츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살초는 암존 쳐죽일때부터 쓴거고
chyyhbggg | L:0/A:0
46/70
LV3 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 82 | 작성일 2020-05-05 23:49:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살초는 암존 쳐죽일때부터 쓴거고

그때까진 익숙하지 않았을 뿐이지

솔직히 설명도 존나 단순하네 그냥 죽이고자 하는 마음만 품으면 그게 살초지 뭐임?

신선림에서 구휘 조언받고 망설이다 빡돌아서 제운강 쳐죽일때 살초쓰고

노혈도 살초로 쳐죽이고 그런식으로 멘탈 가루되가면서 살초에 점점 익숙해지다

마혈이랑 리매치 뜨면서 점점 쓰는게 능숙해지는거 아님?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6337 일반  
혹시나 강룡이 털리면 일각이 구해줄 지도.
트와이닝
2018-07-11 0 83
6336 일반  
모두들 [1]
ghfhghfgh
6335 일반  
교룡갑으로 강룡한테 환술걸고 혈비한테도 모른척한게 환사임
바보바로너
6334 일반  
혈비가 용구링 2대1하면서 우위로싸우다가 강룡와서 역전될듯
흑도MIHAWK
6333 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고잘알질라
6332 일반  
싸울 플래그
류기찬
6331 일반  
ㅈ퇴물 얘기 그만해라 [3]
강카콜라
2018-11-19 1 83
6330 일반  
암>파 근거는 없다고 보는 게 맞습니다
혼세마왕
2018-07-23 0 83
6329 일반  
앞으로 걸례몽임 ㅅㄱ
찐따사냥꾼
2018-07-23 0 83
6328 일반  
도겸이 천칠보다 쎈듯..
엑스트라
2018-07-24 0 83
6327 일반  
만다라케1
2018-07-26 1 83
6326 일반  
고게 장문의 파밸글 특징 [1]
게르망
2018-07-27 0 83
6325 일반  
근데나 궁금한게잇는데 암존의혈맥절반말야 [3]
개리그해체
2018-07-28 0 83
6324 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌맹이 처맞고 대가리 피분수쇼 팩트인데 얼굴 시뻘게져서 이악물고 ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
윤서인
2019-01-12 0 83
6323 일반  
파천신공 신절기 나오긴 해야할듯 [1]
오로나민C
2018-07-29 0 83
6322 일반  
암존의 혈맥 반절 드립vs진홍이의 한칼로 끝남 드립 [4]
공차
6321 일반  
용구=노년간지 십간지 [5]
윤서인
2019-01-12 0 83
6320 일반  
구휘급 무골이 아니라면
한화도배즈
2018-07-29 1 83
6319 일반  
근데 근육통 같은것도 혈도랑 관련있나? [4]
재림의dkdk
6318 일반  
파천이 성 날렸잖어 [1]
혼세마왕
6317 일반  
강주희
2018-08-01 0 83
6316 일반  
도배신 나 차단 했네 ㅋㅋㅋㅋ
원팁도배왕
2018-08-06 2 83
6315 일반  
가우복은 왤케 자주 나오냐? [1]
암존
2018-08-07 0 83
6314 일반  
고수 보면서 가장 바보같은 짓
세계대통령
2018-08-09 0 83
6313 일반  
곽소종 어디감?
오로나민C
2018-08-14 0 83

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX