츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
롤 세계관 최강자는 누구임?
비질란테 | L:0/A:0
20/50
LV2 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 933 | 작성일 2018-07-07 20:10:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

롤 세계관 최강자는 누구임?

궁금해요~ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강의
지켜보는자는 미정스펙

현재까지는 나가카보로스 라고 보는게 맞는듯
추천0
비질란테
나가카보로스가 누구인가요? 스펙이 어떻게 되죠?
추천0
강의
일라오이가 섬기는 신인데
우주의 생명을 관장하는 신입니다

또 다른 우주적 존재인 아우솔도 한차원에 묶여있는 생명체일 뿐인데
나가카보로스는 모든 차원에 존재한다고 하네요

아우솔과 나가카보로스를 비교하면 지렁이와 상대성 이론을 비교하는것과 같다고
대답한적도 있다고함

어떤분 말로는 죽일려면 온우주를 박살내야 나가카보로스를 죽일수 있다고 하네요
추천0
클리도리스
야스오요 ^ㅡ^
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
킹갓엠페러가렌이요 ^^7
추천0
BTF
나가카보로스용

아니면 지켜보는자
추천0
[L:29/A:442]
기벡2
이름은 개약해보이네
추천0
BTF
" 보로스 "

풉~ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112199 일반  
마음이 심란하고 뒤숭숭할수록 그것을 더욱더 경건하게 가다듬을 필요가 있다. [1]
인육요리사
2018-06-24 0 202
112198 일반  
갓 손흥민 님ㅠㅠ [4]
꿀잼나뮈충
2018-06-24 0 229
112197 일반  
비록졌지만 ㄹㅇ 손홍민은 ㅇㅈ해야됨
태산리코
2018-06-24 0 129
112196 일반  
황희찬 장현수 없었으면 비겻다 [2]
논쟁왕
2018-06-24 0 221
112195 일반  
손흥민 골!
Ozymandias
2018-06-24 0 109
112194 일반  
졌잘싸아아?
가르바도스
2018-06-24 0 135
112193 일반  
장현수 ㅅㅂ
동월
2018-06-24 0 184
112192 일반  
국내 매국노 갤러리.jpg [3]
MorningStar
2018-06-24 0 360
112191 일반  
님들아 근데 왜 미성년자는 술,담배 못하게 하는거임? [12]
VS평정
2018-06-24 0 358
112190 일반  
진짜 개빡친다 ㄹㅇ... [2]
강의
2018-06-24 0 189
112189 일반  
난 독일전 할만하다고 본다.
크리치아드L
2018-06-24 0 137
112188 일반  
이번 경기는 솔직히 수비가 다 말아먹음 [1]
월리웨스트
2018-06-24 0 181
112187 일반  
그래도 무득점 탈락은 아니게 됐네 [1]
MorningStar
2018-06-24 0 181
112186 일반  
만약 독일전 우리가 이기면
오오오오황
2018-06-24 0 339
112185 일반  
스웨덴>독일 [1]
내가진짜다
2018-06-24 0 177
112184 일반  
스웨덴 선취점ㅋㅋㅋㅋ
MorningStar
2018-06-24 0 154
112183 일반  
독일 왜그래
오오오오황
2018-06-24 0 129
112182 일반  
전대회 우승국 징크스는 독일도
슥쇽삭
2018-06-24 0 220
112181 일반  
독일 골 ㅋㅋㅋㅋ
MorningStar
2018-06-24 0 141
112180 일반  
2:0 실화?
기안
2018-06-28 0 100
112179 일반  
와아아아아아! [2]
꿀잼나뮈충
2018-06-24 0 140
112178 일반  
킹니 황로스 ㅋㅋㅋㅋ [1]
MorningStar
2018-06-24 0 276
112177 일반  
진짜 존나 마지막에 우리나라 경기 보는 기분으로봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
크리치아드L
2018-06-24 0 385
112176 일반  
좋아요. 제 F조 경기 예상은 두 번 틀렸으니.... [12]
꿀잼나뮈충
2018-06-24 0 316
112175 일반  
어..? 여기 축구게시판이니? [3]
RONDO
2018-06-24 0 205

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX