츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구글에 츄잉 토익100치면 겁나 나오네 ㄷㄷㄷ
고소인본인 | L:0/A:0
397/450
LV22 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2018-11-19 18:41:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구글에 츄잉 토익100치면 겁나 나오네 ㄷㄷㄷ

이게 유행어에요... 

드립이랑 팩트랑 구분하세여...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고소인본인
천곡6살=6파천은 팩트에요 드립이 아니라...
추천0
설정상
환사 왈 : 강룡은 파천신군의 놀라운 힘을 고스란히 물려받았다

??
추천0
고소인본인
천곡6살급이라 놀라운 거임 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
그런데 천곡육살과 그와 동급인 무명 둘은 딸피룡에게 암것도 못하고 짓밟혔다? ㄷㄷ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
ㅇㅇ 그래서 강룡>>>>파천=천곡칠살
추천0
고소인본인
무명이 왜 천곡6살이랑 동급임? 작중에도 구분되어 말하는데
추천0
교룡갑
강룡>>>천칠>>>>>마혈>>용구
근데 강룡 공인 최강의 상대가 파천??(천칠은 놓아주지도않는 ㄷㄷ)
모 애니들의 상성드립도 아니고서야 ㄷㄷ
추천0
교룡갑
응 자기 언급 아니면 그다지 구분짓는 말없었어.
제무도 둘다 피흘렸고 급이 다르면 마인드가 강룡도 아니고 개팼지
추천0
고소인본인
응 여전히 동급이란 증거 없죠? ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
무명=천곡6살 근거 ㄱㄱㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
마혈>>용구부터 뇌피셜 ㅋㅋㅋ

현실은 마도환생에도 불안해서 교룡갑 탐낸 느그혈비 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
빨 들고 오셈 배아픔 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
응 과거회상시점이고 과거에도 무슨 마도환생을 하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ만화 제대로 안볼래요?
학교 다닐때 이야기의 흐름에 대해서 안배웠어요?
추천0
고소인본인
응 마도환생에 교룡갑까지 해야 아침밥 먹은 거 마냥 든든한 게 느그 혈비야 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
구분되어 말한다는 증거를 가져와야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 급이 다른데 와 똑같이 피철철에 빨리 못 조지죠?
추천0
고소인본인
그렇게 치면 마도환생 하기 전에 용.구를 잡니 마니 했으니 이것도 뇌피셜이네 ㅇㅈㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
6명의 파천신군에서 이미 무명을 안 넣었는데 ㅋㅋㅋ 천곡칠살인데 왜 6명만 떼서 언급함?

이미 분리해서 언급하는데 나한테 증거 가져오라하노 ㄷㄷㄷ 빨리 동급인 증거 ㄱㄱㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
느그는 또뭔지 ㅋㅋㅋ 머리나쁘죠 아재
마치 내가 혈비 빤다는듯이 헛소리하네
마혈이후 교룡갑을 탐내는 언급은 없었다니까 바로 응안들려빼액으로 넘어가시네
추천0
고소인본인
결국 동급인 증거가 없다는 거네? ㅋㅋㅋ아
추천0
고소인본인
응 잘 들리지만 안 먹혀 ㅋㅋㅋ 느그 혈비 교룡갑 탐낸 게 팩트야 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
그러니까 국어시간에 자면안되는거예요 ㅉㅉ
환사가 무명에게 얘기해주는 시점의 이야기가 천육=파천이란거였고 무명은 천칠된지 1년도 안됬는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
엌ㅋㅋ
추천0
교룡갑
그래서 급이 다르단 증거는요?
추천0
고소인본인
ㅋㅋㅋ 벌써부터 정신승리 떡밥 던지면 곤란해... ㅋㅋㅋ아

응 무명은 천곡칠살이란 동급 증거 여전히 없네 ㅋㅋㅋ아
추천0
교룡갑
그건 혈비 뇌피셜맞음.근데 지가 용구 잡는단 얘기 직접적으로 한적은 없음
늙은이들 상대한다고 계속 가오식으로 이야기한건 있어도
추천0
고소인본인
애초에 묶인 점이 없는데 묶였다는 걸 가정해서 반대 논리 증거를 가져오라하면 어캄 ㅋㅋㅋ

기본도 안된 거 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
네 교룡갑 탐내는 느그 혈비 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
교룡갑 탐낸 거 ㅍㅌ인데 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
잠 좀 그만 자요 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
ㅂㄷㅂㄷ ? ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
급이 같다는 증거가 작중에 1도 없는데 반대 증거 가져오라는 저능아 ㅋㅋㅋ아
추천0
교룡갑
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 마환만 계속해서 노멀혈비급 되셨어요?
그냥 혈비는 사천왕시절 그대로에서 마환만 반복해서 노멀혈비-또해서 마혈됬으면 댁 말이 맞음.(애초에 실제 노멀혈비는 사천왕시절뿐이고 그이후는 전부 다 마혈이 되는거니까)
근데 그건 누가봐도 헛소리란게 문제임
마혈되고나서 탐낸적이 없음
그래서 아재 컨셉이조?
추천0
고소인본인
저능아 ㅇㅈ합니다...
추천0
고소인본인
응 교룡갑 탐낸 거 변함없어 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
뭔 씨알도 안먹히는 비아냥에 궤변을 늘이고 있어 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
응 궤변인 건 안 변해~
추천0
고소인본인
그래서 무명=천곡6살 근거 ㅇㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
어디씀미꽈...
추천0
고소인본인
대체 어디에...! ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
뭐 초장부터 정신승리 떡밥 던지더니 ㅋㅋㅋ

비아냥거려도 씨알도 안먹히니까 빨리 와 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
아재 ㅋㅋㅋ 여섯명의 파천신군인셈이다!라고 했지...에서 라고했지는 안보고 넘겼죠.
무명의 회상이고 무명 파천문 귀의한지 1년좀 넘은 거고 1년만에 천칠로 인정받았다했는데 같이 묶인거 맞는디.
그 말을 환사가 해줄때는 아직 천칠에 들어가지도 못했으니까 환사가 그렇게 얘기한거고더 쎄면 굳이 같은 그룹에 넣기위한 인정을 받을 필요는 없음.
천칠도 다 같은 수준이 아니라 차이는 조금씩 있을테지만 큰 범주로 보면 비슷한 경지라는거
추천0
고소인본인
그렇게치면 마혈되고 용.구랑 부딪힌 적 없으니 니 말 다 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
그니까 여전히 동급 증거 없죠? ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
없네?ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
아제는 뭐임 ㅋㅋㅋ 아재겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
아재 컨셉충이예요 아니면 정박아예요 아니면 회사에서 갈굼당한거예요 아니면 백수예요. 궁금하네정말 만화라고 그림만 보고 글은 안읽나봄? 정신승리라니 ㅋㅋㅋ
난 애초에 누구와 싸운단 생각 자체가 없었는데 어찌 그리 피곤하게 사누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
비아냥할 거면 뭐 좀 제대로 해보셈 ㅋㅋㅋ아
추천0
고소인본인
ㅋㅋㅋ 이빠득빠득 갈며 오는 게 눈이 선한데 멀쩡한 척 ㅋㅋㅋ아
추천0
고소인본인
아무런 근거 못 들고 오고 내 말만 맞아 빼애애액 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
아재를 아제라고 쓰는 저능아가 뭐를 논하겠냐만은 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
엌ㅋㅋ 덧글 수정 ㅋㅋㅋ
추천0
교룡갑
저는 천존입니다 ㅇㅇㅂㅂ
추천0
고소인본인
덧글 수정은 왜 하는 것임 ㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
네 뇌즙 채워 오세요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12687 일반  
구대협 >>>>>>강룡 =용비 >>>>>>부활전혈비 >>천곡5인
자미음양술
12686 일반  
구대인의 강함의 끝은 도대체 어디일까요? [2]
마함대줘라
12685 일반  
구대인에 대한 의문점 [1]
오로나민C
12684 일반  
구내염이 3주째 안낳아서 너무 괴로움 [16]
암파
12683 일반  
구내염 때문에 미치겠네요. [4]
꿀잼나뮈충
12682 일반  
구글에서 선도술에 대해 검색해봤습니다 [14]
사파불구
일반  
구글에 츄잉 토익100치면 겁나 나오네 ㄷㄷㄷ [55]
고소인본인
12680 일반  
구글에 은형수마권 쳐보니까 성인인증뜨네 [2]
이로하스?
12679 일반  
구글에 송예린 누드합성짤 나왔네
반레온
12678 일반  
구글 이미지에 홍예몽을 쳐보았다. [1]
검신zoro
12677 일반  
구고게의 시대는 갔군... [3]
구휘
12676 일반  
구고게 망령들은 모두 은거하고 신고게가 일어설것이야 [1]
AVALONN
12675 일반  
구간지보다는 육간지지 [2]
문수
12674 일반  
구=파=강>=용>홍 [6]
암파
12673 일반  
구=파>=용 [3]
악귀라
12672 일반  
구..무림.ㅍ.푸풉ㅍ풋ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱ [4]
암존
12671 일반  
구,신무림 통틀어서 절대자는 딱 2명 아니냐?ㅋㅋ [3]
whsaodrn
12670 일반  
구+신 파천문 올스타 가 구무림에 등장 했으면???? [4]
용문
12669 일반  
구+신 파천문 vs 황실 [2]
오사르토
12668 일반  
구>파 가능? [7]
게르망
12667 일반  
구>용인가 진짜..... [4]
붉은탑
12666 일반  
구>용이 왜성립되는지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 용빡이라부르지말고 구빡이라고하셈앞으로 [9]
바보바로너
12665 일반  
구>용 인거야? [2]
재림의dkdk
12664 일반  
구>신은 작중팩트임. [8]
붉은탑
12663 일반  
구>강 확정이네 강빡이들 최후의 희망마저 사라져버렸노ㅋㅋㅋ [7]
옥천비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX