츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
십미 vs 마루고리
노모쿵 | L:0/A:0
34/130
LV6 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 740 | 작성일 2020-01-12 22:28:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

십미 vs 마루고리

ㅈㄴ재밌긴하겠다 둘이싸우면 

내가 아무리 나루토싫어해도 진지하게 십미면 그래도 지네장로보단 훨씬 셀거같은데

둘이 한 2~3일 싸우고 도시 몇개는 쑥대밭되고 마루고리 피투성이된채로 겨우이겨서 간신히 서있을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루시
마루고리 오다가 사망
추천0
노모쿵
뭘오다가사망이야병1신년인가ㅋㅋ
추천0
루시
미수옥 한방에 사망일텐데 십미에게 주먹질 하러 오다가 미수옥 쳐막고 으~악이지
추천0
노모쿵
미수옥한방에사망은ㅈㄹㅋㅋ씹버러지나퀴새1끼한마리검거
발로차서튕겨내거나맞아도경상정도임
추천0
루시
먼 경상정도야 사이타마 보펀이하 펀치에 바로 쓰러지더만
추천0
노모쿵
사좆타마보통펀치가나루토에존재하는그어떤공격기술보다강력하단건알고씨부리는소리노??역시젖통큰프로필사진단버러지씹타쿠나퀴던공새1끼들중엔정상이없노푸크푸크~
추천0
루시
보펀이 산 수십개 파괴 가능하냐?
보여준게 보펀은 그닥인데 좀 알고나 짖거려라 펀퀴야
추천0
노모쿵
대도시몇개를문자그대로지도에서지워버리는운석도그냥지금박살난니대가리랑능지수준마냥산산조각가루로만들어버리는게보펀인데그깟10~20미터정도되는ㅈㄴ작은산몇개부수는거랑비교가된다고생각하냐지금??병1신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ대도시에산이몇개있는진아니??방구석에쳐박혀서버러지찐따새1끼마냥키보드질만쳐해서잘모르니?등산한번도안해봤니동네에서?
추천0
노모쿵
20미터산20개=400미터
대도시=400킬로미터
단위가달라단위가이딴것도내가일일히설명해줘야돼??진심이야?
추천0
노모쿵
당장에좃만한우리동네에만도산이수십개는있어잘알아둬형아가알려줄게언더스탠?
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
나퀴발작버튼on?
추천0
느그 펀퀴들도 마다라 완스사면 마루고리 육사시미 만들기 ㅇㅈ하는데 우길필요가?
추천0
노모쿵
스사노오그거나루토세계관산만하던데그정도면심해왕이랑크기비슷한듯심해왕크기20미터임ㅁ
추천0
느그 악성 펀퀴도 완스사>마루고리라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
상완이두킹먹기전마루고리랑비슷할듯심해왕한텐지고
추천0
Zzzzzzzzz 컨셉충 현웃이누 ㄴ
추천0
노모쿵
가마분타=설정집에17미터라고나옴
심해왕=설정집에20미터인가30미터라고나옴

ㅇㅇ?
추천0
ㅇㅋ 가마분타 17mㅇㅈ할테니
상닌~카게급하위따리 하쿠선에서 광속 ㅇㅈ함??
추천0
노모쿵
나루토광속수백만배라고짓껄이던새1끼가왜이제와서소소하게광속따리?ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
츄잉출신애들은 진짜 디시네임드한명도 못감당하고 댓글은 계속계속다네 신기
추천0
추잉뉴비
디시가 병먹금 수련에 최적화임. 하도 똥통이라
추천0
츄윙뉴뷔
근데 하도똥통이라 개꿀잼드립 쏟아져나옴
추천0
추잉뉴비
ㄹㅇ 도덕이니 남의 눈치보는거니 싹 ㅈ까고 서슴없이 드립치다보니 씹꿀잼임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106378 일반  
[워프레임]쉐도우 스토커 VS 움브라 닥스[워프레임]
Gyromite
106377 일반  
사이타마in 마법천자문 세계관 [4]
마리오스타
106376 일반  
펀나가 이렇게 길어진것도 이해를 못하겠다 [8]
캉캉
106375 일반  
귀멸은 솔직히 작화가 좀 별로임 [2]
Mr0SirCrocodile
106374 일반  
후방의 아쿠아 vs 원피스 조로 [2]
성요1한
106373 일반  
길가메시 vs 미호크 vs 나츠 [3]
성요1한
106372 일반  
이중 가장 잘생긴 이타치는? [6]
천상백렬권
106371 일반  
블리치 효스베 이치베 vs 데어라 호시미야 무쿠로 [6]
타카미야
106370 일반  
쿠보가 만화가들 중 흑백은 제일 잘 쓰는거 같음 [5]
Mr0SirCrocodile
106369 일반  
죠죠 8부 전체 in 원피스 [1]
타카미야
106368 일반  
호주 산불 보면 범위는 엄청 넓은데 [7]
성요1한
106367 일반  
나루토>개씹좆펀맨 [2]
노모쿵
106366 일반  
오늘태어나서첨으로스파링이란걸해봤다
노모쿵
106365 일반  
작가오피셜로갑옷보로스가지구부수는데7일정도?걸린다그러던데 [2]
노모쿵
일반  
십미 vs 마루고리 [24]
노모쿵
106363 일반  
뽀로로 vs 펭수
AntMan
106362 일반  
황금정자리메이크나오면황금정자혼자서나루토세계관전체랑붙는거가능할듯 [3]
노모쿵
106361 일반  
하다하다십미미수옥>>>보통펀치ㅇㅈㄹ하노ㅃ1ㅅ나본찐새1끼들ㅋㅋ
노모쿵
106360 일반  
킹격 갓려 드립친 세마리 다 쳐발린게 팩트인데 저샛기는 쳐발리고도 자꾸 저러네 [2]
캉캉
106359 일반  
진짜 나루토캐릭터들 마지노선은 용급 상위까지지 보로스나 황정한테 비비는 양심터진짓거린 하지마라
노모쿵
106358 일반  
구도옥도 소멸기도 뭣도 아님 ㅋㅋ [3]
캉캉
106357 일반  
여기애들은얼마나방구석에만쳐박혀서생활하길래이런기초상식도모르는거냐?? [3]
노모쿵
106356 일반  
근데 싸우는거 보면 왜 나루토측이 더 억지를부릴까 ㅋㅋ [1]
츄윙뉴뷔
106355 일반  
세계에서제일큰산인에베레스트산도도시보단작아이ㅃ1ㅅ쓰레기새1끼들아ㅋㅋ [1]
노모쿵
106354 일반  
나퀴들이 사이타마 보펀이 약하다고 주작쳤던게 왜그랬냐면 [7]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX