츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 강빡 파빡이긴 해도 전성기 구무림>신무림은 ㅇㅈ해야한다고 생각한다
류기찬 | L:0/A:0
129/510
LV25 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 111 | 작성일 2019-01-29 12:09:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 강빡 파빡이긴 해도 전성기 구무림>신무림은 ㅇㅈ해야한다고 생각한다

일단 구무림맹주 지존

그리고 신무림맹주 노혈한태 한방에 아작난 좃염

지금 신무림에 삼존이랑 비등비등한게 강룡,혈비 밖에없고

구무림에서는 광혈과 싸운 파황,천하를 삼분할 존, 암존의 폭주를 막은 용구홍,은형마수권 장운,삼존의 천존이 경외감을 느끼게한 육진강

응~구무림>신무림 ㅍㅌ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
이거 모르는 흑우 아직도 있나요?
추천0
류기찬
밑에서 자꾸 신무림>구무림 이ㅈㄹ떨어서요
추천0
[L:34/A:121]
통독블
아니 당장에 마교대전 치르고 난 잔존세력만 따져도 신무림이 넘볼수가ㅋㅋㅋ
추천0
갓요한
글 제대로 읽어 빡대갈아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13387 일반  
밑에분 저 차단하셧군요 [6]
불구기저귀
2019-01-29 0 76
13386 일반  
내공과 전투력에 관해서 [2]
불구기저귀
2019-01-29 0 75
13385 일반  
제가 예전부터 느꼈던 서열. [1]
압도적인힘
2019-01-29 0 138
13384 일반  
류작가는 순수하게 무명>암존으로 설정했어 [2]
갓무명
2019-01-29 0 86
13383 일반  
보통 신무림>구무림은 맞습니다. [2]
갓요한
2019-01-29 0 98
13382 일반  
무명>암존일 경우는 양자택일 할수밖에 없음 [3]
불구기저귀
2019-01-29 0 99
13381 일반  
근데 고게 글 쓰는 사람들이 이제 10명정도? [4]
압도적인힘
2019-01-29 0 49
13380 일반  
사랑해
류기찬
2019-01-29 0 55
13379 일반  
용비>기경8맥강룡
류기찬
2019-01-29 0 49
13378 일반  
안녕하세요. 저는 고게 대표 중립입니다. [4]
펜을쥔남자
2019-01-29 0 51
13377 일반  
형님들 강>용이면 어떻고 용>강이면 어떻습니까 [1]
따라오세요
2019-01-29 0 80
일반  
내가 강빡 파빡이긴 해도 전성기 구무림>신무림은 ㅇㅈ해야한다고 생각한다 [4]
류기찬
2019-01-29 0 111
13375 일반  
하루 한 번 우리형 [4]
따라오세요
13374 일반  
여기에 중립이 어딨음ㅋㅋ [21]
따라오세요
2019-01-29 0 59
13373 일반  
human들. 멈춰라 싸움. [6]
골반
2019-01-29 0 80
13372 일반  
매력 늙용>젊용인 듯 [2]
따라오세요
2019-01-29 0 52
13371 일반  
허허 여기는 저격이 심하네요 ㅇㅅㅇ [7]
패미王원희
2019-01-29 0 58
13370 일반  
내가 고게 하면서 젤 어이없는 개소리 몇가지 추려봄 [6]
불구기저귀
2019-01-29 0 122
13369 일반  
파천신군 인성 쓰레기인 거 모르는 사람도 있음? [3]
갓요한
2019-01-29 0 62
13368 일반  
과연 마교가 얼마나 더 나올까...
공심채
2020-05-16 0 63
13367 일반  
? [2]
골반
2019-01-29 0 73
13366 일반  
진지하게 12존자, 7주교 설정이 있을거라 봄? [2]
norrell
2020-05-16 0 255
13365 일반  
파천이 세계관 최강인 이유
류기찬
2019-01-29 0 53
13364 일반  
강룡이 패도환생해서 혈비죽일듯
류기찬
13363 일반  
아니 그러고 보니까 예전에 무명>전암 [6]
류기찬
2019-01-29 0 59

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX