츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구휘 세손가락 드립은 적어도 그당시에는 터무니 없는말이 아니지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재앙의문 | L:0/A:0
98/110
LV5 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 105 | 작성일 2019-05-19 21:12:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구휘 세손가락 드립은 적어도 그당시에는 터무니 없는말이 아니지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 그럭케 좋아하는 작가 피셜로 최강이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가피셜인지 그냥 인물의 대사인지도 확실하지 않을걸 작가 피셜이니 공인이니 어쩌니 씨부는 샛기들 보단

직접 작가 인터뷰 가져온게 백퍼 이백퍼는 신빙성 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13337 일반  
구휘 안뒤짐
wreqer
2018-09-26 0 116
13336 일반  
구휘 안갈 수도 있어 보이는데 ㄹㅇ도깨비가 마혈 개패면
공차
2018-10-09 0 163
13335 일반  
구휘 아직 보여준게 없는데 [3]
GRAND
2018-05-23 2 921
13334 일반  
구휘 씹지충된 이유가 [1]
혼세마왕
2018-08-01 0 204
13333 일반  
구휘 씹멋있네ㅋㅋㅋㅋ
크리치아드L
2018-10-02 0 199
13332 일반  
구휘 썸네일보고 기대했는데 염병 [2]
재림의dkdk
2019-12-24 0 186
13331 일반  
구휘 싸우는거 나오긴할까? [2]
사츠
2018-10-18 0 111
13330 일반  
구휘 실어증 걸림? [1]
설정상
2018-10-12 4 120
13329 일반  
구휘 실력이 신무림에서도 먹어주려나? [11]
김진우
2018-05-24 3 1562
13328 일반  
구휘 실력 측정 [1]
거프좋당
2018-05-16 0 110
13327 일반  
구휘 신청한 사람이 용비도 했으려나??? [4]
Shady
2017-09-11 0 163
13326 일반  
구휘 신기술은 얼마나 대단한 거길래 [1]
hoodrat
2020-11-18 2 677
13325 일반  
구휘 스펙 나온대로보자
디씨대장
2018-06-10 0 96
13324 일반  
구휘 스케일이 예전하고 같다고? [2]
Lunaris
2017-04-15 0 339
13323 일반  
구휘 수준이 노말룡도 상상불간데
Fhh128
2018-01-12 0 113
13322 일반  
구휘 손녀라는 애는 왤케 약할까요... [4]
설정상
2016-12-07 0 542
13321 일반  
구휘 손녀가 진가령이라면.. 흠터레스팅
ajddhes
2018-07-13 0 213
13320 일반  
구휘 손녀 목숨이 달려있는데 장난치고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
알파테크닉
2018-06-12 0 201
13319 일반  
구휘 소희 나이는 대충 [1]
공심채
2020-05-16 0 293
13318 일반  
구휘 세손가락은 그냥 자화자찬한거 같은데 [6]
랭커토끼
2016-12-08 0 347
일반  
재앙의문
2019-05-19 0 105
13316 일반  
구휘 세손가락 드립은 대체 뭔 자신감이었던거지? [8]
norrell
2018-10-28 0 298
13315 일반  
구휘 세손가락 드립 확정난듯 [4]
독수마황
2017-02-15 0 406
13314 일반  
구휘 세손가락 드립 [4]
한유진
2018-03-25 0 808
13313 일반  
구휘 설정이 용비불패 세계관 최강 맞나요? [8]
김진우
2018-06-29 0 4400

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX