츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게하면서 만든 작품 공개
패미王원희 | L:0/A:0
496/750
LV37 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 93 | 작성일 2019-01-10 22:05:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게하면서 만든 작품 공개

고수도 도전해보고 싶네

일단 우리 갓천부터

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부모님생각
도플라밍고 vs 크래커 누구?
추천0
패미王원희
크>도
추천0
부모님생각
도플라밍고 vs 크로커다일 누구 ?
추천0
패미王원희
솔직히 도>크인데 왠지 크로커 징베처럼 더 성장해서 크=도까진 가능할 듯
추천0
부모님생각
크로커다일이 초반에 루피한테 져서 저평가 받는다고 생각하는데

어떻게 생각하시죠?

정상대전 보면 확실히 초반 루피가 이길만한 인물이 아니라고 보는데

그냥 주인공 버프 희생양?
추천0
패미王원희
이미 억지로 잡았지만 원래부터 징베랑 라이벌 구도였던 거 보면

희생양이라고 볼 수 있음
추천0
부모님생각
원피스 좀 본 양반이구만 이 사람!
추천0
유데타마고
도플라밍도 원게에서 그리 까이냐
추천0
패미王원희
카타쿠리 이긴다는 거 보고 빡돌아서 도퀴 몽둥이 찜질 완료함
추천0
유데타마고
도플이 뭔 수로 카타쿠리를 이곀 ㅋㅋㅋㅋ 잭한테도 안될 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패미王원희
ㅍㅌㅋㅋㅋ
추천0
따라오세요
도>크하면 쳐맞겠죠?
추천0
패미王원희
이미 팩트 찜질 다 들어가서 쏙 들어간 말임 ㅇㅇ
추천0
윤서인
대가리 구멍낫냐ㅋㅋ
추천0
따라오세요
크>>도
추천0
불구기저귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
펜을쥔남자
ㅋㅋ도멘>크멘ㅋㅋㅋ
추천0
패미王원희
원고알못 ㅇㅈㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8962 일반  
시전자의 내공량이 아닌 절기자체의 내공사용량은 높을수록 더 강한게 맞죠? [2]
설정상
8961 일반  
그냥 인터넷에 븅신새키들이 너무 많아요.
사계찡
8960 일반  
암존한테 졌다는 이유만으로 존자 2명이 되게 까이네요.. [4]
소설가
8959 일반  
마교대전 당시 상황 -내 뇌피셜 [2]
붉은탑
8958 일반  
뭔데 저ㅈㄹ이지
푸른미소
8957 스포  
자자 진정들 하시고
강용비
8956 일반  
용비나 강룡이 선법배우면 어느정도로 강해질까요? [1]
Beeny
8955 일반  
근대 말이야
내말이맞다
8954 일반  
추천 반대충들 몰려오네 [3]
내말이맞다
8953 일반  
나의 애케 5.
WindC
8952 일반  
궁금한게 있는데 [6]
dinorms
8951 일반  
암존 쎄 의 반댓말은?
갓토메구미
8950 일반  
자 이제부터 [5]
붉은탑
8949 일반  
졷사평은 상관책보다 약한 거 아님?
트윈레드
8948 일반  
파천신군 암존한테 절기 쓴 거면 [2]
키류카즈마
8947 일반  
용비 천존에 대한 궁굼증 [3]
neitQ
8946 일반  
용빡이특징 [9]
시시규
8945 일반  
강룡 까니까 [9]
내말이맞다
8944 일반  
천존 피셜을 믿던 암존 피셜을 믿던 자기맘 아님? [15]
인생족같네
8943 일반  
고수용불 [6]
무닉진
8942 일반  
아 분이안풀리네ㅋㅋㅋ제뤠프 느금마 씹창녀 보댕이 검은년아 왜시비걸엇냐?
골뱅이
8941 일반  
안녕하떼열 뉴비에염
도겸빠
8940 일반  
용비불패랑 고수 문파 설정에 관해서 [2]
로로님
8939 일반  
●무명>늙존?? 파오후 강빡이들 몸무게처럼 묵.....직한 팩트●
가람의나라
8938 일반  
걸레존 >>>> 제운강 아님? [9]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX