츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구도옥 엄청우기네
복귀팝 | L:1/A:342
478/870
LV43 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 385 | 작성일 2020-08-19 09:27:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구도옥 엄청우기네

가이는 계속 사정거리에 있었고 

선술 조차 없었고 

자연 에너지도 없는데 

신발이 왜 안없어 지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 사스케 스사는 구도옥 맞자마자 뚫렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스사노오는 인술이니까 구도옥 인술무혀화에 뚫린거지 ㅂㅅ새꺄
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
저땐 인술무효화 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나알못쉒 아는척 하다 걸렸네
추천0
딱딱북
걍 소멸기가 아니고 화력기니가 그렇치
추천0
복귀팝
화력기인데 왜 신발 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
딱딱북
소멸기라도 없어져야되는데?
추천0
복귀팝
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안닿았다는 얘기지
추천0
딱딱북
만화적 허용이지
그럼 사이타마옷은 리미터해제한거냐?
추천0
복귀팝
그러니까 그것도 느그가 말한 음속이동이나 광속의 구체적 묘사가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딱딱북
보로스달킥이 아광속으로 오피셜떳고 옷은 멀쩡함
당연하 만화적 허용임
가이도 같음
추천0
복귀팝
가이가 왜 만화적 허용이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
딱딱북
구도옥에 다았는데 안부숴진것부터 허용이지
추천0
복귀팝
스사는 부서졌는대?
추천0
딱딱북
스사는 부숴지고 안부숴지면 설붕이 생기니까 그렇치
좇도 의미없는 슬리퍼가지고 지랄할놈은 없고
추천0
복귀팝
Zzzzzzzz 이악물고 아니래
추천0
실톡
소멸기는 아포칼립스 제너레이터같은 거고요
추천0
복귀팝
나무위키 보고오니까 그건 구도옥 상위호환기 아님?
추천0
실톡
아포칼립스 제너레이터=소멸기>>>>>>구도옥>=진둔=분해기

맞으면 그냥 개념적으로 사라지는게 소멸기죠
추천0
복귀팝
형태를 무로 돌리는 구도옥도 소멸기 아님?
추천0
실톡
형태라는 애매모호한 표현 말고 물체를 무로 돌린다 닿는 모든 것을 무로 돌린다 이런식이면 인정됩니다
이포칼립스는 소멸기에서도 꽤 위쪽이겠죠
추천0
복귀팝
아포칼립스는 위쪽이 아니라 최상위권 같습니다
닿는것에는 적용이 되겠죠
추천0
실톡
제너레이터 경우에는 상위권은 맞는데 스케일이 딸리기도 하고 저거 상위호환격이 존재말살이나 올픽션이니끼요
설정이 모든 것이라거나 물체를 인지시켜 주는개 반드시 필요합니다
추천0
복귀팝
올픽션은 준전능하위호환 아님?
추천0
실톡
그냥 현실조작이죠 뭐
스캐일 지구권따리?인..
추천0
복귀팝
현실조작도 준전능 하위호환에 들어가지 않음??? 스케일에 따라서 위치는 다르지만
추천0
실톡
걍 둘이 떼놔야 한다봐여
추천0
복귀팝
그럼 그렇게 봐도 되죠
추천0
캉캉
스사노오는 진둔 맞아도 뚫림

미나토 망토도 안사라졌는데
가이 신발이 사라지는게 더 이상한거임
닿는시간이 훨씬 짧은데
닿는 순간 박살냈는데 사거리가 뭐가 중요하냐?
사거리는 전혀 의미 없음 닿는 시간이 중요한거지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이악물고 망상 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 구도옥에 닿았다며
사거리도 안벗어났는데
근데 왜 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 끼워 맞추기 하느라 힘들지?
추천0
캉캉
미나토 망토에도 닿은건 똑같음
미나토는 구도옥을 못부수니 튄거고
가이는 걍 부순거 ㅇㅋ?
부쉇는데 사거리가 무슨상관?
억지 ㄴㄴ 괜히 다들 분해기고 소멸기 아니라는 이유가 있는거임 자칭 갈릴레이씨
추천0
복귀팝
분해기 소멸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자 박은거 아직도 우기네
니말 자체가 작중 전개 다 부정하는소리인데
추천0
캉캉
아니 작중 전개가 왜 부정됨 장난하냐?
분해기는 분해기고 소멸기는 소멸기지
히루젠 팩트로 이미 분해기라고 나왔잖아
왜 자꾸 우기는거야
진둔과 유사하다=분해기

결국 소멸기가 아니라서 밤가이에 부숴졌잖아
그럼 끝난거지 뭘 우기는거여

적당히 해라 븅신아
남들 다 아니라고하는데 ㅋㅋ 펀퀴들만 아니라고 하는거임? 아니지 펀퀴 제외하고도 다 아니라고함 ㅋㅋ
또 갈릴레이 주장? ㅋㅋㅋㅋ
방구석 학문자 ㄷㄷ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 부샸다 ㅇㅈㄹ
작중 전개가 부정되지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 카카시랑 미나토가 저렇게 서폿팅 해준거=작가가 구도옥을 부수게 할려는 의도지
진심사이타마한테 제노스가 도와주냐??
아니면 오롱코스한테 뒤질뻔한 타츠마키를 제노스가 도와주냐
추천0
캉캉
? 무슨 전개가 부정됨?
이미 부순게 끝이잖아
서포팅=밤가이 이전
부순거=밤가이
???
무슨 개소리하노? ㅋㅋㅋ
5속으론 못부숴도
밤가이론 부순게 나왔잖아
이미 나온거 가지고 부정하지말라고 ㅋㅋ
이미 부순 순간 구도옥이 소멸기 ? ㄴㄴ 작중에 소멸의 "ㅅ"도 나온적 없음 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
진심사이타마한테 제노스가 도와주냐??
아니면 오롱코스한테 뒤질뻔한 타츠마키를 제노스가 도와주냐
질문에나 답해라 ㅋㅋㅋ
그래서 소멸기 나왔는데?
추천0
캉캉
도울 수 있으면 돕는게 맞지 ㅋㅋ
보루토도 나루토 도와주는데?
도대체 돕는걸 왤캐 이상하게 해석하는거임 ㅋㅋ
질문에나 답해라 그래서 밤가이가 부쉇어 안부쉇어?
소멸기가 어디 나옴? "소멸기" 라고 적힌거 찾아오셈
설마 못찾아 오는거 아니겠지?
추천0
복귀팝
음의술 자체가 형태를 만들거나 무로 돌림 ㅇㅋ?
음양둔 기반으로 인술 무효화하는 소멸기가 구도옥 ㅇㅋ?
그래서 제노스가 진심 사이타마 돕냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
'술법'을 무로 돌림 븅신아
어휴 ;;
술법 한정이잖아 븅신아 무슨 개소리를 하는거야
사루토비는 그럼 헛것 본거임? 왜 먼지로 바꾼다고함?
소멸기가 먼지로 분해시키는거였냐? 대가리가 비었노 ㅋㅋㅋ
제노스가 진심 사이타마를 어캐 도와 븅신아 ㅋㅋ 진펀 한대에 겜 끝났는데
보루토는 나루토 돕는데?
나루토가 델타 못이겨서 도와준거임 ?:아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 헛소리 내가 이기는거에 도와줬다 했냐?
위험한걸 서폿팅 했다 하지

술법자체가 근본적으로 음양둔 때문에 그런거라고
추천0
캉캉
? 보루토도 서포팅하는데 무슨 개소리노?
델타>>>나루토였노?
서포팅 할 수 있으면 당연히 하지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴
델타>>>나루토 맞지? 니논리면?

그니까 음양둔이 왜 소멸기냐고 버러지년아 ㅋㅋ
음양둔은 쵸지도 쓰는건데 븅신아
추천0
복귀팝
그래서 미니토가 무슨의도로 서폿팅했냐 ?

음둔 자체가 그거고
추천0
캉캉
? 그럼 보루토는 무슨 의도로 서폿팅했냐?
델타>>>나루토맞는거지?

음둔자체가 그거고뭐고 그래서 배화술=소멸기냐?
염병하지마라좀 ㅋㅋ
음양둔이 어떻게 소멸기야 미칀년아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
보ㄹ토가 모ㅗㅁ시키전때 다 뒤질각나와서 서폿팅 했잖아

음둔이 조금 들어간 형태를 크게 만드는건데?
추천0
캉캉
개소리야 델타전말한건데 ㅋㅋ

그래ㅔ서 음양둔 소멸기 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
보고 왔는데 나선환 도르 ㅋㅋㅋㅋ
반면에 미나토는 철저히 분석해서 작전짜주는데?

음둔 자체가 형태관련인데 아무튼 소멸기라 퉁치네
소멸기 + 형태관련
추천0
캉캉
뭔 개소리노?
서포팅한게 팩트잖아 근데 븅신아 ㅋㅋㅋ
그럼 델타>>>나루토 맞는거임?
서포팅 할 수 있으면 서포팅 하는게 맞지 그럼 뭐하러 서포팅 안해줌?

..? 형태관련이고 자시고
음양둔 술법으로 무언가를 소멸시킨적이 어디 있어?
술법 무효화가 끝이지
추천0
복귀팝
그래서 전부 위험할때 서폿팅 해주잖아
그러면 가이는 뭔데?
자기가 부술수 있으면서 왜그럼?
추천0
캉캉
? 델타한테 줘쳐맞을때 보루토가 서폿해주잖아 ㅋㅋ
니 논리대로 나루토가 델타 이길 수 있는데 왜 보루토가 도와주려함?
델타>>>나루토라서 도와줄라고 한거지?
맞지?
추천0
복귀팝
그 파벨은 이미 결과로 부정된거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
원작에 나왔는데 부정 ㄴㄴ 지가 작가여 아주 싀발 ㅋㅋㅋ
작가가 그렇게 그렸는데? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
작가는 가이가 구도옥 못수부니 ㅛㅓ폿팅 붙여준거지
추천0
캉캉
델타도 못이기니까 보루토가 서포팅해준거 맞지그럼?
델타>>>나루토 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
보루토는 이미 작중 언급상 부정인데?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 구도옥도 작중 언급상 부정 ㅇ
추천0
복귀팝
구도옥은 작중 언급상 ㅇㅈ
추천0
캉캉
델타>>나루토도 ㅇㅈ
추천0
복귀팝
“사교댄스를 추는것처럼 우위를 점하고 있어”
추천0
캉캉
밤가이는 구도옥을 초박살냈죠 ^
추천0
복귀팝
육도선술사용자인 마다라릉 통해서요
추천0
캉캉
그건 밤가이가 아니라 5속 공격인데요
추천0
복귀팝
아 혹시 마다라 공간굴절로 부순가요?
추천0
캉캉
아뇨? 카무이도 공간 굴절 씹오지게 되는데 데이다라 면상 멀쩡하답니다^^
발차기로 부순것이죠
추천0
복귀팝
구도옥 휜거 못봤네
추천0
캉캉
데이다라는 아예 면상이 으깨졌는데도 멀쩡한데요?
공간휘는거랑 박살나는거랑 관련 1도 없음
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 작중에 휜모습 나왔어 ㅅㄱ
추천0
캉캉
데이다라도 휜다니까?
휘는 수준이 아님 아예 박살남 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
맞다 구도옥 절단났지
추천0
캉캉
ㅇㅇ 가이 발차기에 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 공간굴절에
추천0
캉캉
ㄴㄴ 발차기에
추천0
복귀팝
내발차기에 니가 절단나는거 ㅇㅈ
추천0
캉캉
니 와꾸는 왜 이미 절단나잇노? ㅋ
추천0
복귀팝
구도옥 맞아버렸누
추천0
캉캉
아 구도옥 맞아서 그런 와꾸 된거임 ? ㄷㄷ
추천0
복귀팝
ㅠㅠㅠ 사실 나도 나루토까다 ㅠㅠ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그런것같음 원피스는 기본으로 깔고가던 나루토를 여기까지 떡락시키다니 대단함
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 날조시작 ㅋ
추천0
캉캉
날조는 니가 하는거고 ㅋㅋ
죽숲 40km를 펀퀴가 주장했다! 라고 날조하다가 털리고 추하게 런한거 몇일 됐다고 까먹음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95612 일반  
고토vs도민준
김삿갓삿
2020-08-19 0 77
95611 일반  
나루토>원피스>원펀맨 [1]
스바룽
2020-08-19 0 125
95610 일반  
가론론님 한판해요 [4]
제아봉침
2020-08-19 0 278
95609 일반  
동양쪽 최강 세계관은 괭갈로 확정난거 같은데 서양은 어떠냐 [69]
고잘알질라
2020-08-19 0 490
95608 일반  
이번주도 갓오하 떡상할까? [6]
악마가로우
2020-08-19 0 202
95607 일반  
파리 결승가네 [1]
악마가로우
2020-08-19 0 78
95606 일반  
지네장로 vs 용비 [2]
용군
2020-08-19 0 1471
95605 일반  
대구 대표로 미안하다 [1]
강간찬
2020-08-19 1 317
95604 일반  
고맙다 ㅋㅋㅋ [5]
복귀팝
2020-08-19 0 237
일반  
구도옥 엄청우기네 [77]
복귀팝
2020-08-19 0 385
95602 일반  
쵸츄로?? [12]
복귀팝
2020-08-19 0 211
95601 일반  
나루토 산 정리 [29]
복귀팝
2020-08-19 0 394
95600 일반  
갓오하 지구권표식으로 나눠보면 [2]
백도화지
2020-08-19 1 473
95599 일반  
엑스칼리버 모르건 in 원나블 [8]
제아봉침
2020-08-19 0 643
95598 일반  
또 산가지고 뭐라하네? [2]
딱딱북
2020-08-19 2 295
95597 일반  
바다 VS 계곡 [7]
인간맨
2020-08-19 0 100
95596 일반  
군부심 부려도 된다vs안된다 [9]
인생노빠꾸
2020-08-19 0 159
95595 일반  
닌자전쟁지역 산크기 팩트 [1]
Vasyl
2020-08-19 1 453
95594 일반  
나퀴는 선동과 날조가 일상이네 ㅋㅋ [7]
Vasyl
2020-08-19 0 254
95593 일반  
본인이 가본 산 중에 제일 높은 곳이 어디인가요? [15]
인간맨
2020-08-19 0 188
95592 일반  
느그초토화= 무효ㅇ [7]
스바룽
2020-08-19 0 143
95591 일반  
천사견습도 겁나센데? 세모로 아무것도 못함ㅋㅋ [8]
백도화지
2020-08-19 0 310
95590 일반  
드>>>>>>>> 토>골>갓>원>펀 [5]
스바룽
2020-08-19 0 146
95589 일반  
구도옥에 히나타 손이 닿고 사스케 발이 닿아도 소멸안한 이유가 온오프이기 때문인것ㅇ
스바룽
2020-08-19 0 87
95588 일반  
이 정도면 북유럽 웬만한 국가의 군사력보다 셀까요?
플래닛이터
2020-08-19 0 73

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX