츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이쯤에서 재평가되는 구휘의 안목..
갓핑크 | L:0/A:0
160/350
LV17 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 501 | 작성일 2018-09-05 00:18:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이쯤에서 재평가되는 구휘의 안목..

'믿을 수 없는 경지'

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ghfhghfgh
그분들 또 “어느정도”로 물고 늘어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
전투패치Z9
헐 미띤넘들ㅋㅋㅋ
추천0
야생감자
음..
추천0
교룡갑
근데 저거 기경8맥 틀어막았을때아님...?
추천0
갓사평
원숭이같이 생김
추천0
천마강룡
작중 구휘는 무공에 관해서 항상 신중하고 겸손했습니다
용비와는 다름
그리고 정확했죠

겸손한 고수
고수 통털어서 딱2명
파천 구휘

그리고 파천피셜 구휘피셜은
항상 사실이였습니다

반면 대표 구라피셜
무명피셜
막사평피셜
혈비피셜

한결같이 오만하고 강자와 대결해본적 없죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15312 일반  
강룡 FACT = 사부님의 천원진 속에서 싸우는 건 버겁다 [5]
갓핑크
2018-09-05 0 319
15311 일반  
강룡에게 최적화된 공간 = 무저곡 우리형에게 최적화된 공간 = 천원진 [2]
갓핑크
2018-09-05 1 431
일반  
이쯤에서 재평가되는 구휘의 안목.. [6]
갓핑크
2018-09-05 0 501
15309 일반  
혈비 우리형 회상 안 했으므로 혈빡이 안 합니다.
갓핑크
2018-09-05 0 124
15308 일반  
9월 6일 파천신군 출몰 시간 [2]
갓핑크
2018-09-05 0 155
15307 일반  
쓰러지기만 해도 땅이 파이는 그곳.. 천 원 진
갓핑크
2018-09-05 0 184
15306 일반  
목발 파천 늙존 우열논란이 어이없는 이유.TXT [2]
갓핑크
2018-09-05 1 329
15305 일반  
쿠키 열 개 남짓이면 막 쓰는데 백 개쯤 질러놓으니 하나 쓰기도 아깝네요
갓핑크
2018-09-05 0 67
15304 일반  
일단 팬심 거르고 파천신군>전성기 암존 정도로 보고 있음. [1]
갓핑크
2018-09-05 0 173
15303 일반  
내가 강룡 설정변경 주장하는 이유가 멸절이륜 때문임 [3]
갓핑크
2018-09-05 0 209
15302 일반  
사천왕 쿠데타 경우의 수 두 개 있음 [1]
갓핑크
2018-09-05 0 194
15301 일반  
소진홍 강룡 파천 아니었으면 가루될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-05 0 258
15300 일반  
일단 천곡칠살>노말룡은 이번 화로 완벽하게 팩트됨 [3]
갓핑크
2018-09-05 0 373
15299 일반  
파천신공 멸절이륜 오의 초신성공 곧 등장합니다
갓핑크
2018-09-05 0 321
15298 일반  
강룡 문래빗이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-05 0 112
15297 일반  
이젠 인정하자.. 무>천칠=늙존>도겸>개진홍.. [2]
갓핑크
2018-09-05 1 118
15296 일반  
???: 가령아.. 자신보다 고수에게 당하는 패배는 굴욕이 아니다
갓핑크
2018-09-05 0 147
15295 일반  
용비: 천곡육살은 만만치 않은 상대.. 소도진보다 윗줄의 고수.. [9]
갓핑크
2018-09-05 0 318
15294 일반  
제운강>노말룡>>소진홍 미띤파워밸런스 [2]
갓핑크
2018-09-05 0 117
15293 일반  
그럼 혈비룡+파천내공일수도 있는 건가? [22]
갓핑크
2018-09-05 0 286
15292 일반  
귀영 내공은 화산 같다 했는데 우리형은 북풍한설이네
갓핑크
2018-09-05 0 129
15291 일반  
소진홍이 진유림 잡으려면 한번 기절하는 수 밖에 없음 [1]
갓핑크
2018-09-05 0 197
15290 일반  
혈비가 왜 거품임? [4]
갓핑크
2018-09-05 0 425
15289 일반  
근데 엽패 진짜 개호감이다ㅋㅋ [2]
갓핑크
2018-09-07 0 400
15288 일반  
내 천재성이 두렵다..
갓핑크
2018-09-08 0 96

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX