츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암존이 용구홍이 말 안들어줘서 상황설명하러 다른곳으로 간거지 도망 친거아닌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 | L:0/A:0
16/130
LV6 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 119 | 작성일 2020-01-01 18:00:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암존이 용구홍이 말 안들어줘서 상황설명하러 다른곳으로 간거지 도망 친거아닌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좀 상황 때려맞춰 개소리하는것도 좀 적당히 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말 자체가 결국 암존도 살고 싶어서 해명하러 자리를 피했다는건데 결국 그것도 도망이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헌터잼잼2
ㄴㄴ 도망간거 아님 홍예몽 천풍선 맞고 입 돌아간 상태로 공중제비 돌고 있던 상태 였던거임 그래서 장소만 바뀐듯
추천0
빈집의불구
홍예몽 천풍선 맞고 멀리 날라간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헌터잼잼2
흑산포 맞고 피 질질 흘리면서 어딘가를 가고 있는 모습이 나오긴 하지만 그건 도망간건 아님 용비를 그곳으로 유인하려 한 씹존의 큰그림
추천0
빈집의불구
지가 직접 구휘 잡으러가는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘들 노다 암존이 설명하러 가는길에 용구홍이 선빵친거라고 댓글 달린걸 또또 자기식으로 주작해서 저 조랄 떠는거봐 대단하다 대깨용
추천0
빈집의불구
설명하러 어딜 간다는거 자체가 웃긴데?

그냥 그자리에서 설명 할려는걸 용구홍이 안들어준거 아닌가?

니 말대로면 암존이 첨부터 용구홍은 자기말을 안들어줄거라는걸 알고 있었다는거임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15737 일반  
놓친건 스팩X 마교대전 용구홍이란 망상O [7]
HYSKOA♤MORROH
15736 일반  
일단 팩트는 소진홍=강룡>용비?암존>불구신군 [13]
아지은
15735 일반  
마교대전이 제대로 다뤄지기 전까지 여기는 항상 싸움터겟구만 [1]
Tanae
15734 일반  
댓글 10개 이상 달린 글들은 잘 안 읽게 됨
키류카즈마
15733 일반  
그리고 용비불패는 적성 스토리에서 감정선을 느낄 수 있다면 깔래야 깔 수가 없음 [1]
갓구휘
15732 일반  
환술이든 머든 암존 2주교 킬은 몬가 있긴 할듯 [3]
헌터잼잼
15731 일반  
용비는 임기응변 빼면 소진홍급 ㅇㅈ? [1]
고목나무
15730 일반  
생각해보면 강룡도 암존전에서 디버프받음 [1]
암내존
15729 일반  
주교 중 최하위인 잔월에 쳐발리는 용비ㅎㄷㄷ [1]
시시규
15728 일반  
고수 끝내고 [3]
KIREIKATAMARI
15727 일반  
마교주 잡은 용비랑 무극 잡은 암존이랑 비교를 하네 ㅋㅋ [3]
관조자
15726 일반  
난 강룡은 좋은데 그분은싫음 [5]
dkdkdkdk
15725 일반  
만약에 마교대전 연재 안 되면 [4]
covem
15724 일반  
불구듀오 vs 뒤져가는 불구 용비 불구대전입니다. [3]
박무진
15723 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
골뱅이
15722 일반  
파천 성격이 엄청 싸우는걸 좋아하는거 같은데 [5]
내가원게왕
15721 일반  
탈태환골이면 용불고수에서 최고의 스펙이지
암내존
15720 일반  
파천신공에 각무기별 특화절기나오는순간 [2]
설정상
15719 일반  
고수볼때 [1]
solopeople
15718 일반  
근데 환사가 좀 수상함
키류카즈마
15717 일반  
진짜 방어기인 묵륜공 오의 무저곡이 저 정도인데 [5]
neitQ
15716 일반  
판커지는거 보니 혈비가 막보스 맞나보다
레몬향기
15715 일반  
류기운작가님 아쉬운게 [1]
아재아냐
15714 일반  
제운강, 늙존, 무명같은 초 괴랄한 고수들이 강룡에게 압도당할수 밖에 없는 이유...TXT [2]
갓진홍
15713 일반  
도겸 마땅한 이미지가 없네요
그린나래

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX