츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어, 개소리하지 말라고 ㅇㅇ
아이고난 | L:0/A:0
181/290
LV14 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 434 | 작성일 2020-07-01 16:50:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어, 개소리하지 말라고 ㅇㅇ

개소리 : 윤묘 물리공격 무력화는 [직접공격을 비롯한 운동에너지까지 없던것으로] 만들기 때문에, 사쿠라를 허공에서 딱 멈추게 만들었다. 육도선술이 없으면 완력이 아무리 강해도 윤묘를 밀수도, 당길수도 없다. 이것은 갤북이도 예외가 아니다.

팩트 : 윤묘는 평소에는 이차원에 존재하기 때문에 오감으로는 감지할수없고, 일체의 타격이 통하지 않으며, 육도선술로만 감지 및 선제공격이 가능하다. 여기까지가 윤묘의 한계.

윤묘가 사보가의 팔다리에 매달리는 짓거리를 하게되면 완력차이에 의해 질질 끌려다니다가 휘둘러져서 피떡이 될 뿐.

[육도선술 없는 갤북이, 원왕, 사보가는 전부 공간에 고정된것처럼 느낀다]는 허무맹랑한 개소리 믿어줄사람은 여기엔 아무도 없어 ㅇㅇ

니 망상노트에나 가서 적으렴

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자 망상딸치누
내가 언제 운동에너지 다 없던것으로 한다했음?
운동에너지 발생하는데 윤묘에겐 0으로 작용된다고 했지 ㅋㅋㅋ
추천0
아이고난
그게 그거지, 말을 섞으면 섞을수록 대박이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"논란일자 아니다" ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
운동에너지를 없던걸로 만든게 아니라
사쿠라의 운동에너지는 그대로 적용이 되지만
윤묘에겐 통하지 않는다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이고난
같은 뜻이라고요

변명하지 말라고
추천0
복귀팝
뭐가 같은뜻이누?
추천0
아이고난
윤묘에겐 운동에너지가 안통한다 = 윤묘는 운동에너지를 없었던 것으로 만든다
추천0
복귀팝
틀렸는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라가 펀치를 내지른것=그대로 주고받음
근데 윤묘에게는 0이 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디로 투명한 벽에 물리력을 행사하는거임
물론 그 벽은 물리력을 0으로 받고
추천0
아이고난
어, 뇌피셜이라고
추천0
복귀팝
???? 작중에 그렇게 나왔는데???
니가 그냥 마다라의 물리력이 강해서 사쿠라나 사스케의 공격을
일절 여파 없이 막을 수 있다고 날조하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 그런 모습이 나옴???
7문 가이수준에서 여파에 머리가 흔들리는게 나왔는데?
창조재생사쿠라는 물리력에 한해서
가이의 물리력에 비빌수 있다고 보는데?
추천0
아이고난
또 뇌피셜이라고? 안 지겹냐?
추천0
복귀팝
??? 내가 올린짤 묘사를 그대로 말한건데
어디가 뇌피셜이란 거냐
추천0
츄윙뉴뷔
윤묘가 피떡되는건 개오바지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109032 일반  
근데 전 시해켄파치가 TOAA 찢는다고한적 진짜 한번도 없는데;;
안녕블게
2017-08-06 0 188
109031 일반  
자라키 켄파치>원어보브올>=전왕>하오유타노스>리빙트리뷰널 [3]
안녕블게
2017-08-07 1 167
109030 일반  
골드 프리져면 [2]
안녕블게
2017-08-07 0 168
109029 일반  
자라키 켄파치>원어보브올>=전왕>하오유타노스>리빙트리뷰널 [1]
안녕블게
2017-08-08 5 179
109028 일반  
전왕까진 봐줘도 자라키켄파치 다른 캐릭에 비비지 마라 [9]
안녕블게
2017-08-13 0 230
109027 일반  
제가 마지막으로 풀 파치>>>>>>>원 어보브올 논리 설명들어감 [18]
안녕블게
2017-08-11 0 372
109026 일반  
사이타마 전력은 나온적도 없는데 [4]
안녕블게
2017-08-11 0 171
109025 일반  
사이타마>>> CA슈퍼맨>> 헐크>> 노진구>>진모리 [12]
안녕블게
2017-08-11 0 407
109024 일반  
사이타마 작가가 최고로 설정했으면 그냥 최고인거지 뭔 말이많아 [1]
안녕블게
2017-08-11 0 216
109023 일반  
공간기 못버티면 헌터헌터 노브vs 헐크 하면 노브가 이김??? [12]
안녕블게
2017-08-11 0 223
109022 일반  
조!까는 소리하네 헐크가무슨 개념기를 버틴다고 증거자료 가지고와라 [6]
안녕블게
2017-08-11 0 180
109021 일반  
마블이 확실히 센편이라서 문제인거에요. [14]
안녕블게
2017-08-11 0 301
109020 일반  
전왕이 겉보기에 약해서 미도라한테 진다는 논리는 [5]
안녕블게
2017-08-12 0 325
109019 일반  
하다못해 이제 사이타마를 크리링따위에 비비냐 ㅋㅋㅋㅋ [6]
안녕블게
2017-08-12 0 246
109018 일반  
행성권,우주권,다중우주권 세계관 최강자 정리.txt [18]
안녕블게
2017-08-12 0 289
109017 일반  
확실한건, 블리치의 켄파치 모르는사람은 한명도 없다는 겁니다. [4]
안녕블게
2017-08-13 0 178
109016 일반  
마블은 캐릭터들이 꽤 강해서 의미가 있는거지 [8]
안녕블게
2017-08-13 0 258
109015 일반  
에넬 >>사황>> 대장>칠무해 [1]
안녕블게
2017-08-13 0 122
109014 일반  
마인부우 = 우파 // 베지트= 확실한우파 // 초사갓= 그이상 [10]
안녕블게
2017-08-13 0 832
109013 일반  
내가 최근에 나루토를 정주행했는데 말야 [30]
안녕블게
2017-08-13 0 307
109012 일반  
맞아 준다는 가정하에면 카무이가 거의 전지전능급이지 [2]
안녕블게
2017-08-14 0 202
109011 일반  
분노하면 세진다는건 사이어인만의 특징아니냐?ㅋㅋㅋㅋ [5]
안녕블게
2017-08-14 0 235
109010 일반  
그림묘사 인정하고 켄파치가 전지전능함까지 찢을수 있는거 팩틍데요 [7]
안녕블게
2017-08-14 0 227
109009 일반  
각성 메르엠이 독내성만 생기면 보로스 이상급인듯 [1]
안녕블게
2017-08-17 0 207
109008 일반  
왜 니들은 니들 좋을대로만 해석함?? [4]
안녕블게
2017-08-17 0 225

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX