츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미식신빼도 토리코가 아지다카하 미만은 다 정리 가능하다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ | L:0/A:0
445/530
LV26 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 370 | 작성일 2018-04-14 21:22:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미식신빼도 토리코가 아지다카하 미만은 다 정리 가능하다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식신 빼면 드볼이랑 문제아한테 개기기 전에 BB선에서 개뚜드려처맞는데 뭔소리???ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하루살
잰 누구임?
추천0
엌ㅋㅋ
타입문 아가리스펙 투탑중 하나
추천0
아르나오더
능력
올픽션과 똑같은 것
+차원 도려내 상대를 무로 돌리고 인과율 조정
추천0
하루살
그니까 없던걸로 만드는거임?
추천0
아르나오더
모든 결과를 없었던 것우로 하는 것. 사실상 이게 있는 한 무적이라고...
추가로 차원도려내 존재지우는 기술 정도요
추천0
갓용제
저 위에 떠있는거 강연금에서 진리의문 열릴때 나오는 눈이랑 비슷하네
추천0
태산리코
미도라 미더뉴런 헝그리스페이스 초광속속도에다 방무기인데 스케일차이는 전혀무관임
추천0
엌ㅋㅋ
쟤 과거 현재 미래에 동시에 존재해서 속도개념 없는데??
당장 느그리코는 현실조작+차원째로 도려내기에 싹다 컷당함.
추천0
태산리코
ㅋㅋ 토리코에도 궁루가있는데 뭔상관임? 사왕소화액이라도 버티면 다행이겟네
추천0
갓용제
지랑 동격의 존재한테 쓰면 칼로리소모 존나 심해서 못쓰는 그놈의 궁루 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엌ㅋㅋ
ㅈㄹ이고
공격 한다고 생각하기 전에 C.C.C로 차원째 도려내지거나 현실조작으로 돼지행ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁루 그거 걍 환상 보여줘서 쫄게하는건데 진퉁 현실조작에 비비려드네ㅋㅋ
추천0
아르나오더
카아라랑 bb는 보정 없어도 개인이 토리코 세계관채로 떡쳐요.
게티아도 졸렬왕이면 무쌍이고요.ㅡ이건 솔직히 제대로 된 vs가 아나지만요.
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
쟤 미소기처럼 애매해서 못쓴다지 않았음?
차라리 키아라의 복상사 공격이 더 나을듯
추천0
엌ㅋㅋ
현실조작으로 차원째로 상대를 도려내버리는 카테나 비슷한 기술도 있고, 과거 현재 미래에 동시에 존재한다는 등 쓸거리 엄청 많음.
보여준 최대치도 행성권이고
추천0
바사삭
요런식으로 들어보면 드볼에서도 얘 이길 캐가 있음?
추천0
왓더박
미소기..?..
추천0
엌ㅋㅋ
전투력으로 이능무시등 있으니까뭐;;
피암마가 드볼 애들 이기는것도 아니자너;;;
추천0
바사삭
이능 무시고 자시고 차원이랑 같이 도려내지면 뒈지는거 확정인데요....
게다가 과,현,미 셋다 존재 가능하면 죽일 방법이 거의 없음 시간선과 함께 세계를 지우면 몰라도
추천0
엌ㅋㅋ
에라이 모르겠다;;
근데 스케일 차이 많이 나는데도 통한다고 하면 욕먹을거 같아서;;;;;
추천0
투게다
쟤쌔요?첨보는 캐릭이라...
추천0
아르나오더
능력이 미소기랑 똑같아요.
모든 결과를 없던 걸로 하고, 인과율 조정하고요.
차원채 도려내서 무로 돌리는 것도 가눙해요
추천0
왓더박
미소기....?
추천0
아르나오더
네.
그런데 갑자기 말투 바꾸셨네요ㅎㅎ
가로우랑 논쟁하고 바꾸신 건가요?
추천0
왓더박
안녕하세요 얼마전에 츄잉 시작한 뉴비입니다ㅎㅎ
미소기는 어디서 한번 들어본 이름이네요ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112719 일반  
브게 댓글 많이 달리는 글 쓰는법 [6]
에메랄드
112718 일반  
후파 봤는데요 [8]
에메랄드
112717 일반  
대마투 연무 당시 카구야는 제랄 잡으려고 했는데 [5]
에메랄드
112716 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에메랄드
112715 일반  
메타는 돌고돈다고
에메랄드
112714 일반  
렉서스가 미스트건 이랑 싸울때 [12]
에메랄드
112713 일반  
갓오하 작가공인 스펙 최강은 사탄인데 [3]
에메랄드
112712 일반  
근데 어차피 세계관전 하면 갓오하에서 제일 빡센애는 [2]
에메랄드
112711 일반  
근데 키아라는 칠주인으로 못잡겠죠??? [3]
에메랄드
112710 일반  
시마다 겐지(용검x) in 독고, 외지주, 더복서, 쎈놈, 폭전 기타 학원물 등등
에메랄드
112709 일반  
근데 시마다겐지 얘도 용검 빼면 독고나 외지주 등등 나름 쎄다는 학원물애들도 [11]
에메랄드
112708 일반  
오롱코스가 타츠한테 밀린게 이상하지 않는게 [2]
에메랄드
112707 일반  
실버팽도 포기했던 운석을 제노스는 일격에 파괴하니까
에메랄드
112706 일반  
제노스는 루피한테 쳐발리는게 여론이였는데 [8]
에메랄드
112705 일반  
빛의속도를 내는데 발생하는 에너지가 무한대인데 [4]
에메랄드
112704 일반  
사실 예전엔 블퀴나 나퀴나 [15]
에메랄드
112703 일반  
일반인이 반응하는게 도대체 어떻다고... [2]
에메랄드
112702 일반  
페테에서 좀 사기 같은 이능 [5]
에메랄드
112701 일반  
갓오하 오딘이랑 사이타마 [10]
에메랄드
112700 일반  
언제부터 논리가 있었나요
에메랄드
112699 일반  
님들은 현실에서 케로로 소대중에서 능력을 얻는다면 [3]
에메랄드
112698 일반  
문노vs개파이vs척사광 [11]
에메랄드
112697 일반  
구토옥이 왜 소멸기에여??? [2]
에메랄드
112696 일반  
보로스vs완사수 [3]
에메랄드
112695 일반  
사이타마가 아오키지 때리진 못해도 [33]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX