츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구스트앙+블로섬 커플은 궁합이 너무 안맞는듯
안다다씨 | L:0/A:0
600/610
LV30 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,357 | 작성일 2016-09-06 01:27:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구스트앙+블로섬 커플은 궁합이 너무 안맞는듯

설정에 나온 성격만 봐도 구스트앙은 지적이고 학구적이고 성실해보이는데 블로섬은 게으르고 학문이니 그런건 관심도 없음 그리고 갓시우가 정신연령은 외모따라간다 하셨는데 어른스러운 구스트앙과 달리 블로섬은 어린 아이 둘이 성격상 궁합은 ㄹㅇ 안맞는 커플 같음 둘이 사겄던건 구스트앙이 로리 좋아해서 그런거 확실한듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
블로섬 이용한듯
추천0
안다다씨
씹가주 구영욱....
추천0
하리보고양
구스트앙 범죄자샛기...애초에 어떻게 둘이 사겼는지의문ㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
진짜 둘이 너무 안맞아보이는데 어떻게 사겼는짘ㅋㅋㅋ
추천0
猛虎
속궁합이 좋았겠지
추천0
안다다씨
캬 역시 그것만 맞으면
추천0
난네코
겉으로만 티격태격한 사이
추천0
안다다씨
겉으로 티격태격하고 서로 까기도 하고 다녔던데 ㅋㅋ 애까지 만들다니
추천0
나쟈
달린 댓글들 볼수록 왠지 구스트앙이 무섭다 ㅋㅋㅋ 소오름 구스트앙;;;
추천0
안다다씨
씹가주;;;
추천0
acadipia
트앙이는 그렇다치고 블로섬은 왜 동의했는지가 더 의문. 제 생각에는 구스트앙(이용) 블로섬(진심) 일것같아요
추천0
안다다씨
블로섬은 진심이었을듯
추천0
acadipia
ㅇㅇ마자여
추천0
폰지밥
근데 블로섬키가 155인데 현실에도 150대여자 차고널렸으니 거기서 그렇게 좆꼬마?로 보이진않았을듯요
얼굴은 모르겠지만
추천0
안다다씨
요즘 155면 너무 작지 않나요 블로섬이 얼굴이 어린아이얼굴이라 했으니까 구스트앙 로리콘ㅅㄲ..
추천0
폰지밥
네 작은거맞는데 우리나라엔 다큰성인이 150대인거 차고널렸자나요 젊은분들은 힐로 커버하지만
추천0
acadipia
문제는 구스트앙이 183이라서...웬만한 사람들도 평소보다 작아보일텐데 상대적으로 차이날듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9 일반  
님들 밤 커플로 밤도마뱀 어떠세요 [11]
acadipia
2016-12-19 0 266
8 일반  
님들아 무슨 무슨 커플링 파세요?? [10]
살좀빼돼지
2016-12-07 0 417
7 일반  
커플 다 ㅈ까라! [9]
금요일
2016-11-15 0 330
6 일반  
신게와 신카의 차이 (커플편) [8]
사푸
2016-11-08 0 455
5 일반  
커플링만큼이나 재밌는 2세물ㅋㅋㅋㅋ [3]
금요일
2016-11-06 0 208
4 일반  
커플링 2세들 [1]
사푸
2016-11-06 0 439
3 일반  
내가 원하는 커플 [15]
금요일
2016-11-06 2 269
2 일반  
그냥 공식커플링 하나만 나왔으면좋겠음 [4]
하리보고양
2016-10-29 0 355
일반  
구스트앙+블로섬 커플은 궁합이 너무 안맞는듯 [17]
안다다씨
2016-09-06 0 1357

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX