츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그럼 이거한번 반박해보든가 ㅋㅋ
태산리코 | L:0/A:0
371/410
LV20 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 298 | 작성일 2018-04-22 13:56:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그럼 이거한번 반박해보든가 ㅋㅋ

뭐? 마인부우 접근하기도전에 도망을 갔다고?ㅋㅋㅋ

손오공이 말하자나 '이얘긴 나중에하고 할멈은 빨리 저승으로 도망쳐!! 마인부우가 행스피드로 이쪽으로 달려온다고' 손오공이 개인적사정 얘기는 나중에하고 급하게 빨리가라고 재촉하는거안보이나?ㅋㅋ 이것도 느리게 말한거임?ㅋㅋ 아무리봐도 느리게 말한것 같지는않은데?ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그니깐 병싄아^^ 마인부우가 접근하기 전에 이미 도망친거 아니냐고 병싄아
오공이 당장 접근한다 라고 할떄 이미 도망친지 오래인데
이 뒤에 마인부우가 또 한명의 거대한 파워가 늘었다 라고 말하는거 보면 모름?
기로 감지하고 대상 찾고있는데
이제서야 찾고 접근하고 있던건데
왜 자꾸 글은 안읽고 선동과 날조만함?
추천0
RONDO
행스피드가 뭐임..?
추천0
가가기
맹스피드가 오타난거 아닐까?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118426 일반  
리제로 라인하르트가 얘랑 싸워서 이길수 있을까요? [2]
연어는왜맛있을까
2022-07-06 0 311
118425 일반  
가가기 이새끼 팝이랑 자웅동체 맞네 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학
2022-07-06 2 311
118424 일반  
도대체 저게 극의랑 뭔상관이야 [2]
가가기
2022-07-15 1 311
118423 일반  
그러고보니 얘네들은 어케되는거임? [5]
가가기
2022-07-15 0 311
118422 일반  
대장=사황ㅋㅋ
7대호카게
2022-07-26 0 311
118421 일반  
갓오하 휴재 에반데
제발돌아와이학
2022-07-28 0 311
118420 일반  
근육버스터vs육왕건
헤이세이
2022-08-05 0 311
118419 일반  
주술회전 세계관에서 스쿠나 손가락 10개분 힘을 낸다면 [2]
김삿갓삿
2022-08-12 0 311
118418 일반  
페어리테일 투신 참격 vs 원피스 미호크 참격 [1]
FAIRYTAIL
2022-08-14 0 311
118417 일반  
설연카는 망하면 걍 [1]
션오프라이
2022-08-15 0 311
118416 일반  
실전 최강 [1]
7대호카게
2022-08-17 0 311
118415 일반  
고케츠 vs 러시아 [2]
wien9364
2022-08-30 0 311
118414 일반  
도사가온도 꽤 쌔네 [4]
군만두
2022-09-19 0 311
118413 일반  
원피스vs나루토 [11]
페로나
2022-10-10 5 311
118412 일반  
블리치 팬들 다 어디갔노 [1]
나펀
2022-09-29 0 311
118411 일반  
저런 개 버러지들 왜 구설연카라고함? [7]
브게망함
2023-12-12 4 311
118410 일반  
초월자 승급 시험 [3]
나펀
2022-10-17 2 311
118409 일반  
블리치 바위산 밈은 왜생긴거임? [4]
미카루드
2022-10-21 0 311
118408 일반  
나츠 vs 각호고, 기어 5 루피 [11]
루믹
2022-10-24 0 311
118407 일반  
디지몬은 진짜 언제 떡상하는거냐 [2]
자유
2022-10-27 0 311
118406 일반  
영왕바하 vs 오티누스 [1]
7대호카게
2022-10-27 0 311
118405 일반  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
2022-10-30 0 311
118404 일반  
천애진성은 어느정도급임? [2]
하로크루
2022-10-31 0 311
118403 일반  
체인소맨 애니는 과연 원금회수 할 수 있을까 [3]
만신이학
2022-11-01 0 311
118402 일반  
스작 vs 그작 보통 지분 누가 더 높음? [7]
FAIRYTAIL
2022-11-02 0 311

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX