츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뉴비입니다
뭉뗴 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 289 | 작성일 2021-02-18 00:18:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뉴비입니다

쿠베라 게시글 n년쨰 눈팅하던 뉴비입니다.

처음으로 회원가입하고 글 작성합니다 .ㅎㅎ 

아마 계속 눈팅만 할 수도 있는데 , 그냥 갑자기 마음이 동하여 회원가입도 하고 글 작성했습니다 

개인적인 최애는 리즈이고 ..

다른 웹툰 보다는 쿠베라를 가장 사랑합니다 , 

설정집 나오면 무조건 사고싶습니다 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피읖p
반가워요ㅎㅎ 저도 최애가 리즈에용
추천0
꽐루
경력있는 늅은 환영입니다
추천0
뭉뗴
작가 하드 얼마나 터셨는지 궁급합니다 .. !
추천0
꽐루
그건 영업비밀 !
추천0
뭉뗴
그러면 쿠베라 정주행 몇번이나 하셨는지 추상적으로 라도 궁금합니다 !
추천0
꽐루
5번 정도 한 듯해요. 거의 안해요.
추천0
뭉뗴
흠 .. 네 감사합니당
추천0
[L:15/A:407]
타인티
반갑습니다 뉴비는 환영입니다
추천0
[L:36/A:163]
그저빛
오 반가워요
추천0
[L:49/A:487]
류드
좃목자제요
추천1
뭉뗴
좃목이 뭡니까 ?
추천0
피읖p
친목질이용
추천0
[L:49/A:487]
류드
지금 하고계신거로는 특정인 지칭하면서 네임드화 좀 나쁘게말하면 후빨하는행위가되겠네요
추천0
뭉뗴
아 .. 예 뭐
제가 여기 룰을 잘 몰라서 실례 했습니다 ,
기분 나쁘셨다면 사과할게요
죄송해요
추천0
[L:49/A:464]
브리킨나
뉴비분이라 잘 모르셔서 그러신 것 같던데 좀 세게 말하시는게 아닌지...
추천0
갱생떡꼬치
글이라도 수정하셈 너무 좆목임
추천0
아리타
앞으로 조심하면 돼용~
추천0
페로몬머신
뉴비 반가와용ㅋㅋㅋ
추천0
IiIIIilIIII
어서와요
추천0
태초마을
반갑습니더 저도뉴비에요
추천0
얔샤족쿼터
환영해영
추천0
파고필루스
안녕하세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21213 일반  
야크샤 수라형 너무 밋밋하긴 함
토군
21212 스포  
스포 존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
NeelireeMAMBO
21211 스포  
스포 아 근데 불쌍해 [2]
NeelireeMAMBO
21210 스포  
하누만 야크샤 보면 야크샤족 나스티카들 수라형은 수인족같음 [1]
진듄더
21209 일반  
스포 전투씬... [2]
ㅎㅎㅎ2
21208 일반  
스포 액션신이 아쉽긴하네
타인티
21207 일반  
스포 란한테는 오히려 기회가 아닐까?
Snpxm12
21206 스포  
스포 다시보니 야크샤 [2]
IchDenke
21205 일반  
스포 간다르바족 행동방경 생각해보니
맛가라
21204 일반  
스포 ㅎㅅㅅ ㅇㄷㅎㄱ ㅇㄱㄷ [2]
그저빛
21203 스포  
스포 오히려 완전수라화를 해야 기력문제가 덜하다는 뜻임?? [11]
edcrfv
21202 일반  
스포 근데 그럼 궁금한게 [2]
ㅎㅎㅎ2
21201 스포  
스포 소파나 가구 밑에 벌레 들어가는거 [4]
VIOL
21200 일반  
스포 우리 루바만 없는 거임..? [6]
그저빛
21199 스포  
스포 액션씬 눈에 잘 안 들어오는 듯 [6]
후라이팬
21198 스포  
스포 ??? : 내가 살인을 하지 않는 걸 다행으로 알아라 [5]
후라이팬
21197 일반  
내가 살인 안하는걸 다행으로 알아라 [1]
꽐루
21196 일반  
아수라 수라형은 대체 뭘까... [4]
VIOL
21195 일반  
현생인류도 꿈추적이용해서 자기계발하는경우 있을까 [4]
진듄더
21194 일반  
스포 오늘자 설정 보면 우트팔라 ㄹㅇ 불쌍한데? [2]
ㅎㅎㅎ2
21193 일반  
킨나라 왕족 라크샤사 5단계들은 수라화가 갑주 입은 형태일까요?
team87
21192 일반  
여수라가 전투광이면 [6]
꽐루
21191 일반  
근데 이번 무료분에서 바위 뒤에 [2]
Snpxm12
21190 일반  
스포 속성 흡수하는거 궁금한점 [1]
ㅎㅎㅎ2
21189 일반  
스포 혹시 란 과거 풀리면서 [2]
페로몬머신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX