츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혈비가 손하나 까딱해도 삼존 쳐죽일듯
개걸레 | L:0/A:0
1,090/1,810
LV90 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 457 | 작성일 2020-05-19 23:48:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혈비가 손하나 까딱해도 삼존 쳐죽일듯

강룡도 저렇게 당하는데 이건 맞지 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
asdwtdggyhr
강룡이랑 상관 없이
용불에 나온 비슷한 경우들 생각하면
지금 혈비는 탈존 탈주교급 확정임
추천1
이것은무엇
탈존 탈주교라니 작가 그자체야
추천0
asdwtdggyhr
진심 조선족 같음
추천1
이누마루
근데 염마천폭지열로 잔월 죽일때 잔월 아예 증발해서 가루가 되버림. 만약 혈비가 잔월처럼 증발했는데도 부활하면 그땐 옥천비가 아니라 독고혈후인가 전대 마교주가 와도 못이김
추천0
개걸레
일단 그기술 쓰기전에 뒤질듯
추천1
이누마루
선도술 익힌 염마천폭지열 발동시간 무적인데? 사이타마가 진심으로 때려도 안죽어.
추천0
개걸레
어쨋든 못이긴다고
추천1
이누마루
작가가 구휘가 마혈보다 세다고 했음.

어쨌든 못이기면 니가 작가하던가 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
이새낀 또 무슨 신종 정신병이냐

그땐 말 어디에도 안나왔는데 개븅신인가 ㅋㅋ
추천1
이누마루
그 기술 쓰기전에 뒤지는건 니생각인데 개븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
저수준보고도 아직도 이긴다는 개소리 할생각?
추천1
이누마루
그래서 니가 작가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기네 마네는 작가가 정할일이지 니 생각이 팩트야?
추천0
개걸레
그걸 작가가 말해줘야만 아는거면 소진홍이 옥천비도 잡는다하지 그러노 ㅋ
추천1
이누마루
난 애초에 구휘가 마혈 이기네 마네 얘기한적이 없는데??? ㅋㅋ 가루가 되도 부활하면 옥천비 할애비가 와도 못이긴다라고했지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 소진홍이 옥천비 죽이는장면 그리면 소진홍이 옥천비 죽이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 너가 작가해서 혈비가 구무림 존자들 죽이는거 그리던가.
추천0
개걸레
그래 그렇게 맨날 의문만 갖고 살어 ㅋㅋ 우매한 놈아 ㅋㅋ
추천1
이누마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너도 남이 그리는 만화에서 캐릭터가 누가 더 쎄다 이거에 목숨걸고 살어 이 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8512 일반  
쓰면 좆될 거 같아서 묵혀뒀던 힘이
현겁
8511 일반  
아 씨1발 오늘 존나 기대했는데 남은 찌꺼기 광멸공같은걸로 마무리하고 옥천비 용구쪽으로 넘어갈줄 알았다.
Uchiha사카시
8510 일반  
미리보기 보고왓는데 고수 장르 바뀜?
퍼머겅
8509 일반  
혈비 밑에 마도환생혈비가아니라
미루나무
8508 일반  
혈비 처음부터
이것은무엇
일반  
혈비가 손하나 까딱해도 삼존 쳐죽일듯 [16]
개걸레
8506 일반  
예린쨩이 나타나서, 귀신 다루듯이 혈비도 다루면 [2]
독고룡
8505 일반  
혈비 이기려면 일단 홍예린 필수일듯 [2]
개걸레
8504 일반  
파천문 올스타 모이면 진짜 재앙이네 [1]
악귀라
8503 일반  
근데 강룡 새끼 존나 참피인가...
공심채
8502 일반  
혈비가 나루토에서 인법 배워왓을수도 있지
퍼머겅
8501 일반  
지금 혈비는 탈존? ㄴㄴ [1]
개걸레
8500 일반  
아니 솔직히 블러드스톤이 더 나은거 같은데..
엑스트라
8499 일반  
혈비는 무협이 아니라 판타지물에 나올 법한 빌런 수준인데
호거슨
8498 일반  
오늘 개인적으로 맘에 드는 장면 [5]
현겁
8497 일반  
드래곤
8496 일반  
단이 10미 인주력이었냐 오오츠츠키 탈모혈비
Uchiha사카시
8495 일반  
이쯤되면 환사 [3]
미루나무
8494 일반  
유일하게 마도혈비 이길수 있는거 생각남 [2]
링겔
8493 일반  
혈비는 강동2괴가 와야 제압가능? [2]
개걸레
8492 일반  
미리보기 안봤는데 어떰? [8]
魔神
8491 일반  
마도환생은 진짜 만들면 안되는 설정이었어 [1]
재림의dkdk
8490 일반  
용구 둘 다 덤벼도 이길 자신 있다는게 지금 혈비 같음 [2]
호거슨
8489 일반  
저런 사술 쓰고도 구무림 못 제낀 혈교
현겁
8488 일반  
마도혈비 이길 수 있는 유일한 존재 [1]
드래곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX