츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토퀴새1끼 왜 외지주와서 염병떠는거임 도대체
개걸레 | L:0/A:0
1,064/1,770
LV88 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 291 | 작성일 2019-12-29 17:08:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토퀴새1끼 왜 외지주와서 염병떠는거임 도대체

갑자기 외선 여포짓할려하잖아 

담당일진들 뭐하냐 ? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
여기서 얼마나 얻어터졌으면 거기서 그러겠냐 니가 참아라
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
오든말든 내맘인데 ? 븅신아 ㅋㅋ 외게에서 쳐털리니 브게와서 하소연하고있네 이샛기 좀커엽노ㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅋㅋㅋㅋ 망상 자제해라 토퀴 동네북새1끼야 ㅋㅋ
추천0
태산리코
망상은 느그ㅇㅁ가 하고있구요~ 벌레샛기야 ㅋㅋ
추천0
개걸레
어엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 패드립까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
어엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 브게까지와서 하소연하고있노~?ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
브게에서 욕쳐먹고 나한테도 팩폭 쳐먹고

눈시뻘게져서 패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
태산리코
ㅋㅋ 외게에서 나한테 팩트명치에 꽃히고 체한다음 질질짜면서 브게까지와서 살려달라고 애원중이죠?~ㅋㅋ
추천0
개걸레
망상씹오지누 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ응애응애~ 나화났쪄 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄹ가 부릅니다
제목-살려줘
풉ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
씹노잼 드립치거 혼자 웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연한척 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ응애응애 엄마 나 젖줘~ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 빨리 엄마한테가서 살려달라고 애원하고와 ㅋㅋ
추천0
개걸레
허구언닐 브게에서 쳐밎거 무시당하는 새1끼인 너는 어디에 애원하냐 ㅋㅋㅠㅠ
추천0
태산리코
허구언닐=허구언날

쳐밎거=쳐맞고

맞춤법 실화?ㅋㅋㅋ 하도 쳐맞고 빈사당해서 한글치는것도 까먹어부렀누?ㅋㅋ
추천0
개걸레
브게 공식 샌드백 태산리코 인생 최대 업적 = 맞춤법 오타 고치기

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 맞춤법 지적당하니깐 어지간히 ㅂㄷ거렸나봄?ㅋㅋㅋㅋ 수준^^
추천0
개걸레
맞춤법 맞춘거 진짜 인생최대업적인가보네 ㅋㅋㅋ

브게에서 쳐맞을때마다 자랑해라 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 계속 맞춤법 얘기하는거보니깐 어지간히도 빡쳤나보심?ㅜ 아...내가너무 뼈때렸나?ㄷㄷ..ㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 계속 하고있는건데 븅1신 ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ해서 사리분별안되누 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
하도 뼈맞아서 빡친거보소 ㅈㄴ커엽노 ㅋㅋㅋ
워워~ 진정해라 니그이상 더빡치면 뇌폭발하겠다 ㅋㅋ
추천0
개걸레
브게 샌드백이라고 하자마자 ㅂㄷㅂㄷ하는 새1끼 ㅠㅠ
추천0
태산리코
그걸 이용해먹다가 역으로 털리고 브게까지 급하게 뛰어와서 살려달라고 애원하는 새1끼 ㅠㅠ
추천0
개걸레
2대1 팽곽 이긴거밖에 주장할 줄 모르는 저능아 새1끼 두들겨 패줬죠? ㅋㅋㄴ
추천0
태산리코
적어도 하드웨어 드립으로 최강설 믿는 모질이 샛기보단 백배이상은 훨낫죠~ ㅋㅋ 그래서 결론은 반박못하고 정신승리 모드로 전환했죠~?ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
글에 하나하나조목조목 반박해줬는데 못알아쳐먹는 새1끼한테 뭘 어떻게 해주냐?

대가리좀 키워라 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 반박할게없으니 빤스런하면서 정신승리모드로 째려고하는게 니샛기인데? 븅신아 ㅋㅋㅋ 결국엔 극혐석 최강설 밀다가 논리다털려버리죠?ㅋㅋㅋ 워워 안타까워서 어쩌누?ㅜ
추천0
개걸레
내가 한주장 가져와서 하나하나 반박하면 내가 진거 ㅇㅈ해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

가져와봐 응? ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 외게가서 글을 확인하세요 빡머가리님아^^ ㅋㅋ 누가봐도 니논리는 다전파당했음 그래서 니편들어주는사람 누~구??ㅋㅋ
추천0
개걸레
어디가 반박당했는지 설명좀?

곽팽 2대1말고 또있냐? 병1신아?
추천0
태산리코
피지컬 드립치다가 그것마저 발린샛기가 허공에 주먹질하고있노 븅신이~ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
피지컬 반박도 제대로 못했잖아 병1신아~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 막바지에 피지컬 반박 다해줬는데? 븅신아 ㅋㅋ 눈이있으면 확인하고 오시던지 ㅋㅋㅋ눈은장식임?ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브게 에서 인간대접 못받는 새1끼 꼴에 자존심은 있어서 아직 지가 인간인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 반박은 하고 와라 벌레새1끼야 ㅋㅋㅋ

여기서 다시 해보든가 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋㅋ 반박다해줬는데 결론 니가반박못하고 정신승리모드로 토낀거임 븅신아 ㅋㅋㅋ
논리도 털리고 맞춤법도 지적당하고 ㅜㅜ 불쌍한샛기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
브게에서 벌레취급도 못받고 현실도 시궁창인 니보다 불쌍할까 ㅠㅠ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 그런너는 나한테 쥐어터지고 질질짜고있죠?~ ㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ 응애응애 망상 풀가동 ~ ㅋㅋ
추천0
태산리코
할말없으니 응애응애거리네 ㅋㅋ 하긴 맞춤법도 모르는놈한테 기대하면 안되지 ㅋㅋㅋ
빨리 살려줘 2탄이나 찍으셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ 응애응애~ 숨좀 쉬고 말해봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
???:ㅂㄷㅂㄷ 살려줘~~
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
태산리코
아직도 살려달라고 애원중?ㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
태산리코
아직도 살려달라고 애원중?ㅋ ㅋ
추천0
개걸레
응애응애?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115341 일반  
니들은 브게 언제가 가장 이상적이었노? [6]
브챈
2022-05-13 0 293
115340 일반  
마천 대마왕 휘하 사천왕 in 원펀맨 재해레벨
Blackheart
2022-05-15 0 293
115339 일반  
드볼 이능 저항 까내리는 애들은 [1]
Blackheart
2022-05-19 0 293
115338 일반  
헌터x헌터 암흑대륙 세계관을 원피스에 비유하면
꽁낑깡꽁낑
2022-05-22 0 293
115337 일반  
바키뭐노
우치하펑맨
2022-05-22 4 293
115336 일반  
또또 절대 못 피하니 ㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세
2022-06-05 3 293
115335 일반  
로즈 설정 날조하는거 존나웃기네 ㅋㅋ [7]
브게망함
2022-06-05 4 293
115334 일반  
토리코 평가는 지금이 딱 적절한듯 [9]
우치하펑맨
2022-06-06 0 293
115333 일반  
창세기전 흑태자 질문
치즈스츠
2022-07-27 0 293
115332 일반  
정상인이면 생략했다고 생각하겠지만 [11]
가가기
2022-06-06 4 293
115331 일반  
꿈속 지저인 vs 신(원펀맨)
#닉047874
2022-06-08 0 293
115330 일반  
생각해보니 언급만으로 우주급 [4]
미친달팽이
2022-06-09 4 293
115329 일반  
단일우주권 캐릭터랑 싸워서 이겼으면, 그 캐릭터도 단일우주권임? [6]
졸린앵무
2022-06-15 0 293
115328 일반  
원게가 ㄹㅇ 존나 재밌노 [3]
태양신니카
2022-06-15 0 293
115327 일반  
진모리 에너지조작도 이번에 묘사 잘 된듯 [2]
군만두
2022-06-17 3 293
115326 일반  
바로 가빡이들 팩폭 [3]
잉새끼캉센세
2022-06-20 2 293
115325 일반  
근데 그렌라간 미궁은 뭐있어야 막아짐? [3]
등심
2022-06-20 0 293
115324 일반  
진실게임) 사실 펀>나라고 생각함 [1]
우리형파천
2022-06-20 6 293
115323 일반  
외국은 개를 안먹었다고? [3]
LastEmbryo
2022-07-04 6 293
115322 일반  
돌맹이가 튼튼한건가 [4]
Gawain
2022-07-07 0 293
115321 일반  
마리사 (동방 프로젝트), 산티어 아닌거 같은데 분석좀
이제이오
2022-07-22 0 293
115320 일반  
진심재채기 두번이면 토리코지구삭제 [1]
ㅇ1ㅇ
2022-07-22 0 293
115319 일반  
진지하게 원피스는 헌x헌부터 이기고와라 ㅋㅋㅋ 뭔나루토냐 [6]
가가기
2022-07-24 0 293
115318 일반  
원피스>나루토>원펀맨 [3]
강제닉변32
2022-08-07 2 293
115317 일반  
확실히 원펀맨,나루토는
진모리
2022-08-23 4 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX