츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고수게의 노스트라다무스
투페리 | L:22/A:281
130/250
LV12 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 843 | 작성일 2017-01-18 01:14:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고수게의 노스트라다무스

ㄹㅇ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
judo
폭주예상 ㄷㄷ
추천0
팩폭픽폭
한 우물 파다가 하나 제대로 얻어걸렸네ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
근데 너 친구 벼르곤은 어디감?
추천0
팩폭픽폭
편가르는 솜씨가 아주 일품이네요
역시 학창시절에 배우신분이라 그런지
틀려요 틀려
추천0
투페리
편가르는게 아니라 저번에 보니까 벼르곤이랑 서로 쿵짝쿵짝 댓글로 합이 아주 잘맞던데 왜 소식이 없지 지금 부들부들중인가 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
친구라고 무조건 의견이 맞아야 되는법도 없고
의견이 맞다고 무조건 친구라는 법도 없는거잖아요
의견이 비슷하니까 합이 잘 맞아보이겠죠ㅋㅋ
니 친구라는 발언은 좆목질했잖아~ 랑 다를바가 없는 말인거같은데ㅋㅋ
추천0
투페리
쯧쯧 이번화를 보고도 할말이 많으신가 보군요 그래도 님같은 용비충들은 그렇게 자존심이라도 회복해야할듯
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목질 얘기하다가 갑자기 왜 걸로 빠지는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
의견 틀리면 다시는 의견 내지 말라고 하실분이네ㅋㅋ 역시 배우신분ㅋㅋ
추천0
투페리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 님 농락하는중인데 혼자모르시네 불쌍하게 ㅠㅠ
추천0
투페리
아무래도 님도 같이 벼르곤이랑 손잡고 츄잉탈퇴하는게 최선인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
전혀 농락당하고 있는 기분이 안드는데요?ㅋㅋㅋ 농락이라는게 상대가 말해줘야 깨닫는거구나ㅎㅎ 하나 배워가요~
추천0
팩폭픽폭
왜 최선이죠?ㅋㅋ
웁스 큰일났다 뭐가 문제냐고 물어보면
학창시절 얘기 나오는뎁ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2362 일반  
성지글 한번 올려봄 [1]
못생겨몬
2361 스포  
다음화에 암존이 이런 식으로 반격하면 멋질 것 같긴 합니다. [3]
이클루시앙
2360 일반  
지금 강룡 몸에는 독이 퍼져가고 있음 [4]
푸슉푸슉
2359 일반  
혈비공도 12신공 중 하나임? [1]
못생겨몬
2358 일반  
파천신공 뭐뭐 나왔는지 알려줄뿐? [2]
츄잉꿀잼
2357 일반  
암존이 이대로 일방적으로 털릴 것 같지는 않음 ㅋㅋ [3]
MolagBal
2356 스포  
파천신군이 최소 지금 강룡의 아래는 아닌게 둘 사이의 대화만 봐도 견적 나옵니다. [14]
이클루시앙
2355 스포  
이번에 나온 무공 같은 경우.. [4]
YuiUi
2354 일반  
진짜 강룡 쌔긴한듯 [9]
고양이8
2353 일반  
강룡에 상상이 펙트일까여? 예린이 말이 펙트일까여? [3]
츄잉꿀잼
일반  
고수게의 노스트라다무스 [12]
투페리
2351 일반  
진짜 한화나올때마다 재평가가 ㅋㅋ [1]
으켈켈켈
2350 일반  
벨붕은아닌듯 [5]
초구숭
2349 일반  
사천왕 성별 나이대가 어느정도인거 같나여? [3]
츄잉꿀잼
2348 스포  
근데 고게에서 이님한테 반대준들분들 사과하셔야될듯 [12]
dkdkdkdk
2347 일반  
근데 이분은 당최 누구실지...? [6]
토군
2346 스포  
근데 파천신군이 강룡보다 강한건 맞아요? [8]
심블레드
2345 일반  
근데 현강룡이 백마곡쳐들어가면 [2]
dkdkdkdk
2344 스포  
내선향에서 암존 부른게 이해가되네요.. [3]
judo
2343 일반  
내선향주 바로는 못 만날듯 [1]
츄잉꿀잼
2342 스포  
구휘도 예전에. 팔이 꺾여서 뽑힐뻔한 전적이 있었죠
3am
2341 스포  
강룡 경지 정리 (주관적) [4]
루시안
2340 일반  
파천문 용비시대에 무림에 있었으면 개쩔듯 [1]
츄잉꿀잼
2339 일반  
솔직히 모든 문제는 프롤로그의 강룡의 만두집 언급 때문인듯 [8]
임시a
2338 일반  
아직도 강룡vs백마곡 언급하는사람있냐?ㅋㅋㅋㅋ [10]
Tankboy전두환

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX