츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 애니는 인정 안한다.
고양이 | L:2/A:313
109/250
LV12 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 274 | 작성일 2020-04-18 11:17:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 애니는 인정 안한다.

팽구 속도가 이정도라서 우주 파괴는 커녕 태양계 파괴도 수백년 걸릴 것 같다고 하니까

이리 말하는데

이게 나루토 정사 타임라인임 ㅋㅋㅋ

내가 올린 팽구는 693화 내용이라서 정사에 포함되는데?

뭔 맞는게 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
Zzzzzzz 애니따리로 뭘 주장하십니까
팩트는 속도 불명인데
추천0
[L:2/A:313]
고양이
지1랄 ㅋㅋㅋ 작가가 정사라는데 니가 뭘 어쩌누 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 애니는 취급 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ
작가 만화가 정사지
추천0
고양이
작가가 정사라는데 니가 마사시누? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
72권+더라스트 극장판,보루토 극장판이 정사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
시1발 니가 왜 정사를 정하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 작가가 타임라인으로 못박았는데 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤누?
추천0
복귀팝
그러니까 저게 작가 타임라인 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
그니까 작가가 타임라인으로 정사 못박은거잖아 ㅋㅋㅋ 왜 이해를 못해 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 그건 만화이야기지 애니가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
내가 맘데로 71권 팽구씬에 우주파괴라고 적어놓으면 정사 인정 되는거냐?
추천0
가가기
팽구 개느리네.. 실망이다
추천0
고양이
우주랑 동시에 출발해도 절대로 파괴 못함 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
록스D지벡
ㅋㅋ ㄹㅇ개추하네
추천0
고양이
계속 말이 바뀜 ㅋㅋㅋ
추천0
실톡
제노스가 사이타마급으로 강해지기 전엔 불가능하죠..
추천0
고양이
사이보그라서 절대 불가능이지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108768 일반  
Mcu 헬라 vs 원펀맨 타츠마키 [5]
오사르토
2018-05-30 0 275
108767 일반  
팬티vs브라 [2]
이런人l발
2018-05-31 0 275
108766 일반  
네오시아>극의 손오공 [3]
태산리코
2018-06-03 0 275
108765 일반  
박지성vs카가와 [6]
타노스
2018-06-12 0 275
108764 일반  
황비홍 vs 납란원술
아프지마요
2018-06-14 0 275
108763 일반  
[명탐정코난] 마코토 vs [페어리테일] 루시 [5]
rjh1970q01
2018-06-15 0 275
108762 일반  
근데 예는 뭘까? [3]
오오오오황
2018-06-21 0 275
108761 일반  
메퀴들 걍 조용하면 안되냐 [1]
난말이야
2018-06-22 1 275
108760 일반  
그래 역시 마이너는 척살해야 돼 [1]
MorningStar
2018-07-12 1 275
108759 일반  
거의 답이 없는 경우 [5]
EMEm
2018-07-13 0 275
108758 일반  
엠쓔 캡아는 바키에서 어디까지 이길수 있을까? [3]
자미음양술
2018-07-21 0 275
108757 일반  
셀in토리코 [6]
Laks4825
2018-07-27 0 275
108756 일반  
경화수월은 솔직히 개쓰레기임 [2]
MorningStar
2018-08-05 0 275
108755 일반  
십미가 가로우랑 붙으면 이거임 [21]
킹갓가로우
2018-08-07 0 275
108754 일반  
원펀맨이 그럼 나루토 세계관 이길만하지 않나? [21]
또치야놀자
2018-08-09 0 275
108753 일반  
2스톤(파워+스페이스)mcu 타노스 in 나루토 , 원펀맨 [7]
에에취
2018-08-10 0 275
108752 일반  
전왕vs전왕 [3]
오오오오황
2018-08-14 0 275
108751 일반  
귀엽다 vs 예쁘다 [1]
용군
2018-08-15 0 275
108750 일반  
드볼 버림 [7]
가가기
2018-08-18 0 275
108749 일반  
우리나라에서 마블의 인기가 슈퍼맨을 뛰어넘었다고 볼 수있지 [7]
ONE잘알
2018-08-18 2 275
108748 일반  
그나마 현실적인 피지컬은 원펀맨이지 [5]
가가기
2018-08-19 0 275
108747 일반  
검마가 죽다니 [1]
AntMan
2018-08-30 0 275
108746 일반  
근데 만화 보면 총알 같은거 잡거나 피하거나 이런건 의외로 흔한듯 [4]
킹갓가로우
2018-09-07 0 275
108745 일반  
엑셀 반사처럼 강한이능력추천 [9]
에넛
2018-09-10 0 275
108744 일반  
그러네 크기 차이 많이 나네 [4]
루믹
2023-07-06 0 275

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX