츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 나루토 폭발이 다 좁밥인것도 실드 못치겠는데 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
671/1,050
LV52 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 284 | 작성일 2020-04-30 02:45:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 나루토 폭발이 다 좁밥인것도 실드 못치겠는데 ㅋㅋ

만다 표피태우는게 미수옥 이상급인데 어캐 실드쳐주냐 ㅠㅠ

ㅠㅠ 만다쇅 ㅋㅋ 츠나데한테 개쳐맞던 그 찐따같은 만다가 맞냐? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
미수옥 이상~>니 뇌피셜
추천0
캉캉
3미가 잡폭탄에 쓰러졌는데 미수옥 이상이지 ㅋㅋ
십수옥이랑 좋은 승부 가능할듯
추천0
복귀팝
전투신 생략했지만 아무튼 잡폭탄 이랑께 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 아니 자폭에 쓰러졌냐?
전투씬 생략됐건 안됐건 3미가 자폭에 쓰러졌냐? ㅋㅋㅋ
자폭>>>>>>넘사벽>>>>지금까지 사용했던 모든 폭탄인데?
지금까지 폭탄 사용한거 끽해야 수백m 될까 말까이고 수중용 폭탄은 별로 있지도 않은데 ㅋㅋ

오늘자 팩트 : 만다 겉표면 태운 데이다라 자폭=10수옥>>>8+9미 미수옥>>>9미 풀파워 미수옥=2~7미 풀파워 미수옥>>>>>2~7미 미수옥>>>데이다라 노말 폭탄>>>노말 미수옥

자꾸 전투씬 생략 어쩌구 하는데
카구야vs 7반할때도 작전타임 싸그리 생략되고 바로 전투 시작하는데 이건 왜 무시하는데?
팝로남불 시즌38또 시작이냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 델다가 c3썼을지 뭐했을지 어케아누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뇌네 망상에 파벨떠리 시전
추천0
캉캉
?? 그니까 최~~~대 c3따리에 떡실신 당하는게 미수들인데 데이라다 초필살기 10km 자폭조차 만다 표면 태우기가 끝이라고 ㅋㅋㅋ
그런데 미수들이 지꺼 미수옥 쳐맞는다고 떡실신 당하는거 봤냐 ㅋㅋ 8미만해도 지꺼 미수옥 정통으로 맞고 잘만 살아있더만 3미는 떡실신 ㅋㅋ
이런 좁밥들 미수옥보다 약한게 느그 6수옥 아 ㅋㅋㅋ

진심으로 귀급만되도 미수옥 맞고 노데미지라니까?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만다가 딜받고 소환된곳으로 돌아간거 일수도 있지 왜또 혼자 억측하누
추천0
캉캉
뭔 개소리야 사스케가 직접 폭발 쳐맞은 다음에 역소환술로 튀었댔는데
만다가 딜 받았는데 왜 만다 표피만 태웠는데?
데이다라 10km 자폭이 미수옥보다 압도적으로 강하고 c3만해도 미수옥보다 강한데 ?
그냥 미수=귀급 인정좀 해라 ㅋㅋㅋ
카구즈+히단한테 줘털리는게 미수들 수준인데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112652 일반  
울 나라 최강 창작물 그 이름하여 심심한 마왕 [3]
바사삭
2017-09-17 0 293
112651 일반  
얘들도 함 붙어보자 [2]
원양채화
2017-09-22 0 293
112650 일반  
이자요이 극광의봉 방어 [2]
의사창성도
2017-10-05 0 293
112649 일반  
브게인들아 페테 진짜 못볼 정도야?? [8]
나잘알블빡
2017-10-06 0 293
112648 일반  
내가 티라노사우르스를 만났을때 대처하는 방법을 알려주마 [2]
대부님
2017-10-17 0 293
112647 일반  
천원돌파 그랜라간vs스타워즈 [4]
으으우와앙
2017-10-23 0 293
112646 일반  
사패천,강룡vs구휘,용비,홍예몽 [4]
바사삭
2017-11-04 0 293
112645 일반  
무월 이치고vs육도선인모드나루토vs나이트메어 기어 4 루피 [4]
rjh1970q
2017-11-12 1 293
112644 일반  
사토시(한지우)vs다이몬 마사루
바사삭
2017-11-25 0 293
112643 일반  
전왕 vs 이타치 [6]
패황에이스
2017-11-27 2 293
112642 일반  
토리코쪽 캐릭 스펙할때 백채널 이거 스카이디어 빼곤 전부 무쓸모? [9]
바사삭
2017-11-26 0 293
112641 일반  
음악 vs 미술 [7]
야수
2017-12-07 0 293
112640 일반  
존잘되기 vs 키185되기 [7]
야수
2017-12-08 0 293
112639 일반  
지옥별 레미나 vs 마인 부우 [10]
용군
2017-12-21 0 293
112638 일반  
고수 당간 vs 수인화 무커 [1]
용군
2018-01-04 0 293
112637 일반  
붕성포효포 버티거나 막을 최저선은? [14]
바사삭
2018-01-05 0 293
112636 일반  
구두옥 같은 소멸기는 격차 많이 나는 상대일 경우? [5]
히노쿠로엔
2018-01-07 0 293
112635 일반  
원나블페 파벨 순위 어찌되냐? [2]
파르스로우
2018-01-08 0 293
112634 일반  
문제아vs메다카박스 [3]
각성리코
2018-01-14 0 293
112633 일반  
페어리테일 여캐 vs 블리치 남캐 [5]
산군
2018-01-25 0 293
112632 일반  
아리마vs리바이 [4]
VS평정
2018-01-28 0 293
112631 일반  
호랑이 또 코끼리한테 깝치냐 ㅋㅋㅋ [7]
MB맨
2018-02-10 0 293
112630 일반  
헤라클레스가 신들보다 강한거임? [4]
이쁜쓰레기
2018-02-12 0 293
112629 일반  
아쿠아 VS 오탈 [11]
인간맨
2023-08-07 0 293
112628 일반  
강호순 VS 브베 [2]
인직
2018-02-15 0 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX