츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아예 용비계를 만드세요ㅋㅋㅋㅋ
Tankboy전두환 | L:0/A:0
116/170
LV8 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 353 | 작성일 2017-01-20 01:17:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아예 용비계를 만드세요ㅋㅋㅋㅋ

시대가 이어져있고 세계관도 같다지만 '고수'라는 웹툰이고 주인공도 강룡이고 스토리도 강룡 중심인데 고수를 용비불패2로 보고싶나봐? 니들이 뭘하던 작가 마음이고 작가님이 알아서 해결할텐데 아직 완결도 안난 웹툰갖고 오지랖도 심하네 니들이 아무리 잘알고 날고 뛰어봤자 작가만 하겠냐 스토리맘에 안들면 안보면 되는데 꼭 잘 연재되는 웹툰에 똥을 싸고 가네
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
못생겨몬
한마리는 패드립하던데 살아온 가정의 흔적들이 훤히 보입니다 불운한 가정을 겪었겠지요...
추천0
Tankboy전두환
그놈은 무시가 답
추천0
못생겨몬
부모가 문제야...가정교육을 저딴식으로 시켰으니 패드립이나 치지...재는 잘못없어요..
추천0
dkdkdkdk
누구에여?
추천0
못생겨몬
밑에 글 댓글로 쳤다가 고소 당할까봐인지 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용비광신도들의 실체! 2d캐릭터 하나에 목숨건다! 이게 펙트입니다..
추천0
못생겨몬
댓글 2만개 넘게 싸운 전적이 있는 본인이지만 참는게 이득이란걸 깨달은 해탈의 경지에 이르렀습니다..
추천0
dkdkdkdk
아니그니깐 그게누구에요?
추천0
못생겨몬
ㅍㅅㅍㅅ
추천0
judo
갈곳잃은 용비불패 광신도 영혼들이 이곳에 터를 잡은듯..
추천0
못생겨몬
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
강룡
한편으로는 벼르곤 이란 분 참 안타깝네요..나이도 꽤 들으신 것 같은데 욕먹고 다니심 ㅠㅠ
추천0
judo
다 뿌린대로 거두는 법.. 이전에 맞장구치며 쉴드쳐주던 친구들은 다 어디갔는지 안보이고 왠 패드리퍼와 정신병자가 옹호해주는거보고 안타깝다는 생각이드네요.
추천1
[L:22/A:281]
투페리
진짜 정신적으로 문제가 있다고 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10012 일반  
아직도 강룡vs백마곡 언급하는사람있냐?ㅋㅋㅋㅋ [10]
Tankboy전두환
일반  
아예 용비계를 만드세요ㅋㅋㅋㅋ [13]
Tankboy전두환
10010 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
Tankboy전두환
10009 일반  
니들끼리 신나게 떠드세요ㅋㅋㅋㅋ정신승리갑 [1]
Tankboy전두환
10008 일반  
전성기 용비가 결국 세계관 최강자지; [16]
Tanae
10007 스포  
가우복은 진짜 ㅋㅋ [4]
Tanae
10006 일반  
소진홍이 ㄹㅇ 간지캐아니냐
Tanae
10005 일반  
난 양정학 파워가 제일 궁금함 [3]
Tanae
10004 일반  
뢰신 소진홍은 어디까지 가능할까 [4]
Tanae
10003 일반  
얘는 뭘까? [6]
Tanae
10002 일반  
파천이 구무림 강자들 전부 만났으면 누구한테 깨졋을거같음? [24]
Tanae
10001 일반  
근데 용불세대 아재들은 구휘나왔을때 얼마나 두근거렷을까 [3]
Tanae
10000 일반  
구휘 전투씬은 나올가능성이 충분히있는데 용비는 아예 없는듯
Tanae
9999 일반  
자작극이 맞지 않을까.. [3]
Tanae
9998 일반  
너무 립서비스 같은거에 연연하지마셈 [5]
Tanae
9997 일반  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개멍청한애 있네 [13]
Tanae
9996 일반  
애초에 문작가님 작품은 절대선 , 절대악 , 최강 이런게 안정해져있음 [2]
Tanae
9995 일반  
우복형도 힘을 숨겼었네 ㄷㄷ [1]
Tanae
9994 일반  
근데 우복스승 암존이라기엔 코가 너무 크지않음?
Tanae
9993 일반  
용비가 마교대전때 지휘를 맡았을 확률이 굉장히 높음 [6]
Tanae
9992 일반  
이쯤에서 짚고 넘어가는 팩트 [6]
Tanae
9991 일반  
막사평이 환술을 썻을수도 있지 않을까? [2]
Tanae
9990 스포  
역시 ㅋㅋ
Tanae
9989 일반  
양정학 배신 가능성도 염두에 둬야되는거 아님? [5]
Tanae
9988 일반  
1대1에선 흑색창연환칠식만큼 강력한 기술이 없지않나 [1]
Tanae

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX