츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 왜 갑자기 쫌쫌따리 장작 넣는 사람이 많아진 느낌일까요
켈리 | L:40/A:507
13/390
LV19 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 223 | 작성일 2020-10-12 01:28:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 왜 갑자기 쫌쫌따리 장작 넣는 사람이 많아진 느낌일까요

차라리 이게 며칠전에 한 번에 화르륵 불타오르면 모르겠는데 하루하루 불타오르는 느낌이에요

최근 장작들 게시판 연어질 해보니 8일에 시작된 거 같은데 12일인 지금도 장작을 던지다니........ 알 수가 없네요; 진짜 시간차 분노인가

쿠베라 이야기) 마루나 귀엽다.. 뿔만지고 싶다.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
po
관종인 듯.. 먹금해야하는데 사실 좀 재밋음ㅋㅋ;
추천0
[L:40/A:507]
켈리
재밌는 건 잘 모르겠지만 쿠게 리젠율 높아져서 좋긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
그리 빡치는것만 아니면 게시판 장작인셈 ㅋㅋ
추천0
옷장
시간차 두고 곱씹으면서 빡쳐하는게 찐특이라..먹금하는게 좋을듯
추천0
[L:29/A:565]
적성곰
용족이라서 수면시간이 길다는게 학계의 정설
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24124 일반  
카레곰 후속작 쿠베라 세계관 얘기로 해줬으면
lona
24123 일반  
브라흐마는 본편에 제대로 등장 안하려나 [3]
지그
24122 일반  
라일라 신소환으로 인한 플래그는 지웠는데 아샤가 다시세우네 ㅋㅋ
혼또다요
24121 일반  
부부는 닮아간다잖음 [5]
IchDenke
24120 일반  
로레인 메인 달고싶네
24119 일반  
이제 셰스 빨아야겠다
지그
24118 일반  
로레인은 진짜 뭐지 [3]
Daybreak♥
24117 일반  
오 카사크 활약이라면 [2]
토린
24116 일반  
로레기가 나와도 버틸수 있어요 [6]
틸로타마
24115 일반  
로여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난쟁이킹
24114 일반  
연재의 해가 왔다!! [1]
안다다씨
24113 일반  
생각해보니까 [3]
토군
24112 일반  
유타는 아샤 왜 죽이지 않음? [1]
토군
24111 일반  
쿠게의 특징 [4]
자타유♡
24110 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 [5]
Daybreak♥
24109 일반  
오늘은 란라나 스토리다 기대하지 말자 [3]
달까마귀
24108 일반  
더 좋은 결말이 있다고 투표하신분들 편집툰 만들게 도와주세요 [2]
자타유♡
24107 일반  
지금와서 잘 모르는데 저격(?)을 한게 쿠게 유저야 당한게 쿠케 유저야? [5]
방개
24106 일반  
마법재판장 누가할지 궁금하다 [4]
mellow
24105 일반  
쿠게이들이 생각하는 [12]
사라나니
24104 일반  
위시 후라 4%인데 뽑았다 [5]
JesusChrist
24103 일반  
사가라팸이랑 아샤 언제 돌아올까 [2]
하리보고양
24102 일반  
그와중에 루나는 [2]
상추도둑
24101 일반  
요즘 다시 쿠베라 캐릭터 모아보고 있는데 [7]
JesusChrist
24100 일반  
5단계 모습 보고 싶은 라크샤사 있음? [1]
켈리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX