츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 | L:0/A:0
146/310
LV15 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 222 | 작성일 2020-01-08 21:47:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:101]
2D에꼴림
방무기가 방어 불가 기술?
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
방어 무시 기술
한마디로 걍 상대방 방어력 무시하는거
그 머시냐 상대 몸이 존나 단단하면 뎀딜 안들가는데 방무기는 방어력 무한이든 ㅈ가고 뎀딜 넣는거
뭐 대충 이런거
추천0
[L:14/A:101]
2D에꼴림
천수력으로 상대의 뇌나 심장의 위치를 바꾸는거 가능?
또는 어떤 흉기의 위치를 상대의 약점의 위치로 바꾸는거 가능?
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
그런 게 가능했으면 싸움 시작하자마자 카구야 미국갔음
추천0
캉캉
그게 가능했으면 카구야 사지분해한다음에 봉인하지 뭐하러 어렵게 그난리를침 ㅋ
추천0
레이년따먹2
그럼 밸런스가 안맞지 ㅋㅋㅋ

나루토와 사스케 마지막 결전에서 아귀도 안쓰고 인간도로 영혼 빼면 끝이고

카구야도 인간도로 영혼 빼면 끝이고 오오츠츠키 애들도 인간도로 영혼 빼면 끝인데
그러면 이야기 진행이 안되잖아

밸런스 조절이 괜히 있겠냐?

사이타마도 카무이로 대갈통 쑤시면 끝인데

사이타마 코토아마츠카미로 정신개조 시키면 끝

스토리상 이런게 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호걸고케츠
카무이 맞지도 않고
코토아마 해봤자 환술따리라 안 통해~
적절한 예시를 가져오도록
추천0
레이년따먹2
왜 안통한다는거지? 키무이는 그렇다 처도 츠쿠요미나 코토아마츠카미로 정신개조 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호걸고케츠
차크라 흔드는게 환술인데 원펀 세계관에 차크라가 어딨누~ 무츠는 차크라 생기기전에 걸렸다니 이해해도 환술따리로 야부리 털지말자
아 뭔소리임 환술 걸리게 해줘야지 빼액 이러지 말구 반박해봐~
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋ 그건 '나루토'설정이지 '나루토 질풍전' 설정이 아닐텐데?ㄴㅋㅋㅋㅋ 애초에 무츠랑 츠쿠요미는 같은 환술인데 뭔 차이라도??ㅌㅋㅋ 다만 차이는 광역기인가 아닌가지 ㅋㅋㅋ
나루토 설정이랑 질풍전 설정이랑 다른거 알지?ㅋㅋㅋ 그리고 무츠에서 내려온게 사륜안 환술이야 ㅋㅋㅋ 꼭 차크라 있어야지 걸리는게 아니라고 ㅋㅋ 그래 니말이 맞다 치고 일반 사륜안 환술은 안된다 치고 무츠는 어케 대항할꺼냐 ㅋㅋㅋ 사이타마는 인간애들은 진심 안다한다는거 나와있는데 ㅋㅋ 예를들어 섬광의 플래쉬인가 ㅋㅋㅋ풎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호걸고케츠
무츠 대항 이야긴 꺼내지도 않았는데 혼자 발광하누
난 환술 안 통한다는 이야길 한건데 혼자 무츠 꺼내서 어케 대항할래? 이따구로 말새고 동문서답하니 난 할말이 없다 말투도 그렇고 사람들이 대놓고 무시하는 이유가 있네
그래서 질풍전엔 차크라 없이 걸린다 말 있누?
무츠는 예전에 글 썼는데 환술 설정 나기전에 써진거라 말로는 환술로 정의되지 기본 환술이랑 다르다는게 사람들 의견이였다
혼자 뇌절하지 말고 뇌내망상이나 즐기렴
나도 다른 사람들처럼 무시하련다
추천0
레이년따먹2
ㅈㄴ 똑똑한 애들이면 하나하나 설명해줄텐데 ㅋㅋㅋ 넌 그걸 못하니 무시하는 구나 ㅋㅋㅋ 애초에 그리고 무츠 시작은 니가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호걸고케츠
설명해도 못 알아쳐먹고 답정너짓 할거 뻔하니 안하지 ㅋㅋㅋ 시간 아깝게 굳이?
무츠 이야기 먼저 꺼낸건 맞지만 대항 이야기 꺼내서 혼자 딴데로 샌건 너님이야 생각을 해
무시할려해도 이토록 뇌절을 해대니 두고볼순 없구나
화이팅 난 널 존중해 열심히 사려무나
추천0
레이년따먹2
너보단 잘사는뎈ㅋ 너 몇평에 사니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108078 일반  
제르엘 in 원나블 [2]
제아봉침
108077 일반  
2단계 십미 미수옥 한발 vs 칠대죄 마신왕 탄식의 현인 한발 [6]
용군
108076 일반  
결국 나루토 금륜성생복은 무효인걸로 ㅜ.ㅜ [2]
노모쿵
108075 일반  
진펀>붕성>>>금륜 [1]
이노우에
108074 일반  
원펀맨 이번화에서 닌자왕 사이타마한테 한대맞고 소리소문없이 뒤져버렸노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6]
노모쿵
일반  
천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이노우에
108072 일반  
브게 룰은 누가 정하길래 이딴 개소리가 나오는거니? [10]
캉캉
108071 일반  
어떤 금발이 제일 취향에 맞냐? [5]
안티크톤
108070 일반  
성격 고려란게 혹시 이런거냐? [5]
2D에꼴림
108069 일반  
윤형빈 vs 김보성 [2]
김괘걸
108068 일반  
가로우 > 카구야는 공식
크크크헤
108067 일반  
타츠마키>아카츠키 전원 [7]
크크크헤
108066 일반  
2세대 만화들도 다 끝나가네.. [5]
개과천선함
108065 일반  
무천도사 in 원나블 [2]
타카미야
108064 일반  
사이타마 진심 펀치는 다른 애니기술 중 [2]
타이가
108063 일반  
방무기중에 가장 대표적인게 공간기지 [1]
가가기
108062 일반  
확실히 요즘 세대 만화는 인기들이나 인지도에서 떨어지는게 있는 듯 [9]
Mr0SirCrocodile
108061 일반  
나루토내 개거품 오지는 2마리;;;;; [5]
헤이세이
108060 일반  
세상에서 가장 잘생기고 돈도 많은 사람되기 vs 세상에서 가장 못생기고 거지인 사람되기 [7]
루시
108059 일반  
근데 성격같은거 다따지면 나루토가 갓오하도 털어먹지 않음? [5]
짬찌군바리
108058 일반  
오로치 브레스 >> 십수옥 [4]
크크크헤
108057 일반  
백신맨 > 8~9미 [4]
크크크헤
108056 일반  
그냥 진모리도 아니고 제천대성상태에서 진회축쓰는거 만으로도 원나블은 다 뒤지죠... [3]
백도화지
108055 일반  
십미도거품심하네 [1]
노모쿵
108054 일반  
ㅑ아니 이거반박해보라니까 ㅋㅋ [3]
레이년따먹2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX