츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도겸은 무슨급보냐 다들
재림의dkdk | L:0/A:0
185/1,070
LV53 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 92 | 작성일 2019-01-10 18:28:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도겸은 무슨급보냐 다들

솔직히 도겸은 너무 언급이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 

언급좀 해주자 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그려그려
일단 어떤 시뻘건 눈깔의 검객따위가 비빌 급은 아닌듯
추천0
재림의dkdk
왕악이 뻘건눈깔돼봤자 당연히 상대가 안돼죠
추천0
재림의dkdk
밑에놈이 진짜 극성강빡이쥐
추천0
그려그려
허억;;아니 밑에 분이 아무리 그래도
사람이고 인격이 있는 인격체인데
쥐라고 표현한건 좀 심했네요;; 어서 사과문 올리시길;;
추천0
재림의dkdk
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반투페온
용불 용비랑 동급이긴 할듯
추천0
재림의dkdk
이런게 진성 강빡이지
추천0
반투페온
무공의 강함 자체는 동급인건 맞다고 봄

물론 용비가 목숨을 건 전투경험이 꽤 있으므로 근소우위일 수는 있어도 말임
추천0
재림의dkdk
님이 옳다거 생각한 뇌피셜은 솔직히 관심없음
추천0
반투페온
뇌피셜이 아니라 작중팩트를 기반으로 했읃
추천0
재림의dkdk
그냥 보고싶은것만 보니깐 그렇지
추천0
불구기저귀
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
반투페온
부정하지마셈 무공 자체는 동급인건 작가님이 보여준 팩트임
추천0
재림의dkdk
전혀요 극강빠들의 팩트겠죠
추천0
재림의dkdk
차단한 사람들 다풀었었음
추천0
불구기저귀
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
반투페온
이분 입 너무 더러운듯..ㄷㄷ

전 무개념만 차단합니다 (님 빼고)

이분은 요즘 걍 별 시비안걸길래 다시 풀어줌
추천0
불구기저귀
??차단 했는데 너한테 시비를 어케 검 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반투페온
저번에 차단 전부 풀어줬는데도 또다시 시비거는애들만 다시 차단했고

이분은 차단 풀었을때 딱히 별 시비안걸길래 다시 차단 안건거라구여 바보임?
추천0
불구기저귀
"이분은 요즘 걍 별 시비안걸길래 다시 풀어줌"

니입으로 시비를 안걸길래 풀어줬다라고 했는데 먼소리함?

앞뒤 문맥도 파악 못하는 븅신이노
추천0
반투페온
아 진짜 또 별것도 아닌거로 꼬투리 잡으시네 ㅋㅋ

진지충이세여?? 그냥 차단 풀어준거라고 이해하시라구여 ㅋㅋ
추천0
불구기저귀
반박 못하니까 진지충 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반투페온
반박 못하는게 아니라 그냥 차단 풀어준거라고 말해줬는데

진지충처럼 혼자 심각하게 들이대시는듯
추천0
유데타마고
ㅇㄱㄹㅇ ㅍㅌ
추천0
따라오세요
일반 도겸 준존자 중위 빙의도겸 준존자 상위
추천0
유데타마고
준존자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8687 일반  
게이버 앰뒤련들 또시작이네
검은마법사
8686 일반  
진가령은 딱 두춘이랑 놀아야 할 급임
고잘알질라
8685 일반  
천곡칠살이 탈존급이 아니고 존자 중위,하위면 노말룡은 흑월한테도 짐
너굴스
8684 일반  
환사가 혈비 조종하는 전개
Fa천
8683 일반  
쉑휘 [1]
ghfhghfgh
8682 일반  
그냥 작품 외적으로 보면 답은 이미 나온것을
배고픈인생
8681 일반  
오랜만에 돌아왔는데 요새 근황좀 알려 주실분 [2]
카이제린
8680 일반  
이번화 실망스러우면
갓사평
8679 일반  
이렇게 우리 대주교형님은 또 떡상이냐?? 모든 마공수라신공 다쓰는데;; 얼마나 쌘거냐 ;;
아무일이나
8678 일반  
예몽이 제외 여캐 원탑이 누구라고 생각해요? [6]
개때잡
8677 일반  
용비불패 리메이크 해도 괜찮을 듯 [1]
삼겹살좋아
8676 일반  
근데 용구가 마혈비 잡는것도 문제임
도라네몽
8675 일반  
류기운식 파밸이 이상적인이유
김재능
8674 일반  
잔월신마>파천신군, 암존 [2]
게르망
8673 일반  
강룡이 도깨비가 이런 설정이면 어떠냐?
피처
8672 일반  
강룡은 파천 능가하진 못할 듯
트와이닝
8671 일반  
이거 지존아님? [1]
갓사평
8670 일반  
모래뿌리기 생각해보니 개웃기네..
엑스트라
8669 일반  
응애공이 광멸공이였던듯
끄아아아
8668 일반  
류기운 야 스토리좀 제대로 짜라
구빡이
8667 일반  
예전 사천왕 수준 = 환탈 도겸급 설 [3]
그려그려
8666 일반  
강혈 > 전암
akdnsk
8665 일반  
진짜 강룡 조력자로 얼마나 우려먹으려고..
엑스트라
8664 일반  
만약 천칠 대마두 바뀐다면 파벨어케됨? [1]
여동빈
8663 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX