츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들은 윤묘 반박못함
복귀팝 | L:1/A:342
535/570
LV28 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 298 | 작성일 2020-03-15 23:08:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들은 윤묘 반박못함

개 깡물리 세계관이라 "윤묘"

한마디면 사보가 전부 반속도 못하고 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴들 넘 추하누 즈그 사보가는

불사에 치이고 윤묘에 치이고

봉황에 치이고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
윤묘분신도 사보가 움직임에 반응도 못하는건 마찬가진데 개소리 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라 반속으로 사보가 이동 동선은 어찌예측하고 미리 깔아놀건데? ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
아니 사보가 입장에선 아예 윤묘 자체를 모르고 못느끼고 못감지하고. 못볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사보가가 마다라 패고 있어도 패는 도중 윤묘 시전하면 역관광 가능인데?
추천0
Vasyl
사보가가 밤가이맞고 뒤질뻔한 느그 좆다라패면 원턴킬인데 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라도 속도차이로 사보가 움직임 보지도 못하는건 마찬가진데 뭔 역관광? 느그 윤묘분신들도 사보가 이동속도 못느끼고 못감지하고 못보는건 마찬가지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사보가는 단,1초도 멈추지 않고 돌아다니냐??? 당장 마다라개팰때 윤묘분신이 기습해서 인간도 쓰면 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ반면에 마다라는 불사라 안뒤지고ㅎㅎ
작중에서 봉인술 시전될때 윤묘분신으로 바꿔치기하고 런한거 봤잖아
추천0
Vasyl
1초는 무슨 ㅋㅋ 1초면 마다라 본체 수백수천대쳐맞고 쳐 으깨지고 날라가서 "무슨일이 일어난거지?" 하면서 지가 뭐에 당한지도 모를 시간인데
뭔 기습이고 인간도여 달킥맞으면 지가 뭐에 맞은지도 모르고 정신차려보니 아광속으로 날아가는 우주 쓰레기 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 달킥이면 바로 “무츠”엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그리고 술법까지 쓰는건 작중에 나오지도 않은 느그 뇌내망상이더만 은근슬쩍 팩트처럼 말하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
또또 개소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무작위로 차서 달에 갈 확률이 로또 당첨될확률보다 아득히 낮은데 뭔수로 좆다라가 달에가노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정집까지 무시하누??
작중에 나루토 분신들도 마다라윤묘랑 싸울때 술법 안썼으니 술법 못쓰는 거누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 보로스 조절 잘하던데 무시하누
추천0
Vasyl
언제 조절했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주로보내면 승리확률 올라가는데 뭐하러 달에 보내노? 우연히 간거지 작중에 한번밖에 안쓴기술을 조절한건지 안한건지 니가 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가 직접 달킥맞고 사이타마 우주날라갈수도 있었고 그땐 진심방귀로 돌아올거라는 언급까지 했는데 달킥이 무슨 100퍼센트 달로 보내는 기술이노? ㅋㅋㅋㅋ달이 반대편에 있을때차면 유도탄마냥 삥돌아서 달까지 간다는게 말이되누?
추천0
Vasyl
작중에서 못썼으면 못쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 느그 설정집에 술법까지 쓴다고 나와있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무공술이나 이자나기 한번이면 바로 원상복귀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가로 느그 보로스가 뭘 아는줄 알고 달에 안보낸다 가러누?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 나와있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나루토 그림자 분신도 마다라랑 싸울때 안썻으니 술법 못쓰네?? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그거랑은 경우가 다르지
윤묘가 단순 분신술이 아니잖아
설정대로 따지면 그레미 혼자 나루토 세계관 수천억개 1초컷 하는건 왜 부정함?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 터지니 그레미 소환 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니가 못쓴다메 작중에 쓰는 모습이 안나와서
그럼 나루토 분신도 못쓰는거네?
추천0
캉캉
? 논리터지니라니 첨부터 주장하는건데 그레미가 나루토 무쌍찍는거 맞음?
나루토는 술법 쓰는게 작중에 나왔잖아
마다라 윤묘가 분신술임? 쓸지 안쓸진 모르는거지
추천0
Vasyl
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 단순 타격으로 일자궤도로 날려보내는 기술인데 달로 무조건 간다는게 말이되냐? 달킥찼던 같은자리에서 다시날려도 1분 1초가 달라질때마다 달공전땜에 궤도는 수시로 변하는데? ㅋㅋㅋ 이새긴 진짜 빡대가린가 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
설정집에 윤묘가 술법까지 쓴다고 나와있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져와바
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달킥 쳐맞고 달에 박힌 범위보면 얼마 안가는위력이던데 무슨 우주미아누??? 무공술은 폼이누??

추가로 달킥쳐맞고 날라가도 이자나기,무공술로 파훼 가능하누
추천0
복귀팝
내가 올려놨다잉 찾아보셈
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카구야전 날토 분신은 기술쓰기가능인데 마다라전은 못쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정집 피셜로 분신술법 가능인거 팩트, 에초에 다 같은 분신인데 윤묘만 못쓰는게 말이 되누?
추천0
캉캉
그건 날토 분신이고 뭔소리를 하는거야
윤묘가 실제로 사용하는걸 안보여줬으니까 못써먹는다고 ㅋㅋ
그런식이면 사스케도 신라천정이랑 인간도 수라도 다 사용 가능한데 왜 그런건 스팩으로 안쳐주는데 ㅋㅋ그것만 썻어도 나루토 쳐 발랐는데?
추천0
복귀팝
???? 사스케 6도 페인은 쳐주는데?? 그것보다 강한 9미수끼고 털렸으니 미만인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 작가 설정집 무시?
추천0
캉캉
뭘 쳐줘 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 그냥 신라천정 날리고 지옥도 쓰고 아귀도 쓰고 이런걸 인정해준다고?
작중에 안나왔으니 안쳐주는거라고
설정상 쓸 수 있건 없건 중요한게 아니라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
??????? 사스케가 육도페인 능력 못쓴다고 했누????? 드디어 미쳐버렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 못쓰고 자시고가 문제가 아니라 그걸 스팩으로 못써먹는다고 ㅋㅋ
if잖아 ㅋㅋ 사스케가 신라천정을 쓰니 마니 이런건 작중에 안나왔으니까
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마도 아광속점프는 나왔지만 아광속 진펀은 안나왔으니 못써먹는거 맞누?
니말데로면 못써먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 속도가 정확히 안나온거지 펀치가 안나왔냐 ㅋㅋ 사이타마는 존나쌔다는 거말고는 일반인이랑 똑같다니까 당연히 점프 속도보다 펀치 속도가 빠르다고하는거지

사스케는 아예 사용하는거 자체가 안나온거잖아 ㅋㅋ
그게 if인거라고 ㅋㅋ 작중에 나오지도 않은 사스케 신라천정을 vs할때 써먹으면 어카자는거여?
추천0
복귀팝
펀퀴 망상논리에 의하면 펀치속도는 아무튼 안나왔으니 못써먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육도페인 능력은 윤회안 가진놈이면 개나소나 쓰는건데 어케 못쓰누?
아귀도쓴 사스케는 내 망상속 인물이였누?
추천0
캉캉
펀치속도는 안나온게 아니라 일반인 기준으로 그냥 점프속도보다 공격속도가 더 빠른게 팩트라니까 ㅋㅋㅋ 사스케 이속 나왔는데 공속 안나왔다고 공속이 못써먹는다는 소리 하는거노?

그니까 쓴다는 설정이라도 vs에서 못써먹는다고 ㅋㅋ
뭘 쳐 나와야 써먹지 토리코 미식신 아카시아 못써먹는거랑 같다고 ㅋㅋ 뭐 강한건 알겠는데 뭐가 나와야 써먹지

아귀도 쓴 사스케는 어디 나오는지 모르겠다 내가 보루토는안봐서 모르겠는데
추천0
복귀팝
펀치속도는 안나온게 아니라 일반인 기준으로 그냥 점프속도보다 공격속도가 더 빠른게 팩트라니까 ㅋㅋㅋ 사스케 이속 나왔는데 공속 안나왔다고 공속이 못써먹는다는 소리 하는거노?
ㄴ 니가 주장하는게 이거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀도 능력은 나루토 배타격할때 한번 쓴거 있고
소설판에서는 모모시키랑 싸울때 육도선법날토랑 때맞출려고 수라도로 내부신체 강화한거 나옴
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 내가 주장하는건 안나온 기술을 못쓴다는거고 ㅋㅋㅋ

소설판은 모르겠다 소설판이 무슨 작가 검열도 아니고 설붕도 오지게 많고
일단 만화엔 나오지도 않았으니까

결국 신라천정 쓰는건 안나온거잖아 ㅋㅋ
그런걸 if로 신라천정쓰면되지~ 이런거 못한다고 ㅋㅋ
쓸 수 없다는게 아니라
설령 쓸 수 있더라도 vs에서 못써먹는다고
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 사이타마 진심모드랑 진심펀치 속력 안나왔으니 “펀퀴피셜로” 못써먹는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 ㅋㅋ 진심펀치 속력이 안나와서 못써먹는다는 소리를 했냐? ㅋㅋ 아오 무슨 초딩도 아니고 ㅋㅋ
사스케 신라천정은 아예 안나와서 vs에서 못써먹는댔지
사이타마 진펀은 작중에 대놓고 나왔는데 왜 못써먹어 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
펀퀴대장 “ㅋㅋ”한테 따지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “ㅋㅋ”초딩인거 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
박박 우기기 밖에 못하네 이놈은 ㅋㅋ
안나온거 못써먹는다니까
진펀은 나왔는데 왜 못써먹는다는거야?
누가 속도 같은 수치 안나와서 못써먹는댔냐 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내말이 나왔는데 왜 못써먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴대장 이상하지?
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 사스케 신라천정 안나왔잖아 ㅋㅋ 자꾸 왜 써먹는대?
추천0
복귀팝
넌 왜써먹노 “펀퀴 대장”한테 쳐맞아 봐야 정신을 차리겤ㅅ누
추천0
캉캉
? 진펀은 나왔잖아 ㅋㅋㅋ 신라천정은 안나왔고 개때억지부리네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 안나왔잖음
펀퀴대장이 안나온거 쓰지 말래 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 속도안나온거랑 무슨 상관이냐?
기술 자체가 안나온거랑 속도 안나온거랑 같음?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴대장이 안나온거 못쓴다는데? 왜 부정함? 너 나퀴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 그냥 때법마냥 우겨대노 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ추하다
추천0
복귀팝
팩트) 때법은 펀퀴가 브게룰 관련해서 한게 때법
추천0
캉캉
브게 룰이 도대체 뭔데 ㅋ 자꾸 아무도 모르는 브게 룰을 니 혼자 만들어버리노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀스펙 허용+리타나 죽으면 패배

끝인데?
추천0
캉캉
..? 그걸 누가 만들었는데?
만든놈좀 댈꼬와라
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 누적및 정착된거라 모르누
추천0
캉캉
,..? 그니까 그글 가져오라고 니 뇌내망상에서 꺼내오지말고 자꾸 무슨 소릴 하는거야?
내가 브게 만들어졌을때부터 봐왔는데 그런거 존재한적이 없구만
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰이 정착된거니까 정확한 글이 없지
나도 브게 만들어졌을때부터 봤는데?
추천0
캉캉
?? 그니까 정착됐다는게 무슨 소리야?
누가 만들었으니 정착됐겠지 뭔 개 씹 헛소리야 ㅋㅋㅋ
애타충 넘어오면서 그런식으로 물타기한거겠지 언제부터 룰이 정착됨?
애타충때문에 그렇게 됐다고 치자
그런데 지금 애타충도 없어서 이미 성격 고려 안하는걸로 끝난 상태인데 무슨 룰이 정착됨?
너랑 g3정도 밖에 그런 정신병자 주장 하는 사람 없는데
그래서 니네 둘다 취급 씹븅신이잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문처럼 메신저 공격시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
메신저 공격은 뭐야 대체 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이상한 소리 할래?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잘하는거잖아
추천0
캉캉
아니 뭔질 알아야지 잘하는거고 말고 ㅋㅋ 자꾸 영문 모르는 소리 할거누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106142 일반  
쌍무이가 지구권 개깡패는 맞지
백도화지
2020-03-15 0 87
106141 일반  
이분 블>나 인정 했대요 ㅇㅇ
백도화지
2020-03-15 0 157
106140 일반  
붕성포효포 위력=운석의 1000배인 2000억 기가톤 [1]
애무무님짱
2020-03-15 1 484
106139 일반  
사이타마한테 소리소문없이 뒤져버린 닌자왕 [1]
Vasyl
2020-03-15 0 265
106138 일반  
밑에글 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린
2020-03-15 0 100
106137 일반  
연구글)나루떠는 소인국 세계관이다 [1]
애무무님짱
2020-03-15 0 202
106136 일반  
보로스vs가로우 [1]
쿠훌린
2020-03-15 0 85
106135 일반  
의외로 타츠마키 목돌리기 면역인놈 [2]
백도화지
2020-03-15 0 206
106134 일반  
갓오하 사탄 이놈도 타츠 목돌리기 면역이긴 함 [5]
에메랄드
2020-03-15 0 232
106133 일반  
칠대죄 마신왕이 원펀맨가면 어느정도임? [7]
오사르토
2020-03-15 0 235
106132 일반  
얘네들 in 원펀맨 [5]
에메랄드
2020-03-15 1 791
106131 일반  
제르엘 in 일곱개의 대죄
오사르토
2020-03-15 0 65
106130 일반  
전성기 아놀드 슈워제네거급 몸 가지기 vs 원하는대로 얼굴 성형 1회 [5]
동정불패
2020-03-15 0 225
106129 일반  
무슨 사이타마가 갓오하한테 지냐ㅋㅋㅋ [5]
애무무님짱
2020-03-15 0 295
106128 일반  
외모vs돈 [6]
인생노빠꾸
2020-03-15 0 154
106127 일반  
지구관통vs지각파괴 [4]
제아봉침
2020-03-15 0 218
106126 일반  
[죠죠]노멀DIO in 나루토 [4]
전황브로리
2020-03-15 0 356
106125 일반  
크리링VS갓오하 [13]
쾌걸고케츠
2020-03-15 1 467
106124 일반  
갓오하가 이젠 하다못해 펀퀴들한테도 무시당하냐?ㅋㅋㅋ
쿠훌린
2020-03-15 0 122
106123 일반  
사이타마1%=지구파괴하고 마하50만인애 갖고노는수준
애무무님짱
2020-03-15 0 121
106122 일반  
ㅋㅋㅋ 광개토 연구결과 또나왔누
좆순신
2020-03-15 0 87
106121 일반  
장수왕은 ㄹㅇ 애비가 만든거 주워먹은거누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
좆순신
2020-03-15 0 89
106120 일반  
고구려비 연구결과 맞으면 광개토꺼 ㄷㄷ
좆순신
2020-03-15 0 74
106119 일반  
아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데 [14]
복귀팝
2020-03-15 0 310
일반  
펀퀴들은 윤묘 반박못함 [57]
복귀팝
2020-03-15 0 298

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX