츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 분이 쓴 연구글(사스케 스사속도)
| L:1/A:342
298/510
LV25 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 517 | 작성일 2019-11-07 02:00:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 분이 쓴 연구글(사스케 스사속도)

당장 작중상황(성층권에서 싸움)최소치만 따져도 마하 두자리임 

<<글쓰신분은 최소치를 마하 20으로 잡았음 >>

근데 마다라 참격이 마하 두자린걸 감안하면 그 이상임 

물론 더라스트때문에 상향먹은거 합하면 스사 이속은 금륜 이상임ㅅㄱ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소스케
요즘 많이 안 보인다?
추천0
[L:1/A:342]
난 바쁘다 이말이야
추천0
캉캉
ㅇㅇ 어떤 분이 쓴 루피 속도도
마하 수십따리 초과인데 그거랑 이거나 마찬가지 ㅋㅋ
현실은 본인 피셜 "천수력아니면 수초에 수백m주파불가"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 부정하는게 말이되누?
작중에 더 빠른 묘사가 나왓으면 그 묘사가 잘못된거고
사스케 언급을 따라야지 ㅋㅋ 사스케가 못한다는데 니가 왜 부정하누?
추천0
캉캉
물론 스사킨 사스케는 마하 이상은 무조건됨
안킨 사스케는 마하 이하임 ㅋㅋ 이건 사스케 피셜
니뇌피셜이랑 수준이 달라버리쥬?
추천0
본인피셜x 펀퀴 뇌내망상 o
정작 마다라 본인피셜=펀퀴가 인정x 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 더 빠른묘사가 나왔으면 그묘사가 잘못된거고 사스케 언급을 따라야지?==자기입으로 나냥 지옥에서 소환 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
사스케가 말하는데 본인 피셜이 아니다? ㅋㅋㅋ 싀발 ㅋㅋㅋ 대단한 작가 납셧누?

뭔소리누? 작중 인물 언급이 나오면 더 빠른 묘사가 오류가 되는거지 만화 본적 없누?
냐낭은 왜 쳐나오누? ㅋㅋㅋ
추천0
작중 인물 언급이 나오면 더 빠른 묘사가 오류가 되는거지 만화 본적 없누?
ㄴ 무의식적으로 언급나오고 더 빠른 마하 3 마다라 윤묘를 인정하지만 금륜,달,불사 논쟁 발리고 이것까지 발리면 답 없는거 스스로 아나 보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뇌피셜로 초랑 거리 계산한 사스케는 팩트고 언급, ㄹㅇ 거리묘사나온 마다라는 거짓말 작중오류누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 윤묘= 초음속된다는게 니 망상이잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
아니싀발ㅋㅋ 마다라 몇초= 2~9초이고 미수들17m쳐잡고(아니라고 하면 공식 피셜 가지고오던가 묘사상으로도 17m인거 나오는구만) 거리재도 2초로 줫을때 간신히 초음속이고 3초만줘도 음속못들어가는데 싀발 ㅋㅋㅋ
언제 윤묘를 내가 인정했누?
금륜='노말'나루토가 몇걸음 이동할 거리
'노말'나루토가 윤회천생 마다라보다 빠르다? 개소리
노말 나루토가 윤회천생 마다라보다 빠르면 육도모드키면 씹스케도 초컷나누?
결론= 노말 나루토가 2~3걸음 이동할때동안 도달 못한 금륜은 최대 마하1000
뭘 얼마나 쳐발라줘야지 니가 발렸다고하냐? 넌 니가 발렸다고 인지를 못하잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
불사는 내가 가져온것도 아니고 ㅋㅋ 달은 이미 나루토 마을10m따리에서 논파 끝난건데?
느그식 팩트는 나루토마을 10m따리로 나온건 명백한 오류지만 달크기는 싸그리 팩트랑깨요? ㅋㅋㅋ 싀발 ㅋㅋㅋ 살기 편하누 ㅋㅋ 니멋대로 하난 오류고 다른건 팩트로 만들어버리누 ㅋ

사스케= 고작 수백미터 거리도 안되는 거리를 못나옴 자기 아가리에서 시인
사쿠라 차크라 주입이 1초도 안걸린다? ㅇㅇ 개즤랄
거기서 소모한 컷신+대사만 몇개인데 사이타마 달점프는 고작 2컷을 수십초라고 망상때린 븅신이
오비토가 연 공간은 지속이 1초밖에 안됐다?
싀발 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 ㅅㅌㅊ

결론: 마다라 = 최대치로 줘도 음속따리 간신히 나옴 최소치면 음속은 커녕 시속500도 안나옴 ㅋㅋㅋ 사스케가 윤회천생 마다라보다 빠르다는 팩트도 없지만 빠르다고쳐도 어느정도인지도 안나오고 공간에서 못나왔다고 아가리턴이상 음속이상이다? 절대무리

사이타마= 최소 마하20만 최대 아광속

최소 시속 500과 최소 마하 20만의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정할건 해라 븅신아 ㅋㅋ

원>>>>나 이라는건 만국팩트인데 싀발아 ㅋㅋ
느그 뇌내망상 속에서만 그러는거지 븅신아 ㅋㅋ
ㅇ펀퀴가 많아서 그렇다?
즤랄 ㄴㄴ 원피스 팬이 암만 많아도 브게에 원피스>나루토로 생각하는 사람 있냐?
팩트 앞엔 공정한거다 븅신아 ㅋㅋ
원펀>>>>>>>>>>나루토 공식팩트^^
추천0
드디어 미쳐버린 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'노말'나루토가 윤회천생 마다라보다 빠르다?
ㄴ 빨리 이눔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노말 나루토가 아니라 “육도차크라 받은”나루토임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미 마다라랑 이속대결한 사스케랑 어느정도 속도 비슷한 나루토는 윤회천생따리 마다라급이였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스는 이미 댓글로 다 설명해놨고 보니까 나루토 2-3걸음이던데 그거 해봤자 1m는되누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17m도 니 뇌내 망상으로 미수크기 쟀으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 금륜대응한 선에서 사이타마공격 반속하는거 팩트 , 윤묘 논리회로 터져서 시속 100km드립치는 펀퀴 수준 팩트
추천0
캉캉
.? 육도 차크라 받은 나루토가 육도 모드 안쓰는데 뭔상관이누?
육도 차크라 받은 사스케가 윤회안 동력 싸그리 안쓴거랑 마찬가진데?

노말 나루토인데 뭔 개소리누 ㅋㅋㅋ

보로스를 언제 설명했누? 2~3m가 1m인데 음속따리도 안되는 노말 나루토가 1m이동할때동안 못왔다고 븅신아 ㅋㅋ

그럼 미수 크기가 자세히 나온게 있어? 그럼 가져오셈 븅신아 ㅋㅋ
왜 못가져오면서 17m 부정하는거임? 묘사상 17m가 말이 안되는게 아니라니까?
사이타마 반응은 커녕 싀발ㅋ ㅋㅋ 플래시는 반응할 수 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112463 일반  
어설픈 수치화로 나락간 작품이 또생겼네 [3]
브게망함
2021-12-03 0 347
112462 일반  
어설프게 전왕 패지말고 개팰려면 오티누스 불러야지 [4]
길잃고탈주
2017-07-19 0 522
112461 일반  
어서피해! 이지랄하는 존나 만화에서 제일 흔한 클리셰를
가가기
2022-02-13 0 74
112460 일반  
어서와특 [1]
섬도희레이
2024-02-13 0 181
112459 일반  
어서와야 니가 선택한 경우의 수는 3가지노 ^^ [1]
엄진
2021-07-11 0 140
112458 일반  
어서와랑 초신성이랑 차이점 하나 [3]
평등심
2021-05-02 0 105
112457 일반  
어서와는 펀퀴들은 자신보다 더 하다는 이런 망상에서 벗어나면 안되나? [18]
십팔학
2022-03-28 5 334
112456 일반  
어서와는 과학의 관점으로 , 캉캉은 만화의 관점으로 이야기를 하고있음 [6]
왕석두
2023-08-20 2 401
112455 일반  
어서와게이 이제보니 금퀴였노
부활남
2021-05-07 0 82
112454 일반  
어서와가 컨셉퀴중에 제일 병신임 ㅋㅋ [5]
또정지
2022-03-28 14 429
112453 일반  
어서와가 잠잠하네 [7]
공기
2024-01-25 2 332
112452 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
부활남
2021-05-10 0 92
112451 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
부활남
2021-05-10 0 89
112450 일반  
어서와=캬루 클론 신고 넣고왔다 [1]
설P0
2021-05-05 0 129
112449 일반  
어서와=브게 공식 샌드백
Blackheart
2022-05-16 9 415
112448 일반  
어서와= 빡대가리 맞누 [1]
Blackheart
2022-05-21 9 502
112447 일반  
어서와:금서 1-A 인정!!!! [4]
부활남
2021-05-07 0 92
112446 일반  
어서와:금서 1-A 인정!! [8]
부활남
2021-05-07 0 87
112445 일반  
어서와 친구는 어마금서 팬이누 안티누 [3]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-30 0 455
112444 일반  
어서와 존나 찌질하노 ㅋㅋㅋ [14]
왜정지
2022-02-16 4 341
112443 일반  
어서와 저새끼 뭐노 [23]
이이이잉잉
2021-02-05 3 492
112442 일반  
어서와 저새끼 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
왜정지
2022-01-24 0 136
112441 일반  
어서와 이새끼야 틀려서 지적한거 가지고 뭐라 그런거냐 ; [14]
제발돌아와이학
2022-05-21 9 482
112440 일반  
어서와 이새끼는 독해능력이 딸리냐? [7]
브혁
2023-12-08 3 325
112439 일반  
어서와 이새끼 병신같은게 지금 하는꼴 때문에 그럼 [4]
십팔학
2022-03-28 3 266

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX