츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘가 펀맨이랑 나루토 들어가면 어느급?
| L:0/A:0
332/370
LV18 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 590 | 작성일 2020-04-19 21:13:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘가 펀맨이랑 나루토 들어가면 어느급?

이게 좀 샌평타고 체력소모하면서 그대신 순간이동,심장뽑기,상대내장파괴,염동력가질수 있음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
저거 룸 범위에 있는거 자르긴 자르는데 피해는 없는거 아니였음?
추천0
그 뒤에도 계속 비틀어져 있었음
추천0
고양이
뭐가 비틀어져있어?
추천0
저 잘려진 부분이 다른곳으로 가있음
추천0
고양이
원펀맨에서는 범위 때문에 용급 중상위는 가는데, 실제로 S급 상위나 용급 상위랑 붙으면 신체스펙 차이로 초컷 날 것 같음.
그리고 나루토쪽은 환술만 해결하면 무쌍찍지.
추천0
빡그리거
신체스펙 차이는 크게 안날텐데
원피스는 신체능력 대부분에 이능 조금 가미된 작품이라서
추천0
고양이
로우가 용급 상위한테 속도로 이길수 있음?
추천0
도피공격 어느정도 대응하잖음
추천0
빡그리거
황정 정도가 아니면 딱히 속도에서 존나게 밀릴만한 용급 상위가 있긴 함?
추천0
고양이
아 내가 용급 상위 속도를 황정 기준으로 생각했음. 다른 용급이면 어느정도 대응 가능하겠네
추천0
노란현자
원펀치맨 = 용급 중위
나루토 = 세계관 파괴
추천0
세계관 파괴급이였냐 저산이 크긴 한데
추천0
노란현자
나루토에서 저거만한 화력 보여주는거 금륜성생복빼고 머있음? 내 알기론 없다
추천0
노란현자
나루토 최상급 캐릭터들은 재생이 전투력의 절반 이상을 담당하는 구존데 로우 능력에 당하면 재생도 못해가지고 하드카운터임
추천0
츄윙뉴뷔
용급
추천0
그걸 누가모르노 용안에서 얘기하는거지 대충 저산 전체샷으로 보면 원피스 군함이 존나 작아보이는수준
추천0
츄윙뉴뷔
1대1싸움은 소닉한테도 지지만 지네장로 2마리상대로도 이기는놈
추천0
음속정도는 쉽게 대응된다는데 레일리 피셜로
추천0
츄윙뉴뷔
코드네임이 음속의소닉이지 실제속도는 음속이상임

플래시가 광속은아니자나
추천0
플래시는 광속이라고 믿고싶은 캐릭터
추천0
가가기
로우정도면 존나쎈건 맞지.. 플래시같은 애들 아니면 S급중에선 할만함
용급 괴인들사이에서도 속도형괴인 아니면 나름 선빵으로 조질 수 있음
추천0
[L:60/A:404]
에메랄드
타츠마키는??
추천0
[L:1/A:505]
앤초비파이
운석 마루고리 지네장로 다 이길 수 있는데
윈드 플레임 만나면 좆됨

나루토에서도 십미 이길수도 있는데
무우만나면 좆됨
추천0
역시 원플갓이엿노 로우달리기 거의 일반인이라서 견문색으로도 커버 못칠듯
추천0
김삿갓삿
무우는 진둔때문인가여?
추천0
빡그리거
초합금은 몇 마리든 그냥 썰어 넘기는데
플래시는 못 잡을것 같네요
추천0
플>>>>>>>초니까요
추천0
빡그리거
초반에 전신 무장색, 견문색 발동 가능하면
딜 씹어 넘기면서 비빌수는 있겠네요
추천0
일단 플래시 움직임을 견문색으로 볼수는 있음 순발력으로 무장색 키냐 못키냐 싸움이지
추천0
빡그리거
ㅇㅇ 플래시 화력은 개별로라서 무장색 못 뚫을텐데

로우 반속이 어느정도인지 몰라서 대답하기가 어려움
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
저게 무장색 없어도 방어력 ㅈㄴ 세면 버틸 수 있는 게 아닐 시 원펀맨 애들은 무장색 없으니 용급 수준으론 방무딜 비슷하게 들간단 가정이면 플래시 같은 스피드형 아닌 이상 전부 따일텐데
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴들 망상 직이네
육도페인이 삼대장이랑 붙는데 로우가지고 나루토 무쌍 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우는 잘치면 카게급 중하위
추천0
고양이
로우 열매가 방무기라서 스피드 빠른 애들 아니면 대응 못하지. 상성 타는거임.
추천0
복귀팝
당장 나선수리검선에서 1초에
산 수개 주파=마하 두세자리 이상임
카게급은 기본적으로 나선수리검보다 빠르게 전투하고
로우 입장에선 카게급 순속에 맞춰서
대응하는것도 바쁜데
룸을쓴다? 말도 안됨
추천0
그산 17m 아님? 다른산이였나
추천0
캉캉
나선수리검이 마하두세자리 아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쳐발리고 아직도 망상에서 벗어나질 못하노 ㅋㅋ
아니 로우도 그런식이면 마하 두세자리 가능한데 뭐가 문제임ㅋㅋ
당장 위에 공격만봐도 초단위로 산 갈라버리잖아
로우 참격>>>>넘사벽>>>나선수라는게 팩트란 거지 ㅋㅋ

자꾸 계산으로 마하 두세자리 ㅇㅈㄹ하는데 계산 자체가 의미 없다니까?
그런식이면 당장 블리치선에서 초광속 가능한데 ㅋㅋㅋ

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=17&best=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=%EC%BA%89%EC%BA%89&select_arrange=headnum&desc=asc&no=87543
이거 보고오고 대가리 굴려라
계산으로 속도 구하는게 얼마나 의미 없는 짓인지 ㅋㅋ
작각가 직접 검수하고 검열한 보루토 애니에서도 그냥 육도급이고 뭐고 카게급은 커녕 지라이야한테도 쳐맞는데 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
육도페인이 뭔 삼대장이랑비빔 육도페인은 도플한테도 찢김
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17m라는 증거 없다
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1초만에 산 수개를 주파하고 폭발까지 했는데 왜
마하 세자리가 아니냐
정신 나감?
추천0
복귀팝
???? 육도페인이면 탈카게급인데요

당장 도플은 사소리같은 놈들한테도 비비는데
추천0
피셜 계산 허용?
범선의 속도는 약 40km임 써니호가 48시간 걸리는길(1920km)
도플은 몇분만에 주행 도피 마하 3자리 ㅇㅈ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 그거 내가 올린짤에 나온다 ㅋㅋㅋ
작가가 1초라 적고
그안에 나선수리검 피하고 폭발까지 다한거 팩트
글올렸으니 보셈
추천0
캉캉
??산 수개가 도대체 몇m냐고 ㅋㅋㅋ
어휴 진짜

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=17&best=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=%EC%BA%89%EC%BA%89&select_arrange=headnum&desc=asc&no=87543
이건 뭐라고 반박할거냐니까?
왜 자꾸 도망감?
짤에 나온 저년 속도는 도대체 광속의 몇천배임?
진모리 여의는 광속의 몇천배고?
소사시절 이치고 평타는 최소 마하만단위 맞지?

이런 계산 같은게 존내 의미 없다니까 자꾸 무슨 개소리하는거야?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 망상
추천0
캉캉
아니 반박을 하라니까 ㅋㅋ
또또 튀어버리노
추천0
복귀팝
아니 나선수리검속도는 작가가 초까지 줬는데 왜 망상?
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 거리가 어느정도인지를 안줬잖아 정작 그런거 인정 안되는게 얼마나 많은데 왜 자꾸 우겨대냐?
진모리 여의는 누가봐도 0.000초대의 시간안에 달에서 지구까지 도착했는데도 광속의 수천배 ㅇㅈㄹ 안하잖아
사탄 목성던지기도 그렇고 ㅋㅋ
이치고 만해따리로 수억칼날 초컷으로 쳐낸것도 마찬가지고
왜 나루토만 특별한데? 이런걸로 속도 구하는거 자체가 어이없는 행위라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
거리 자체는 평균치로 구하면 되지 ㅋㅋㅋ
산 수개후반을 1초만에 주파했지만 모른당께요
추천0
캉캉
뇌리셋 수준 하고는 ㅋㅋ
바로위에 글 써놨는데 평균치 ㅇㅈㄹ이 나오냐?
다른 만화 다 똑같이 인정 안되는데 왜 나루토만 인정되냐고 ㅋㅋ
내로남불 씹오지네 ㄹㅇ
그런식이면 플래쉬는 도대체 마하 몇만이냐?
추천0
도플 마하3자리 그런도플이 눈 견문색으로 보지도 못한 루피 마하4자리 인정하면 나선수리검 인정해줌
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최소값으로 내가 줬잖아 ㅋㅋ
그것도 인정안하면 어떻게
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한소리하누
추천0
캉캉
?? 나도 최소값 줬잖아
뭔소리야
진모리 여의 신축속도 0.0001초가 최소치라니까?
그래도 광속 1000배 인정안되는데 나루토는 왜 인정해야하냐고 ㅋㅋ
사이타마 진펀 최소치가 행파 초과인데 이것도 인정해야하냐?
내로남불은 ㅈㅉ
추천0
도플=써니호가 2일걸리는 길을 몇분만에 감 써니호=40km
그런 도플이 눈+견문색으로도 반응못한 루피는 도플속도 수십배
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나선수리검은 실제로 초가 나온건데 그걸 비비냐 ㅌㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 갓오하도 0.0000001초가 일반 시민들 반속인거 나왔는데? 이것도 쳐줌?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1초는 시간팩트잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 갓오하도 0.0000001초 팩트라니까?
갓오하 일반시민 반속>>>넘사벽>>나루토육도급 반속임?
추천0
복귀팝
갓오하 치면 나루토도 마하 천만 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 아니 뭔소리야 1초가 실제 나온거래매
갓오하 0.00000001초도 실제 나온거라니까?

나루토 1초 나선수를 칠거면 갓오하 일반시민도 못잡는게 나루토 세계관인데?
추천0
복귀팝
0.000000001초가 어디 나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 니가 가져온 그거 네피림짤로 계산한거누?
추천0
캉캉
?? 뭔소리야 ㅋㅋ 0.000001 이게 정확한건 아닌데 대충 0존내 많이 붙음 ㅋㅋ
천계대전 끝나고 나오는거임 전설의 우잠꺼
일반 시민도 0.00000001초만에 빛이 사라지는걸 느낌 ㅋㅋㅋ
일반시민 동체 시력 얼마나 빠른거누?
추천0
복귀팝
아 그거 제아봉침 ㅈㄴ 꼴아박고 발차기 한거 아니누?
용제 : 낭만

이걸로 설명 끝이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 그거 아님 우잠꺼때 일반 시민이 0.0000x 초 단위의 시간대를 감지해냄 아 ㅋㅋ
뭔 개소리하는거야 니가 초 나오면 인정이래매 ㅋㅋㅋ 용제는 낭만이고 나루토는 으따 다르당께야?
숫자 나와도 개소리면 무시 가능하다고 ㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
로우 참격 물체의 강도가 어쩌고~ 하는거 다 ㅈ까고 잘라버리긴 하는데 잘린 물체가 그대로 작동하지 않음? 딱히 대단해보이지는 않는데
추천0
1ㄷ1할때 움직여도 짤리면 진거라서 상관없음
추천0
츄윙뉴뷔
자르고나서 룸끄면 잘린데미지 그대로들감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108625 일반  
얘는 어느정도임?
intero
2023-05-19 0 155
108624 일반  
얘는 어느정도에여??? [6]
에메랄드
2020-10-26 0 265
108623 일반  
얘는 어느정도로 강해야하는거임? [12]
존나패고싶다
2024-05-15 0 319
108622 일반  
얘는 어느정도급? [5]
고려
2017-07-14 0 438
108621 일반  
얘는 어느정도 일까요??? [3]
에메랄드
2021-04-29 0 164
108620 일반  
얘는 어느정도 급임? [1]
니들이뭘알아
2023-02-07 0 440
108619 일반  
얘는 어느정도 급인가요?
나락
2021-09-21 0 168
108618 일반  
얘는 안오냐? [1]
아리에탸
2021-02-13 0 170
108617 일반  
얘는 스펙 어느정도임? [1]
Blackheart
2022-04-15 0 281
108616 일반  
얘는 손바닥만 해도 섬크기인가? [3]
sadist도s
2023-02-04 0 410
108615 일반  
얘는 속도가 어케되냐? [5]
회색의지렌
2022-04-30 0 223
108614 일반  
얘는 세계관 2인자? [4]
bzanon
2018-09-22 0 265
108613 일반  
얘는 산파괴급인가요?? [2]
사랑그해
2023-06-06 0 334
108612 일반  
얘는 배위 등급 어디쯤 쳐줄만 할거같음? [3]
Blackheart
2022-05-05 0 311
108611 일반  
얘는 뭔데 초사이어인4가 되는거임?? [1]
포에버앤
2017-11-04 0 395
108610 일반  
얘는 뭔 생명체임? [2]
초신성기사
2023-02-01 0 366
108609 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
시점종점
2020-10-20 0 159
108608 일반  
얘는 무슨급?? [1]
사랑그해
2023-05-24 0 309
108607 일반  
얘는 몇티어냐? [1]
내가2김
2021-07-07 0 242
108606 일반  
얘는 디자인 존나 뒤지게 잘뽑았는데 [12]
자유
2022-10-24 0 333
108605 일반  
얘는 대가리에 우주 왜박힌거냐 [4]
제발돌아와이학
2022-05-27 4 439
108604 일반  
얘는 귀멸에서 어디까지 갈거같음? [4]
Blackheart
2022-02-26 0 245
108603 일반  
얘는 개그캐라 인정못해~ 얘는 기 읽는 범위가 대단해서 인정못해~ 뭔 미친새낀가 ㅋㅋ
십팔학
2022-02-13 4 157
108602 일반  
얘는 MCU나 DCEU에서 어디까지 가겠냐 [11]
조우텐치
2021-05-08 0 251
108601 일반  
얘넨 카게급 아님? [11]
백도화지
2020-03-07 0 175

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX