츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅇ 일단 저샛긴 나퀴도 뭐도 아님
캉캉 | L:0/A:0
222/790
LV39 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 185 | 작성일 2019-09-20 00:02:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅇ 일단 저샛긴 나퀴도 뭐도 아님

그냥 정신병자임

오로치마루한테 구멍 숭숭날 정도의 스팩의 츠나데 보다 약한 씹쿠라도 견딘 중력에

조금이라도 디버프 먹는거 자체가 븅신이라니까

"아닌데? 사스케 움직였는데?" 이딴 븅신같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

못움직였으면 사스케=사쿠라지 븅신아 ㅋㅋ

움직인건 당연한거고요

디버프 처먹고 초반 낑낑거린거랑

카구야가 조준 못맞춘다고 징징댄게 븅신이란 증거라고요

이렇게 명확한 작중팩트가 있는데 왜 쳐 우기는거임?

참고로 사쿠라는 몸은 못움직였지만 아가리는 잘털었다 ㅋㅋ

전혀 못움직인건 아니라는뜻 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정공 ㅇㅈ
추천0
[L:1/A:342]
ㅈㄹ 첫줄부터 싹다 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음속 이상 사쿠라 스턴에 입열었다고? 말풍선 생각하는말풍선인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 현실달보다 작다는 펙트 들고 오라니까? 펀퀴야?
추천0
캉캉
날조드립 지치지도 않음?
니가 올린 짤에도 입열고 있는데 그건 입이 아니라 뭐죠? 븅신인가요?
니가 현실 달이랑 크기 같다는 팩트를 들고와야지 무슨 헛소리야 ㅋㅋ
팩트로 쳐맞더니 펀퀴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 내가 펀퀴임?
바른 소리만 하면 그냥 펀퀴로 몰아가네 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋ 그래 오비토 뒤져서 한번 놀라서 입연게 다네 ㅋㅋㅋㅋ
그전까지 고통참으면서 뻐긴거 펙트 ^^
추천0
캉캉
..? 입 열 수 있다는거 자체가 중력이 졷도 아니라는 증거인데 뭘 우기는거임?
추천0
드래곤볼 싸우면서 기술 내뱉으니까 드볼속도 ㅈ도아니네? 말하면서 싸우는 애들은 다 음속도 안되고?
추천0
캉캉
?? 뭔소리야
그거랑 사쿠라가 미칀 중력속에서 내장 멀쩡한거랑 입터는거랑 같냐?

그 초 중력은 개미새끠 하나 못죽이는거임?
추천0
이악물고 사쿠라 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아광속으로 날라왔다는 사이타마 우주선은 왜 멀쩡함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120358 일반  
그래도 수고하셨어요 추하게 죽으셨네
이태양
2019-09-20 0 97
120357 일반  
지금 그래서 원펀맨이 이김? [5]
샤넬
2019-09-20 0 158
120356 일반  
씹루토 뚝배기 브레이커
애무무
2019-09-20 0 134
120355 일반  
이거이거 ㅋㅋㅋ진짜 나루토 더 추락하는거 아냐
이태양
2019-09-20 0 87
120354 일반  
???:야 씹루토 내가 나대지 말랬지?
애무무
2019-09-20 0 116
120353 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태양
2019-09-20 0 137
120352 일반  
나퀴들 종특! [12]
이태양
2019-09-20 0 130
120351 일반  
더라스트 달 크기를 알아보자 [5]
캉캉
2019-09-20 0 247
120350 일반  
더 라스트 정사였노?
애무무
2019-09-20 0 111
120349 일반  
그래서 결론은 [3]
ddf
2019-09-20 0 124
120348 일반  
ㅇㅎ 그럼 이건 만화를 안본거 군요 나퀴님 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이태양
2019-09-20 0 122
120347 일반  
아니 ㅋㅋㅋ그나퀴야 반박좀 해달라고 저렇게 애원하는데
이태양
2019-09-20 0 96
120346 일반  
그 나퀴 궁지에 몰렸을때 패턴 [2]
애무무
2019-09-20 0 196
120345 일반  
솔직히 더라스트 달은 애매해서 추정 밖에 할 수 없음 [17]
캉캉
2019-09-20 0 318
120344 일반  
올만에 웃기네 ㅋㅋㅋ [15]
샤넬
2019-09-20 1 192
120343 일반  
둘이싸우면 누가이기나요? (츄잉초보라 잘모름) [12]
ddf
2019-09-20 0 390
120342 일반  
나루토 반응속도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2]
ddf
2019-09-20 1 203
120341 일반  
그럼 드볼이 은하권 최강인가요?
백도화지
2019-09-20 0 337
120340 일반  
태양이의 일기 [26]
이태양
2019-09-20 0 217
120339 일반  
시간을 추측해서 속도 계산하면 사이타마두 매우빠릅니다 [3]
동정오로치
2019-09-20 2 286
120338 일반  
더 정확한 더라스트 나루토 달의 비교짤 만들어옴 [43]
캉캉
2019-09-20 0 1065
120337 일반  
원>나든 나>원이든 알바는 아닌데 [6]
雪音クリス
2019-09-20 0 205
120336 일반  
달크기가 의미 있나 싶은데요 ㅋㅋ [5]
백도화지
2019-09-20 0 211
120335 일반  
이타치는 어떤 만화들보다 평화를 사랑하는 닌자 [1]
띤도스윙스
2019-09-20 0 215
120334 일반  
야 근데 뭔가 착각하고 있는것 같은데 [2]
애무무
2019-09-20 0 218

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX