츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트를 말하자면
레이년따먹5 | L:0/A:0
270/310
LV15 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 381 | 작성일 2020-07-21 13:54:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트를 말하자면

나루토에 차크라 기 나 경락계 없어서 안통한다고 하면 느그 펀맨에만 있는 리미터해제 사이타마도 나루토 세계관엔 리미터 해제 없으니깐 안통하는것이죠 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:316]
고케츠
그럼 원펀맨 세계관에 없는 동술이랑 선술도 뺍시다 ㅎㅎ
추천0
레이년따먹5
그럼 나루토vs 해제전 사이타마해도 나루토가 개패는대요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고케츠
오롱코스가 개패는데요 ??
추천0
레이년따먹5
오롱코스는 팽창구도옥으로 갈려나가는것
추천0
고케츠
팽창구도옥은 윤회사륜안의 힘이 아닌가...? 동술과 선술이 없는데 어떻게 팽창구도옥을 사용하는 것????
추천0
레이년따먹5
나는 나루토 와 사이타마를 말했는 것이죠.. 그외에는 상관없는것이죠
추천0
고케츠
나루토는 육도선술도 없고 선인모드도 없어져서 마찬가지로 개좆밥되는 것이죠... 세계관전에 더 불리해지는건 나루토인 것이죠
추천0
레이년따먹5
아닌것 해제전 사이타마는 개약한 인간일 뿐이죠 반면레 나루토는 차크라가 있어서
추천0
요그Sothoth
리미터는 스탯 상승기나 버프기 개념이 아니라 한계없이 강해질수 있는 개념에 가까움데.
애초에vs에서는 한계없이 강해지는건 쓸수도 없음.
원초 현수치기준인대.
추천0
추잉뉴비
쓸수 있지 사탄 이능카피도 계속 성장하는 기술인데
추천0
요그Sothoth
제대로 안나온 상승폭은 둘째치고 지금 능력치도 제대로 안나온 상황인데.
절대무리지
추천0
마조탐정
병 형신이야? 그럼 나루토측은 원펀맨에 차크라 없으니 차크라 못 쓰고, 사륜안 백안 등 이런 눈 종류도 없으니 못 쓰고, 술법도 못 쓰고, 예토전생 없으니 예토도 못 쓰고, 선술도 못 쓰고ㅋㅋㅋ 못 쓰는 게 더 많은데 뭐라 씨부린다냐ㅋㅋ.
추천0
레이년따먹5
안써도 느그타마는 이기는것이죠 ㅋ 그리고 오오츠츠키라는 외계인들이 있으니까 오롱코스 등등은 무츠로 조지는거 가능이죠 ㅋ 차크라 제외는 외계인들은 해당안되고 나루토 애들에게만 제외라는 것을 말한 것이죠 ㅋ 절대 오오츠츠키는 아닌것이죠 ㅋ 즉 느그 ㅈ타마는 록리만 가도 조지는거 가능이죠 ㅋ 그외에는 오오츠츠키들이 무츠로 해결인것이죠 ㅋ
추천0
마조탐정
원펀맨에 무츠가 없으므로 무츠는 사용 못하는 것이죠ㅋ 오오츠키 마을 하나 못 파괴하는 병ㅡㅡㅡ신화력으로는 오롱코스 못 잡는 게 팩트죠ㅋ.
추천0
레이년따먹5
기 흔드는 것은 있는 것이죠 ㅋ 환술 매커니즘은 생명체의 기를 흔드는 것이죠 ㅋ
추천0
마조탐정
정작 걔네가 쥐고 흔들 수 있는 차크라는 없는 것이죠ㅋ. 나루토에 등장하는 캐릭이 기를 쥐고 흔들 수 있다는 설정은 그 어디에도 없는 것이죠ㅋ. 빡대가리죠? 지가 지 말 이해 못하는 븨우웅신이죠? 리미터 해제가 없으므로 안 통한다는 비유우웅신은 어디간 것ㅋ? 원펀맨에 무츠가 어딨다고 무츠가 먹힌다는 것? 진짜 빡머가리죠? 머가리 텅텅 비었죠? ㅋㅋ지능 수준 하고는ㅋㅋ
추천0
레이년따먹5
팩트는 느그 펀퀴들의 모순을 그대로 말해준 것 뿐인 것이죠 ㅋ
추천0
마조탐정
팩트는 니 혼자 팩트라고 망상하는 것이죠ㅋ.
추천0
레이년따먹5
팩트를 팩트라고 믿지 못하는 것ㄷㄷ... 네가 그 코리안 키시모토인것???...
추천0
마조탐정
그게 바로 망상이라는 것... 코리안 키시모토는 바로 느그들인 것...
추천0
록스D지벡
뇌절 오졌죠ㅋ 수습 안되죠ㅋ 싸지르고 후회되죠ㅋ
추천0
레이년따먹5
그런 생각 안드는것이죠 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85810 일반  
펀>나가 될려면 [27]
복귀팝
2020-07-23 0 352
85809 일반  
나루토가 원펀맨 가면? [60]
복귀팝
2020-07-23 0 409
85808 일반  
에넬 달은 당연히 개그씬이죠.. [3]
원펀빵
2020-07-23 0 196
85807 일반  
원피스 표지연재에 관한 질문 [6]
블레이자
2020-07-23 0 392
85806 일반  
메) 차원의도서관 샤레니안편 스펙거리 [1]
제아봉침
2020-07-23 0 542
85805 일반  
더 복서 유 vs 켄간 가오랑 [1]
고케츠좋아
2020-07-23 0 192
85804 일반  
달까지 아광속,달파괴 논란 종결 vs 원펀맨,나루토 [4]
센쥬사라다
2020-07-23 0 712
85803 일반  
투신정도면 용급 상위라고 봅니다 [2]
인권변호사
2020-07-23 0 212
85802 일반  
대마투 연무 당시 카구야는 제랄 잡으려고 했는데 [5]
에메랄드
2020-07-23 0 150
85801 일반  
후파 봤는데요 [8]
에메랄드
2020-07-23 0 150
85800 일반  
페어리테일 은근 강하죠 [1]
실톡
2020-07-23 0 187
85799 일반  
고위 관료 VS 고위 임원
인간맨
2020-07-23 0 79
85798 일반  
실버팽in페테 [5]
중력맨
2020-07-23 0 145
85797 일반  
브게 댓글 많이 달리는 글 쓰는법 [6]
에메랄드
2020-07-23 0 148
85796 일반  
원피스+페테vs데어라 [19]
블레이자
2020-07-23 0 404
85795 일반  
보루토 색기 백안 못씀?
중력맨
2020-07-23 0 72
85794 일반  
한두번 나온거면 이해하겠는데 [1]
노모딱
2020-07-23 0 124
85793 일반  
나루토 원펀맨 가면 누구까지 잡냐? [24]
중력맨
2020-07-23 0 241
85792 일반  
나루토는 원펀맨한테 개기지 말것
노모딱
2020-07-23 0 91
85791 일반  
원펀맨 강한 순위
원펀빵
2020-07-23 0 243
85790 일반  
마다라 지폭>금륜
노모딱
2020-07-23 0 134
85789 일반  
실버팽in나루토 [8]
중력맨
2020-07-23 0 211
85788 일반  
근데 위성 절단이 아닌 위성 지각 절단 수준 아님?? [2]
까먹지말자
2020-07-23 0 257
85787 일반  
기로로하사vs(피어시리즈)나이트크롤러 부대 [1]
Gyromite
2020-07-23 0 117
85786 일반  
아무튼 나루토가 다 잘못한것?ㅋ [3]
스바룽
2020-07-23 0 152

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX