츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠게 나이 투표
귀요미소 | L:60/A:61
41/530
LV26 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 235 | 작성일 2021-01-10 20:42:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠게 나이 투표

한국식 나이

2021년 기준

양심껏 하세요

쿠이) 야크샤 수라형 다음화에 나와줬으면 좋겠다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
13살 이하

3 Vote (6.67%)
14살~16살

0 Vote (0%)
17살~19살

8 Vote (17.78%)
20살~22살

13 Vote (28.89%)
23살~26살

11 Vote (24.44%)
27살~29살

6 Vote (13.33%)
30살~32살

2 Vote (4.44%)
33살 이상

2 Vote (4.44%)
총투표수 : 45표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리타
13살 이하 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:61]
귀요미소
저만 모르는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리타
만년 12세 그 분....
추천0
귀요미소
모르겟사옵니다...
추천0
아리타
응애
추천0
귀요미소
설마요.......
추천0
사나사나
이런 노인들이랑 내가
추천0
귀요미소
그래서 연세가.
추천0
사나사나
마음만은 10대라고 하고싶다.. 밀레니엄 베이비임...
추천0
귀요미소
와 진짜 어리네요..
추천0
페로몬머신
13살이하 누구임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀요미소
저도 모르겟서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:556]
백일몽
내 또래 많넵?
추천0
귀요미소
연세가?
추천0
백일몽
13살이욥.
추천0
귀요미소
한 명 뿐인데?
추천0
백일몽
ㅎㅎ...
추천0
늑대
생각보다 고등학생분들 많네 진짜 고등학생이신건가 군필 여고생이라면서 찍으신건가
추천0
귀요미소
ㅇㅇ 제가 보기엔 군필 여고생이라 찍으신듯
추천0
엄격근엄진
화난다
추천0
귀요미소
왜죠!
추천0
VIOL
양심을 버리자니 옆에 있는 틀니가 신경쓰인다
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 저도 틀임
추천0
파고필루스
hawawa...
추천0
귀요미소
군필 여고생쟝이신가요
추천0
나오미
하와와 여고생쟝 ^^
추천0
귀요미소
(군필)
추천0
코어
나 대학교 5학년이다
추천0
귀요미소
hoxy 건축학과?
추천0
코어
아뇨 실패한 드립..
추천0
귀요미소
헉 저두 드립이엇는뎁.....
추천0
코어
ㅋㅋㅋㅋㅋ올
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26985 스포  
스포 쿠베라가 아무리 망해도 [7]
후라이팬
2020-12-24 0 241
26984 일반  
스포 새삼 만화나 소설등에서 왜 강약중약 이러는지 알꺼같음 ㅋㅋㅋ [1]
EpRjffnr
26983 일반  
꿈에서 아난타 나옴 [6]
아난타
2021-09-22 0 241
26982 스포  
태릴리스가 마루나 극도로 적대한 이유 알겠다 [2]
카레곰
26981 일반  
제목에 있는 무기 추측해볼래? [4]
인형
2020-12-26 0 241
26980 일반  
(스압) 2부 초중반 좋았던 대사들 [2]
후라이팬
2020-12-27 0 241
26979 일반  
아난사가가 옳은 이유 [2]
아리타
2021-01-15 0 241
26978 일반  
아니 잠깐만 그럼 마카라는 [2]
광대승천
2021-01-03 0 241
26977 일반  
사실은 추바가 아니라 [2]
카레곰
2021-09-16 0 241
26976 스포  
스포 라바나 진짜 너무이쁨 [1]
edcrfv
2021-01-13 0 241
26975 일반  
스포 슈리도 없는거보면
꽐루
2021-01-13 0 241
26974 스포  
스포 난 다음화가 걱정임 [2]
새머가리
2021-01-20 0 241
26973 일반  
스포 결국 아난타나 야크샤같은 애들만 신경쓰고
EpRjffnr
2021-01-20 0 241
26972 스포  
스포 그러고보니 야크샤님 수라형 [2]
새머가리
2021-01-28 0 241
26971 일반  
스포 지금 한우면 [1]
꽐루
2021-02-03 0 241
26970 일반  
사실 소나도 5단계면 힘 미지수긴 한거 같은데 [5]
EpRjffnr
2021-02-07 0 241
26969 일반  
꿈꿨는데 [3]
파고필루스
2021-10-11 0 241
26968 일반  
스포 오늘드디어 그장면이 나오나요 [2]
타인티
2021-02-24 0 241
26967 일반  
기왕 과거 갔으니까 칼리도 본체로 나왔으면 좋겠음 [2]
카레곰
2021-03-22 0 241
26966 일반  
아샤는 솔직히 웃긴놈임 [3]
Snpxm12
2021-03-07 0 241
26965 일반  
킨나라 브리트라는 아이만드는 거 신경쓰지 않고 사랑했다고 하는데
team87
2021-03-18 0 241
26964 일반  
솔직히 장발 남캐는 비중이 좀 적은게 좋긴함 [2]
EpRjffnr
2021-04-25 0 241
26963 일반  
스포 아난타 저런식으로 [1]
디지니
2021-04-28 0 241
26962 스포  
사가라가 망쳤네 [1]
카레곰
2021-04-28 0 241
26961 일반  
스포 마루나 성장 열쇠가 뒤챠짐에서 오는 질투? 열등감 인거 같은데
사가라
2021-05-19 0 241

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX