츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 사이타마 개무시하네 븅신들ㅋㅋㅋㅋ
안녕블게 | L:0/A:0
201/370
LV18 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 391 | 작성일 2018-01-28 02:24:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 사이타마 개무시하네 븅신들ㅋㅋㅋㅋ

사이타마 니들이 무시할만한 캐릭 아니야 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

현재까지 데미지 입은거나옴?

펀치 데미지 얼만큼인지 나옴?

손오공이 마인부우 친거나

사이타마가 가로우 친거나 또이또이야 진짜

만화알못들개많네

전왕 제외하면 확실히 승리 장담하는캐 드볼에 없어 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잔느
느그 빡빡이 고양이가 슥 하고 그어주면 얼굴에서 피남
추천0
안녕블게
개그컷 다치냐??ㅋㅋㅋ 진짜뇌 장식?
추천0
잔느
고양이한테 상처난거 팩트인데 어쩔?
거품 쳐만들길래 까주니까 게거품 물고 달려드는거 실화?
추천0
가가기
켄파치는
보로스한테 개털리는게 팩트고 ㅇㅇ
추천0
안녕블게
켄파치얘기 내가 여기꺼냇냐?
보로스가 그럼 TOAA 일루바타르 프레젠스 동시에 쌈싸먹냐??ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니 기준점 자체가 틀렸어
켄파치가 그 수준도 못가고
보로스 미만이란거지 ㅇㅇ

딱 오버로드선에서도 정리겠네
시간정지+즉사콤보 ㅂㅂ
추천0
태극용
파괴신 수준이면 사이타마 이기는건 이미 확정임
추천0
[L:1/A:287]
핏짜
파괴신 수준 아니어도 확정인데
추천0
태극용
54만 프리더면 떡을침
추천0
미누or버지
사이타마랑 무슨관계임 ㅋㅋ 뭐 부자관계야?
추천0
왓더박
왜 합쳤냐ㅇㅇ
추천0
0ooo0
이새1끼 제노스인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109412 일반  
이게 켄파치 거의 최저 스펙 상태임.JPG [13]
안녕블게
2017-09-06 0 292
109411 일반  
켄파치는 전지전능이 아니라 전지전능X전지전능이 와도 이긴다고 [25]
안녕블게
2017-09-07 0 350
109410 일반  
자라키 켄파치 in마블,DC [7]
안녕블게
2017-09-08 0 289
109409 일반  
자라키 켄파치>원어보브올>=전왕>하오유타노스>리빙트리뷰널 [9]
안녕블게
2017-09-10 0 672
109408 일반  
켄파치가 약할것같애?? [11]
안녕블게
2017-09-11 1 634
109407 일반  
자라키 켄파치> 더 원 어보브 올(The One Above All) 논리 설명 [13]
안녕블게
2017-09-12 1 887
109406 일반  
ㅋㅋㅋㅋ마블빠들은 지들 만화 설정만 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
안녕블게
2017-09-14 0 317
109405 일반  
설정이 그러면 그런거지 나츠>>>잔화의태도는 인정해줌 [6]
안녕블게
2017-09-12 0 210
109404 일반  
리제바로>>>ca슈퍼맨>>>헐크가 맞아요 [12]
안녕블게
2017-09-13 0 212
109403 일반  
자라키 켄파치 in 원펀맨 [12]
안녕블게
2017-09-13 0 342
109402 일반  
너네랑 나랑 아예 전제부터 틀려먹었음 [8]
안녕블게
2017-09-14 0 169
109401 일반  
아니 CA슈퍼맨이 뭐대수냐? 깡물리캐릭아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
안녕블게
2017-09-14 0 296
109400 일반  
에넬은 진짜 루피나 이기고와서 깝치자제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
안녕블게
2017-09-14 1 156
109399 일반  
자라키 켄파치>원 어보브올 [6]
안녕블게
2017-09-15 0 268
109398 일반  
전왕> 하오유타노스 이것도 펙트인게 [17]
안녕블게
2017-09-15 0 251
109397 일반  
그래봐야 켄파치 나오면 암말도 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋ [3]
안녕블게
2017-09-15 0 174
109396 일반  
원어보올이 어떻게 켄파치를 이김? 논리자체가 말이안되는데 [27]
안녕블게
2017-09-16 0 314
109395 일반  
자라키 켄파치> 심심한마왕 창조신 [4]
안녕블게
2017-09-17 0 322
109394 일반  
자꾸 글쓸때 원나블페 떡치기 가능? 이딴거좀 쓰지마라 [2]
안녕블게
2017-09-17 0 249
109393 일반  
전왕이랑 비빌캐릭은 전지전능 말고는 없어요 [5]
안녕블게
2017-09-17 0 332
109392 일반  
전지전능이 둘이 아니라 셋이어도 [1]
안녕블게
2017-09-17 0 182
109391 일반  
자라키켄파치>전왕?원어보브올>>>>넘사>>사이타마>>>CA슈퍼맨>>>헐크 [23]
안녕블게
2017-09-28 0 325
109390 일반  
분명 개강했을텐데 하루종일 브게하네 엠생들;; [10]
안녕블게
2017-09-26 0 374
109389 일반  
아니 니넨 내가 말한거 단 하나도 반박을 못했어 ㅋㅋㅋ [4]
안녕블게
2017-09-28 0 226
109388 일반  
나루토가 왜 블리치에 개김??ㅋㅋㅋㅋ 농담이지?? [4]
안녕블게
2017-09-29 0 337

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX