츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예다라가 원왕까진 물리공격 씹는다고 생각함?
아이고난 | L:0/A:0
11/290
LV14 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 416 | 작성일 2020-06-27 12:22:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예다라가 원왕까진 물리공격 씹는다고 생각함?

베지트급 깡물리력 정도는 되야지 좀 위험하고?

무슨 근거로? 존나 망상인거 알지?

원왕은 고사하고 달킥 맞고 버틸거 같음?

붕성맞고 재생될거 같애?

진펀맞고 증발한 다음 재생된다고 확신할수 있음?

예다라가 이정도 스케일의 공격을 맞고 재생하는걸 보여준적도 없는데?

예다라가 버텨낸 깡물리력 한계는 밤가이가 끝이야

니가 망상중인 [상대방의 공격력에 관계없이 수 없이 죽여도 계속 되살아나는 불사]는 개념불사고,

예다라의 재생불사는 오버스케일 앞에서 의미가 없음 ㅇㅇ

뭐 이런 당연한 소리를 계속하게 만드냐

예다라의 재생불사는 지구권 불사, 그것도 대륙권 미만 스케일에서나 통하는 불사인게 팩트고

공격 스케일이 그 이상 넘어가도 재생된다는건 니 망상이라고요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:117]
toru7
불사고뭐고 원왕마주치면 다시 관속으로들어감
추천0
아이고난
P모씨 주장으론 예토불사가 원왕까진 버티고 베지트급 정도는 되야 위험하다는데

도대체 원왕이랑 베지트라는 그 기준이 어디서 나온건지가 의문임

진짜 하나부터 열까지 전부 뇌피셜;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115665 일반  
예전같았으면 미 > 전 하고 있었을 텐데 [6]
백련교주
2017-08-15 0 195
115664 일반  
예전VS 재밌는 거 보이면 발굴하려고 했는데
가가기의어머니
2022-12-11 0 147
115663 일반  
예전VS 뒤져보는데 전부 개노잼 OR 벨붕인데
가가기의어머니
2022-12-11 0 77
115662 일반  
예전 플레어 현실대입 생각나서 말하는건데 [7]
우리형파천
2020-08-25 0 167
115661 일반  
예전 티어링으로 롤백하죠 [1]
지곡천성
2022-03-21 0 161
115660 일반  
예전 티어링 이상했던 건 그렌라간도 있었던 거 같음 [3]
폴링다무코
2024-06-22 0 217
115659 일반  
예전 토퀴정점vs현재 토퀴정점 [8]
바사삭
2017-08-31 0 129
115658 일반  
예전 토빠선배님은 [1]
각성리코
2018-01-07 0 134
115657 일반  
예전 토리코가 드볼이랑 비볐는데 [9]
님피아
2023-12-08 0 127
115656 일반  
예전 츄잉은 지금이랑 비교도 안되게 [4]
에볼토
2021-05-25 0 113
115655 일반  
예전 축농탁 블로그 만화vs만화 시리즈 본 사람 있냐 [4]
보룡인
2022-06-24 2 610
115654 일반  
예전 초전능 준전능 이런글 보는 중인데 [1]
공기
2023-12-08 0 110
115653 일반  
예전 초기 연두 광고 vs 차승원의 연두광고 [2]
나츠미홀릭
2016-02-05 0 216
115652 일반  
예전 전투력만큼은 원게가 다잡아먹었는데 [1]
악마가로우
2020-08-08 0 177
115651 일반  
예전 인터뷰인데 왜 그게 완결까지 유효하다는것?;;ㅋ [8]
스바룽
2020-08-01 0 176
115650 일반  
예전 오티누스 담당일진 [4]
님피아
2023-12-08 0 124
115649 일반  
예전 애타나 저블에서 원피스 내려치기하던 논리 대표적인거 [2]
꽁낑깡꽁낑
2022-09-15 2 320
115648 일반  
예전 쌍무이갓카시는 ㄹㅇ아무도 범접하지못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-19 1 330
115647 일반  
예전 스마트폰 제조하는 기업 존나많았는데 [3]
공허해진자리
2022-09-02 0 325
115646 일반  
예전 성계권 취급받던 우하하하도 키스샷 무리임
에볼토
2021-05-27 0 70
115645 일반  
예전 설연카에 썼던글 다시봤는데 [5]
Blackheart
2022-02-08 0 303
115644 일반  
예전 블페논쟁땐 그래도 [6]
떼자뷰
2017-01-15 0 369
115643 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에메랄드
2017-09-03 1 263
115642 일반  
예전 브게 였으면 가로우 감마선 버스트 [1]
누구인가
2022-06-10 2 303
115641 일반  
예전 브게 드퀴 5인방 [2]
태산리코
2019-12-18 0 309

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX