츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 늙존은 고협보다도 치료가 훨씬 덜 되었다 봐도 이상할게 없을듯
치매신군 | L:0/A:0
39/50
LV2 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 134 | 작성일 2018-06-21 18:21:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 늙존은 고협보다도 치료가 훨씬 덜 되었다 봐도 이상할게 없을듯

고협은 그나마 무해곡내에 있는 유황온천과 희귀한 약초가 효험은 보았다는 작중 설명이라도 되있지

늙존은 이건뭐 30년간도 절반은 커녕 절반에도 한참 못미치는몸으로 골골골골 댄놈

난 솔직히 고협도 용불시점에서 완치는 회의적임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설전설
늙존은 그냥 있는 그대로 보시면 될 거 같음
절반도 채 회복못했으면서 강룡때는 뜬금없이 훨훨 날아다니면서 폭렬대천까지 마구잡이로 난사하고다님 이건 걍 작가가 개입했다고 봐야함
작가가 까라면 까야하는부분 애초에 암존자체도 작가가 강룡상대로 급조한 인물이기도하고
추천0
치매신군
일단 회복되었다는 말도 없으니
추천0
BTF
정상적으로 고수를 괴랄하게 감상한 분이시라면 누구나 그렇게 생각할 수 밖에 없어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20587 일반  
고게 여론을 조사하겠소 [3]
소종
20586 일반  
신선림에서 마계에 대응해 선계소환!하면 봉신연의가 되는거냐 [1]
콜택
20585 일반  
강룡대사가 단의 힘으로 강해졌다는걸 암시하는데 회복용 ㅋㅋ [1]
엑스트라
20584 일반  
교룡갑은 속박 저주걸려서 지 역량을 못내는듯 [1]
갓무명
20583 일반  
혈비는 지가 죽은것도 모르겠지
갓무명
20582 일반  
갠적으로 파밸 진검 풀피룡 = 마도혈비 이렇게 생각함 [2]
호거슨
20581 일반  
용구 좃됐네요
악귀라
20580 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
으늬2
20579 일반  
걍 근본적인 노잼의 문제는 혈비 환사같은데
엑스트라
20578 일반  
천존 존재감 뭔데 ㅋㅋㅋ
20577 일반  
제가 착각했네요
금화
20576 일반  
단룡 멸절구륜 맞고도 살아남는 단비?? 어림도 없지 ㅋㅋ
염화천개
20575 일반  
파밸 다떠나서 환사부터 수습해야함 [1]
거프좋당
20574 일반  
그래서 결국 마교 관련 스토리는 없는건가
탈존용용
20573 일반  
혹시 모르지
시토
20572 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
윤지맘
20571 일반  
구휘는 환사 있는곳에 날려진거 아님?
갓무명
20570 일반  
솔직히 사천왕 고평가하기에는 막사평이 너무 ㅂㅅ이었다.
엑스트라
20569 일반  
천원진 만큼은 최상위권 무공 맞음
원펀빵
20568 일반  
제대로 낚여 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘이야
20567 일반  
아니 보통은 [3]
Hdonwlo
20566 일반  
천원진 개씹떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로젠다로
20565 일반  
환사 = 막사평이네
종간나
20564 일반  
단없는 옥천비는 ㄹㅇ 파천에 못비비겠네 ㅋㅋㅋ
3010m
20563 일반  
용>강
피암마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX