음 2300km를 자기가 던진 기둥을 올라타서 가는 시간이 고작 15분 밖에 안걸렸다는 거임 근데 이것도 오공과 싸우는 시간을 안뺀거ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mihokeu
순속 광속에 수천배로뛰댕기는놈이랑 투닥거리는디
추천0
에메랄드
암튼 드볼은 약캐취급 받을 만한건 아닌듯
슈퍼로 가면 화력부터가 다이나믹 하게 커지는데
추천0
Mihokeu
이게다 천톤때문임 연출이랑 반속 최소 광속에 순속은 광속에 수천배찍는놈도잇는데
추천0
주옹살해자
순간속도가 그냥 초광속인건데 대체 어떻게 해석을 하면 광속 수천배가 나오는거지
추천0
Mihokeu
디스포가 자기입으로 자기는 순간적으로 속도를 수천배올릴수잇다고햇는데 기본속도기 광속이럇으니까 광속의 수천뱌지
추천0
주옹살해자
기본속도가 광속이란 적이 대체 으딨음?
기본속도에 수천배를 가속하면서 나온 언급이 초광속 뿐인데 무슨 광속 수천배 드립이여
이마저도 현재까진 애니 한정인데다 정사도 아니네?
추천0
주눅
드볼은 그냥 어중간하게 쌘정도인듯? 그래도 드볼 쩌리캐들만가도 웑나블페원은 그냥 바를정도죠
드볼은 딱 그렌라간이랑 비비기 좋은사이즈인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113886 일반  
졷루토 개쓰레기 만화 한국 히키중 80퍼센트가 졷루토 책 사서 판매량 올린건 그냥 쓸모없는 히키들이 쓰레기에 돈퍼부어준거 밖에 더되냐?ㅋㅋ [4]
에메랄드
2017-07-04 0 184
113885 일반  
느그 나루토 이거 목숨뺏기 어떻게 대응하냐니까?ㅋㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 83
113884 일반  
페어리테일은ㅋㅋㅋ 연재된지도 오래 됬는데 원펀맨보다 덜팔리면 그게 만화냐?ㅋㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 98
113883 일반  
나루토 그거 모래덮치는거 따라하다가 죽은 혼모노들이 즐겨 보는거 아니냐 메렁ㅋㅋㅋ [2]
에메랄드
2017-07-04 0 141
113882 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용암도 못버티는 느그나루토ㅋㅋ 보로스 메테오릭 키고 지나가면 먼지되는거 아니냐?ㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 122
113881 일반  
보루토도 슈퍼 꼴 나겠지 나루토는 생각해보면 모든면에서 드볼 다운그레이드 버전이네ㅋㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 147
113880 일반  
ㅋㅋㅋ그러면 느그루토 빠는애들은 사쿠라같은 100년묵은 김치 메갈련이랑 동질감 느껴서 빠는거냐?ㅋㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 126
113879 일반  
나루토 개거품 물고 달려들어도 사이타마 세일펀치에 다날라갈듯ㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 137
113878 일반  
애시당초에ㅋㅋㅋ 보로스는 눈깔부터가 외계인인데 환술 통한다는 팩트는 어딨냐?ㅋㅋㅋ
에메랄드
2017-07-04 0 174
113877 일반  
나퀴들은 일상속도랑 진심달리기랑 구분도 못하나봄ㅋㅋ [2]
에메랄드
2017-07-04 3 250
113876 일반  
논쟁할때 제일 열받는 부류는 [1]
에메랄드
2017-07-12 0 156
113875 일반  
갓독요한,또김 vs 현 왕오춘 [1]
에메랄드
2020-02-28 1 96
113874 일반  
요즘 나퀴들 멸종했나? [6]
에메랄드
2017-09-19 0 167
113873 일반  
말빨 원탑 유저1명vs 말빨 중간쯤 되는애 5명 키배 뜨면 [48]
에메랄드
2017-07-10 1 1276
113872 일반  
브게 키배대장 누구였던거 같음? [13]
에메랄드
2017-07-10 0 356
113871 일반  
마피아 겜보다 아가리 많이 그리고 ㅈㄴ잘털어야 하는겜 뭐있음? [4]
에메랄드
2017-05-08 0 170
113870 일반  
뻘글vs분탕글 [3]
에메랄드
2017-05-09 0 231
113869 일반  
근데 분탕글 기준이 뭐임? [3]
에메랄드
2017-05-09 0 292
113868 일반  
근데 타츠마키가 염동력은 씹사기인데 육체는 ㅈ밥이잖아? [11]
에메랄드
2017-05-16 0 422
113867 일반  
카이도우vs키자루or아오키지or후지토라 [1]
에메랄드
2017-05-18 0 139
113866 일반  
한계를 보여주지 않았다, 한계가 없다 는 명백히 다릅니다. [5]
에메랄드
2017-05-21 0 289
113865 일반  
근데 루치랑 붙으려면 심해왕이 아니라 아수라카부토 정도는 데리고 와야지 안냐? [11]
에메랄드
2017-05-22 0 338
113864 일반  
실버팽vs황정 [12]
에메랄드
2017-05-24 0 770
113863 일반  
원피스 상디vs 원펀맨 모기녀 [11]
에메랄드
2017-05-29 0 1825
113862 일반  
평범한 권총든 성인남성vs 코끼리 [14]
에메랄드
2017-05-31 0 456

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX